Лолита раскрыла размер пенсии и заявила о финансовых трудностях

62 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лолита испытывает трудности из-за роста цен на коммунальные услуги

Фото: страница Лолиты Милявской в Instagram**** @lolitamilyavskaya

Певица Лолита Милявская получает 23 тысячи в месяц в качестве пенсии. При этом знаменитость испытывает трудности из-за роста цен на коммунальные услуги. В этом Лолита призналась во время шоу YouTube-канале «Макарена».

«У меня 23 тысячи 200 рублей пенсия — это, наверное, из-за ИП. У меня нет ни званий, ни наград. Я категорический противник всего этого. Каждое звание или награда накидывает, как известно, тебе к пенсии. Мне это претит», — цитирует звезду телеканал 360.

По мнению Лолиты, звания не дают никаких бонусов и не влияют на количество людей, которые приходят на концерт. Певица заявила, что ее выступление на корпоративе стоит 30—50 тысяч евро. При этом певица пожаловалась на «растущую коммуналку» и «безумный капремонт».

Ранее Лолита рассказала, что при расставании с пятым мужем Дмитрием Ивановым подарила ему конверт с деньгами, куда положила по тысяче евро за каждый год супружества. Сумма «отступных» составила 7 тысяч евро. Она сказала, что «устала терпеть фокусы» своего избранника и решила поставить в отношениях точку.

https://m.ura.news/news/1052486231
6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Жалко " бедных" артистов!

раскрыть ветку (0)
23.05.2021, 16:12
Ярославль

Многие бы хотели такую пенсию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.05.2021, 17:53
Курган

Извини Петрович, но минимальная пенсия должна быть 50 000 руб в месяц!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ей грех жаловаться, люди за такие деньги вкалывают, а она пенсию такую получает.

раскрыть ветку (0)
24.05.2021, 03:06
Псков

Сука.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы