Андрей
Андрей Подписчиков: 1492
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.3к

Короновирус. Странное лечение. Можно ли написать отказ от такого лечения.?

77 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Уже 10 дней нахожусь в больнице. При поступлении сатурация 98, КТ показало поражение одного легкого 1 % 2 ое легкое 3 %, при поступлении кашля не было самочувствие было нормальным, правда была t37, 3…числа 20 назчнали поепартв артмедиа, взяли расписку, что согласен на его применение..

При повторном КТ через 5 дней КТ показало что очаг поражения увеличен, теперь одно легкое поражено на 10 % и второе на 15%...

Первые анализа крови показали два показателя были ухудшены лимфоциты и лейкоцитов, после повторного введения препарата артмедиа, показатели крови улучшились, нопоявился кашель которого при поступление не было! В течении всего пребывания в больницу це давал нагрузку спускаясь по лестнице до первого этажа, и поднимаясь на свой этаж 6 этаж, без проблем. А вот после второго введения препарата, два дня клонировать в сон в течении всего дня.. Ну решил снова пройтись по лестнице, вниз спустился без проблем, а вот при подъеме без проблем смог пройти только два этажа, начались боли в правой стороне грудной клетке, как будто, фанеру пробили, кто в армии был знает что это такое, очень резкая боль, и по этом кашель появился который не мог пройти более 10 минут, и давление поднялось выше 180 на 100…Несмотря на назначаемые препараты я не чувствую конкретного улучшения состояния своего здоровья, плюс за это время увеличился очаг поражения легкмюмх. Не факт что врачи доводят достоверную информацию о реальном состоянии моего здоровья, они же у нас все погонники, есть может и без гсновательные но все так юм подозрения что лечение или кто то из дежурных переболелИ ко видом.. И до сих пор могут являться переносчиком заразы.. Почему таких врачей допускают до лечения пациентов, тем более, в отделение лежат людиии и с простой пневмонией? И с неустановленным диагназами… Вопрос к читателем может кто нибудь из Вас может подсказать. Если при назначенному лечении я не чувствую реального улучшения состояния здоровья несмотря на заверения врачей, могу ли отказаться от такого лечения и как это правильно сделать? И куда можно написать заявление для проверки такого лечения… у всех пациентов на все отделение, у всех заболевших t у всех одинаковая…. И хотелось бы конечнотпровести сравнительный анализ в другом медучреждении…

6 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.05.2021, 11:19
Санкт-Петербург

Роспотребнадзор Попова, Минздрав Мурашко... Фамилии подходящие должностям.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Теоретически, мне кажется. Что Вы можете покинуть это медучреждение. Хотя не уверена... Отделение инфекционное, и возможно за самовольное покидание может быть и статья по УК.

0
картой
Ответить
Фрилансер Андрей
27.05.2021, 12:03
Волгоград

Самовольно убегать не собираюсь и это нереально, но вот пройти бы обследование в данный момент в другой медучреждении, хотел бы...что бы убедиться что врачи, выдают правдивую информацию а не врут.. Ps. Повторный мазок, показал чтот несмотря на улучшение показателей крови, отсутствие t, корона ни куда не ушла... С понедельника... Вроде должны сделать третий мазок, и третье кт.

0
Ответить

Насколько я знаю, второй ПЦР берут дней через 10, а если ковид остался, то и третий должны взять еще через 10 дней.

А на обследование в другую клинику Вас ни кто не пустит.

Вы, только после выписки можете сами заказать экспертизу, но это лучше делать в другом регионе и стоит это не дешево.

0
Ответить
Фрилансер Андрей
27.05.2021, 21:45
Волгоград

Спасибо за информацию. Возьму на заметку, и про другой регион тоже...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Автор, и кто тебе с ковидом разрешил шариться по летницам. Ковидные больные безвылазно сидят в боксах.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы