Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Современная вакцинация
💉💉💉Современная вакцинация - это проект, который делает больными детей (состав ...
Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)
Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Национальный календарь прививок. Это важно.
Сейчас очень много людей антипрививочников. Но все же, например, при прохождении ...
В России фиксируют рост опасной инфекции. Врачи связывают это с трудовой миграцией
По данным СМИ, в стране отмечается рост заболеваемости менингококковой инфекцией. И если раньше ею болели в основном дети, то сейчас всё чаще регистрируют случаи у взрослых.
Рассказ Илона Маска о побочных эффектах, связанных с вакциной от COVID
Илон Маск поделился своим опытом побочных эффектов после прививки от COVID-19, описав их как чувство того, что его сбил грузовик. Он отметил, что хотя сам COVID не был особенно серьезным для него,...
В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?
В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.
Вакцинация и как к ней подготовиться!!!
Вакцинация и взрослые. Как подготовиться; 1.Согласно рекомендации ВОЗ, перед проведением вакцинации, желательно соблюдать гипоаллергенную диету. В частности, не желательно употреблять цитрусовые, шоколад и т.
Все о вакцинации от гриппа; Нужна ли прививка и какой от нее эффект?
Давайте выясним. В чем польза прививки? В частности, она способствует формированию ...
Израиль согласен на паузу в боевых действиях в Газе для вакцинации против полиомиелита.
Израиль согласился на серию пауз в боевых действиях в Газе в сентябре, чтобы ...
Вспышка нового вируса со смертностью в 20 раз больше, чем COVID-19
Вспышка нового инфекционного вируса, смертность которого будет достигать в 20 раз больше, чем COVID-19. Новый штамм ковида - SARS-CoV-2. Что нас ждёт
Обезьянья оспа: Чего следует ожидать мировому сообществу, если «эпидемический» нарратив перейдет в политические решения?
Изображение создано ИИОбезьянья оспа: пять центров вакцинации открыты в связи ...
Связь между вакциной от COVID и сердечными приступами?
В эксклюзивном интервью Hindustan Times депутат от БДП д-р CN Manjunath высказал опасения по поводу связи между вакциной от COVID-19 и сердечными приступами.Доктор-р Manjunath заявил, что «сердечный приступ,...
Как часто нужно показывать питомца ветеринару: полезные советы и рекомендации
Здоровье и благополучие вашего питомца - это важная часть вашей заботы о нем.Регулярные ...
Такие вещи желательно подтверждать не размышлениями, а фактами.
Какие вещи? Чем Вас не устраивает вполне подтвержденный факт безвременной кончины феминистки? Вы хотите, чтобы феминистки жили вечно или, напротив, гибли целыми колоннами?
Николай Сергеевич, для меня не является секретом Ваше отношение к ковиду и всему с ним связанному. Ваше право отстаивать свое мнение, а мое право не оправдываться перед Вами, а тем более Морозовой О.М. и Юрой.
Для меня не очевидна причинно-следственная связь между вакцинацией и гибелью данной конкретной женщины, не взирая на ее феминизм и прочее. А вот попытки спекуляции на ее смерти (от названных форумчан) вызывают мое непонимание и неприятие.
Давайте оставаться честными, хотя бы перед самими собой, и уважать друг друга!
А для кого она очевидна?
Но почему-то ВОЗ и казенные статистики находят причинно-следственную связь между миллионами смертей от всевозможных причин (включая ДТП) и ковидом, - и Вас это, похоже, ничуть не смущает.
А корреляционная зависимость учащения смертей и массовой вакцинации несомненна.
Право на глупость — одна из гарантий свободного развития личности.

Интернет в помощь!
Ну да факт смерти для Вас не факт...
А если я сегодня привьюсь, а завтра от диабета умру, то это прививка виновата или я вовремя инсулин не вколол? Какая тут будет связь? Прямая, косвенная или халатная случайность?
Факты не сообщаются. Зачем народу что-то знать.
Кто даст гарантию, что конкретно вы или вы так же не скончаетесь от вакцины? Я опыты ставить на своей жизни НЕ ХОЧУ!
Звучит несколько непонятно
.
Конечно, такие эксперименты никому не нужны.
Вакцина стала страшнее самого вируса...
Насколько я поняла из этого репортажа ленивым голосом, появление диабета у этой феминистки связывают с тем, что она сделала прививку. Вполне возможно. Побочные явления могут быть самыми непредсказуемыми. Трудно судить, но эндокринная система у этой девушки, может, была уже на грани. А прививка, она, все-таки, ослабляет иммунитет. Но, скорее всего, она умерла от второй прививки. У нее уже был сахарный диабет. Она уже была в группе риска, а она делает вторую прививку. Я не поняла, зачем. Но есть еще гипотеза. По моему убеждению Бог лишает жизни людей, которые ведут бездуховный образ жизни, грешат. А эта девушка не только занималась рукоблудием, так еще открыто говорила об этом и проповедовала вот этот грех среди других людей. Такие люди долго не живут. Это закон. Закон жизни на Земле. И прививка, возможно, тут ни при чем. Просто совпадение.
Уважаемая Ирэн, знаю множество отъявленных мерзавцев, доживших до весьма преклонных лет, и, наоборот - прекрасных людей, рано умерших.
Долголетие отнюдь не всегда показатель доброй жизни.
Согласна с Вами. Не бывает правил без исключений.
Карма прилетела

Хотелось бы выразить благодарность врачу Николаю Сергеевичу за то, что он распространяет информацию о COVID-19 (пусть даже путём перепостов - и это правильно, так как в массивах интернета бывает очень мало просмотров, важная информация теряется), которую не прочитаешь в официальных СМИ. Это нужно и крайне важно. Но, к большому сожалению, это "мышиная возня", которую учитывает в своих действиях "мировая закулиса" (кому нравится: "мировое правительство" или масонская мафия), а также официальные власти, которые в большинстве своём контролируются теневой. Не смотря на это нужно продолжать эту "мышиную возню" и как можно больше. Однако, в настоящий момент перед всеми неравнодушными гражданами-гражданским обществом стоит очень важная тактическая задача: принять все меры, чтобы партия власти "Единая Россия" в сентябре на выборах набрала как можно меньше голосов. В противном случае, чем больше голосов они наберут, тем более жесткими мерами по ношению масок и вакцинации будут давить народ. Пробный камень, именно пробный, обязательной вакцинации уже запущен в Якутии. Запомните! На кону жизнь или смерть поколений. Угроза более страшная, чем в 1941 году.