Наталья
Наталья Подписчиков: 5976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

А Вам удаётся в воскресенье посетить церковь,мечеть, синагогу(любой храм)?

62 дочитывания
52 комментария
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вам удаётся в воскресенье посетить церковь,мечеть, синагогу(любой храм)?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

И не стремлюсь к этому.

раскрыть ветку (0)

Не каждое воскресенье, стремлюсь к этому.

+5 / -2
картой
Ответить
24.05.2021, 01:41
Нижний Новгород

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2021, 10:47
Санкт-Петербург

Наталья, представьте это как покушать - кушаю не всегда, но стремлюсь почаще))).

Надо хотя бы раз в месяц - на причастие.

По православным понятиям, кто не причащается каждый месяц - отступник и не является православным христианином. Хотя... "православный христианин" звучит несколько противоречиво)))

+4 / 0
Ответить

Рощупкин Андрей ВладимировичПишет 25.05.2021 в 10:47
Надо хотя бы раз в месяц - на причастие.
я и говорю - стремлюсь, то есть-такое намерение есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасёшься. А православие - это означает славить Правь, то есть Правду, а это уже из язычества.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Борис АндреевичПишет 28.05.2021 в 08:55
А православие - это означает славить Правь, то есть Правду, а это уже из язычества.

Откуда такая новомодная теория значения слова "православие"? Это элементарная калька с греческого орто-докса.

Молодец, Серёжа. Вот именно, новомодная (но не теория), потому что это понятие наконец-то начинает всплывать. Понятие православия существовало за десятки тысяч до христианства, а так как язычество невыгодно ныне, то и введён в школе закон божий. А далее со мной спорить нет смысла, потому что на эту тему полемизировать не собираюсь, хоть зааукайтесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В церковь не хожу, но в высший вселенский разум верю..

+6 / 0
картой
Ответить
25.05.2021, 10:16
Санкт-Петербург

Что толку трогать ножкой омут, когда ныряешь с головой?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обхожусь без посредников, хотя и верующий человек. Настоящая Вера должна быть бесплатной!

+5 / -1
картой
Ответить
25.05.2021, 10:41
Санкт-Петербург

А во что верите то?

+1 / 0
Ответить
26.05.2021, 22:30
Санкт-Петербург

Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я мыслю Бога как неотъемлемую часть меня самого, которая всегда со мной. И для этого мне не нужно никуда ходить, и обращаться к провайдерам вроде РПЦ.

+5 / -1
картой
Ответить

Николай НиколаевичПишет 24.05.2021 в 13:57
как неотъемлемую часть меня самого
да,есть такое..

спасибо.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2021, 10:53
Санкт-Петербург

Как бы маловато "мыслить Бога" - это сиротское мышление. Так сироты мыслят, у которых, как бы родители были/есть априори, но нет по факту. Сирота - когда у тебя нет отношений с родителями.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (52)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы