«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...
" Необходимо проработать данный вопрос ускоренно в ГосДУМе..."
- Какой вопрос?
Мне пришлось в комментариях написать конкретную статью, предварительную. Очень возмущен программным обеспечением данного ресурса!
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни.
Посредством длительных размышлений, по поводу развития Российской Федерации. Могу предложить свою актуальную идею ускорения данного преобразования (десоветизации). По-возможности с внесением в ёмкое, грандиозное детище, под названием "Стратегия-20**".
А именно, создание на базе существующих институтов: институт ТЯПЛЯПЕРСТВА. Разделение на факультеты "Эффективное тяпляперство"; "Экономически-нецелесообразное тяпляперство"; "Халатное тяпляперство" и т.д., и т.п. С обязательным знанием, по выходу из института, современных юридических законов, для ухода от ответственности, и перекладывания вины на других лиц, не обучающихся в данном ВУЗе.
Что-то совсем не могу понять! Анонс - почему не видно? Что это за программное обеспечение?
Почему, здесь перед опросом нельзя писать статью с пояснениями? Ерунда какая-то!
В таком случае, как удалить статью, если здесь чудеса такие? В шоке, от всего этого! Кто разработчик?
Напишу здесь, в комментариях:
Посредством длительных размышлений, по поводу развития Российской Федерации. Могу предложить свою актуальную идею ускорения данного преобразования (десоветизации). По-возможности с внесением в ёмкое, грандиозное детище, под названием "Стратегия-20**".
А именно, создание на базе существующих институтов: институт ТЯПЛЯПЕРСТВА. Разделение на факультеты "Эффективное тяпляперство"; "Экономически-нецелесообразное тяпляперство"; "Халатное тяпляперство" и т.д., и т.п. С обязательным знанием, по выходу из института, современных юридических законов, для ухода от ответственности, и перекладывания вины на других лиц, не обучающихся в данном ВУЗе.
Извините, а создание какого ВУЗа стоит на повестке дня? Нет ссылки.
Здесь проблема в данном ресурсе! Я думал, что анонс, это и есть текст, ан нет! Дублирую:
Михаил, понял, Вы юмора полны.
Прорабатывается, если так можно сказать.
Распоряжение Правительства РФ от 22.11.2012 N 2148-р «Об утверждении государственной программы Российской Федерации Развитие образования на 2013 - 2020 годы». А потом еще в 2017 г. подписано очередное Постановление Правительства РФ от 26.12.2017 N 1642 (ред. от 15.03.2021) "Об утверждении государственной программы Российской Федерации "Развитие образования" (на период 2019-2025).
Первая не выполнена. Поперла 2.
В данном случае, мой текст (пришлось напечатать в комментарии, не в статье) ближе к сатире. Пытался показать наиболее вероятные тенденции развития современной системы образования.
Ниже приведу свою же статью, написанную десятки лет назад.
Да, как-то так! И, не иначе! Смайлики, это когда люди знакомы! Сейчас же, сущая неопределенность!
Согласна с выводом из цитаты, а также с тем, что программу обучения давно нужно перерабатывать. Они делают попытки, но непрофессиональные. Например, была введена программа для начальных классов по обучению математике по учебникам Петерсон. При этом обучении ребенок так развивался за 3 класса, что уровень знаний и общего развития находился на уровне 6 класса. В принципе - интересно. Но что мы видели в 4 классе? Программу дальше не разработали, а может не пустили. И ребенок прошел следующие два класса практически ничего не делая. За это время стимула никакого не было, стало скучно, пропал интерес к учебе, остановилось развитие, которое выравнить вероятно никому из родителей не удалось. Печально, жаль. Сердце и эмоции были в крайнем состоянии не восторга. Спрашивается. Они что, там недееспособные и не соображают что делать? Логично бы предположить... что там дебилов не должно быть. Возникает вопрос. Для чего идет такая линия? И тут ответ ясен, который следует в том числе из современных публикаций-информаций о развале системы образования. И идет это сверху. Педагоги внизу в шоке до того, что уже молчать не могут и снимают видео.
Даже по принятому законодательству это тоже видно. Один нормативный акт о развитии образования принят? Принят. Он не исполнен. Не исполнен. Где ответные действия? (Взять эффективный контракт, критерии оценки труда и т.д.) Почему нет уволенных по причине неисполнения программы? Принята другая программа. А исполнение предыдущей кто будет контролировать и когда будут исполнены требования? И об этом можно долго говорить. Посему смайлики - "ничего не понимаю, что творится", "а всё пишут красивые и длинные речи-выступления", "улыбка". Уже противно от непрофессионализма лиц в органах власти и учреждениях и возникает вопрос, когда будет положен конец этому? Зачем преподносить себя демократом десятками лет? Все направления (сферы) развалены.
Двумя руками за! Аналогичное мнение!