Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Вот так убираются в Москве.
Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Чем быстрей электорат власти сделает прививку тем лучше, только как так, фаны власти шумят что их большинство типа 85% тех кто поддерживает и доверяет Путину а по статистики прививки сделали 4% ,ау, путриоты, почему вы ещё не вакцинированны
где ваш путриотизм, вас же подавляющее большинство, ваш же шеф уже привился и вы ему доверяете, как так

Что за словесный понос?
Ты опять сама с собой дурында
Опять знакомые - все почему то рассказывают как глухой слышал что немой рассказывал слепому... ну сколько можно хрень тиражировать?
Они вакцинировались когда? Чем?
В целом после прививки иммунитет формируется у 95% людей, они становятся не восприимчивы к коронавирусу и могут вести более свободный образ жизни.
Но есть люди, которые слабо реагируют на вакцинацию, и иммунитет у них не формируется. Так что ваши знакомые относятся к 5% людей которым нужно быть предельно осторожными.
При вакцинировании эпиваккороной от Вектора ввобще нужны специальные, от них же, тесты, другие не показывают. Я "прививочник" и вакцинируюсь от гриппа и другие делаю по календарю, при этом, никогда никаких симптомов от прививок не чувствую. Выясняла вопрос об антителах ни у одного врача и все говорили, что иммунитет всегда формируется при вакцинации.
Татьяна, про 5% , которые слабо реагируют на вакцинацию, и иммунитет у них не формируется, не я придумал, в статье медицинских светил прочёл.
И при перенесённой инфекции, когда организм переболел. Я думаю, как то так.
Конечно! Но в некоторых случаях лучше упредить и сделать прививку, чем заболеть, например: туберкулезом, полиемилитом, менингитом, но этой прививки нет у нас в календаре, хотя она смертельная и никуда не исчезла. Как-то так.
Это всё Советские вакцины, а теперь другое государство, цель которого гнобить и уничтожать свой народ. Я не верю в доброе ворьё, их обещания и различные Чубайсовские разработки на благо народа.
Согласен с вами, у нас не только ни другое государство, другая система, которую озвучивать небезопасно, и у власти дуинас сейчас совсем не "наш " народ.. У этого народа только две извилины работать, власть и деньги.
Опять эти сказочки про святой Ссср, смешно читать
Совершенно ничего смешного, в отличие от Вас я жил в СССР и могу сравнить всё с чем сталкивался.
В 2001 году 2 раза подряд болел, остеохондроза грудной клетки, посылали сдавать кровь в спецлабораторию... Врач после получения анализов сказал чтотвсеиормально, что есть антитела... Спросил что это и как антитела. Она обьяснила что антитела в организме есть у каждого человека с рождения и это нормально... А что в данной ситуации с короной означает наличие или отсутствие антительиикда они исчезают непонятно?
Главное денег отбить.
Это вообще к чему?
Анфиса это к тому, что главное для нашей власти кормушка и деньги.