Как муж в магазин сходил

Мой любимый муж – седобородый (шкиперская такая бородка, я на неё клюнула в своё время), высокий, сутуловатый – не любит рубашки и, упаси боже, галстуки с пиджаками! Он очень любит свою камуфляжную футболку. Она якобы делает его брутальнее и отпугивает плохих.
Муж любит сравнивать возраст и внешность себя и друзей: мой друг имярек моложе меня на целых семь лет! А выглядит ужасно: морда морщинистая, куча болячек, зубы вставные! А у меня – смотри! – почти все свои! И кулаки, смотри: во какие!
И кулаком мне в лицо тычет, чтоб одобрила. Ну проверять силушку богатырскую не смею, зачем же...
Случай в магазине
Недавно был послан в магазин. Надел любимую футболочку и пошёл, бодро так.
Входит – не узнала: ссутулился окончательно, ногами шаркает, руки и голос дрожат. Рассказал: в магазине болтались два пацана лет восьми. И вдруг он слышит, как один другому громким таким шёпотом говорит:
"Смотри, какой военный старик!"
Бросил всё, ничего покупать не стал. Дома долго курил, расстроенный.
Футболку забросил...
Смысл сей жизненной "басни"?
Может, то что мужика окунули в реальность?
Вроде бы портал юридический а на нём размещают всякую херню. Ведь для этого полагаю полно порталов сюсипуси.
Ваш муж нарцисс!
Уважаемая Макарова А.В. А в чём собственно смысл Вашего рассказа? Муж запил, или стал пиджаки с галстуками носить?
Уважаемый Максим! А в чём, собственно, смысл того, что вы заглянули в раздел "Юмор"? Мечетесь по сайту - смыслы ищете?
Чуть позитива вне мира политики.
Совершенно верно. Есть на ресурсе раздел "Юмор", вот и запостила. Смысл простой: не всё в жизни юриспруденция (учитывая, что многие авторы пишут на темы, далёкие от неё).