Как муж в магазин сходил

2 218 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 110,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мой любимый муж – седобородый (шкиперская такая бородка, я на неё клюнула в своё время), высокий, сутуловатый – не любит рубашки и, упаси боже, галстуки с пиджаками! Он очень любит свою камуфляжную футболку. Она якобы делает его брутальнее и отпугивает плохих.

Муж любит сравнивать возраст и внешность себя и друзей: мой друг имярек моложе меня на целых семь лет! А выглядит ужасно: морда морщинистая, куча болячек, зубы вставные! А у меня – смотри! – почти все свои! И кулаки, смотри: во какие!

И кулаком мне в лицо тычет, чтоб одобрила. Ну проверять силушку богатырскую не смею, зачем же...

Случай в магазине

Недавно был послан в магазин. Надел любимую футболочку и пошёл, бодро так.

Входит – не узнала: ссутулился окончательно, ногами шаркает, руки и голос дрожат. Рассказал: в магазине болтались два пацана лет восьми. И вдруг он слышит, как один другому громким таким шёпотом говорит:

"Смотри, какой военный старик!"

Бросил всё, ничего покупать не стал. Дома долго курил, расстроенный.

Футболку забросил...

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Смысл сей жизненной "басни"?

+30 / -2
картой
Ответить
01.06.2021, 20:01
Новороссийск

Может, то что мужика окунули в реальность?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вроде бы портал юридический а на нём размещают всякую херню. Ведь для этого полагаю полно порталов сюсипуси.

+18 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваш муж нарцисс!

+7 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Макарова А.В. А в чём собственно смысл Вашего рассказа? Муж запил, или стал пиджаки с галстуками носить?

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Уважаемый Максим! А в чём, собственно, смысл того, что вы заглянули в раздел "Юмор"? Мечетесь по сайту - смыслы ищете?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Чуть позитива вне мира политики.

DELETE

Совершенно верно. Есть на ресурсе раздел "Юмор", вот и запостила. Смысл простой: не всё в жизни юриспруденция (учитывая, что многие авторы пишут на темы, далёкие от неё).

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (41)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы