Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480708

Более 10 млн россиян привились от Covid-19

1 дочитывание
4 комментария

В России полностью привиты от коронавирусной инфекции более 10 миллионов человек. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Василия Акимкина.

Всего за все время было сделано 25 миллионов прививок.

«Привито полностью более 10 миллионов человек, сделано общее количество более 25 миллионов прививок», – отметил Акимкин.

Ранее 9111.ru писал, что глава ВОЗ спрогнозировал появление нового смертоносного вируса. Подробнее >>>

А вы сделали прививку?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.05.2021, 15:18
Санкт-Петербург

НЕТ, НЕ сделала и НЕ буду

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.05.2021, 15:51
Санкт-Петербург

Я не сделал это жижевливание, не буду делать и другим не советую делать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.05.2021, 17:46
Санкт-Петербург

Я не собираюсь вкалывать себе это фуфло, мои друзья, знакомые, родственники никогда и низачто это дерьмо не дадут себе вколоть!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет и не собираюсь и не планирую!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Клеевой след на колбасных изделиях: Роспотребнадзор снова наказал недобросовестных производителей

Недавно сотрудники Роспотребнадзора провели масштабную проверку предприятий пищевой промышленности и обнаружили ряд нарушений в производстве популярных мясных продуктов, таких как сардельки. Как оказалось,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы