Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Автору подобных опросов необходимо для себя определить, кто для него бог и во всех опросах это указывать.
Судя по опросам, в которых присутствует насилие, ваш бог Дьявол.
Спасибо за совет!
Кстати, принимайте участие в опросе по теме:
Какого Бога включили в Конституцию России? www.9111.ru
А какое отношение к этой фразе имеют высота зданий и Бог?
Ее автор Людовик XI - французский король.
Странный опрос.
Посмотрите цитату из Библии (Бытие 11:4):
"...И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли..."
Интересно узнать, какую максимальную высоту могли бы построить люди в те времена...
Вот и создали бы опрос об этом...
Бог сотворил человека, вдохнул в него жизнь и предоставил выбор пути.
Как думаете, сколько лет длилось строительство "вавилонской башни"?
Картинка к опросу:
Человеческие сыны строили высокую башню после потопа... Может на случай очередного наводнения? Осподь расстроился, что кто-то остался, и, как у него принято, набедокурил
Посмотрел, решил что это хорошо и это будет основополагающим принципом господя-разделять, чтоб властвовать
Посмотрите библейскую цитату (Бытие - 9: 8-11):
"...И сказал Бог Ною и сынам его с ним: вот, Я поставляю завет Мой с вами и с потомством вашим после вас, и со всякою душею живою, которая с вами, с птицами и со скотами, и со всеми зверями земными, которые у вас, со всеми вышедшими из ковчега, со всеми животными земными; поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли..."
Поставил условие людям господь, договор на его условиях: со стороны человека — верование обещанию и соединенному с ним знаку. Само слово "ЗАвет" за себя говорит. Также, как заКон. Всё время "ЗА" чем-нибудь.
"Завет значит союз, основанный на взаимных обязательствах вступающих в союз сторон".ekzeget.ru
Это как сегодня ипотеку взять: не расплатишься - всё отберём
Зачем Нечаев оправдывает этого негодяя? Видимо у него тоже СТРАХ божий
Специально для Вас, Проект ПОИСК ПРАВДЫ, в помощь в этом самом поиске
&list=TLPQMjEwNTIwMjGrRZ0sSAWI3Q&index=4&ab_channel=%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%A1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5