Мария
Мария Подписчиков: 2495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Манижа победит на Евровидении?

23 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Урод Квазимодо был трагичен.

Уродливая Манижа отвратительна.

раскрыть ветку (0)
22.05.2021, 09:48
Челябинск

Публикация нужная, но Манижа не победит. Вот если бы поехала Диана Анкудинова - Евровидение бы перевернулось. Но наш продажный шоу-бизнес не дает талантливой девочке дорогу. Едут безголосые, инвалиды, таджики - кто угодно, но не настоящий талант. А в соцсетях все иностранцы в шоке от голоса Дианы. Но, как всегда, все решают деньги. Ау, Крутой, Вы куда смотрите?

+1 / -1
картой
Ответить
22.05.2021, 09:53
Улан-Удэ

Там же выигрывают иногда непонятно кто: вот и решили рискнуть наверное.

0
Ответить
22.05.2021, 13:42
Челябинск

Так уже рисковали с Самойловой. Жалко девчонку, но она же даже в ноты не попадала. Надо что-то такое, чтобы Европу до печенок пробрало, а то, мне кажется, что специально таких посылают, чтобы Евровидение на следующий год к нам не прилетело.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
22.05.2021, 10:59
Тверь

Нет, конечно. С чего бы?

0 / -1
картой
Ответить
22.05.2021, 11:20
Улан-Удэ

А вдруг?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.05.2021, 11:33
Санкт-Петербург

НЕ дадут участницы от России победить. Я желаю ей УДАЧИ

0
картой
Ответить
22.05.2021, 12:07
Улан-Удэ

Я тоже!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.05.2021, 13:11
Санкт-Петербург

Так кто не даст победить УЧАСТНИЦЕ? Все остальные УЧАСТНИЦЫ, или как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.05.2021, 12:10
Сургут

А кто это - МАНИЖА?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы