Разина Дарья Алексеевна
Разина Д.А. Подписчиков: 64823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 77.2М

Как Вы считаете, правильно ли решение запретить пластик в РФ? Власти готовят новый законопроект

31 дочитывание
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как Вы считаете, правильно ли решение запретить пластик в РФ? Власти готовят новый законопроект

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
28.05.2021, 15:43
Санкт-Петербург

Мне иногда кажется, пластик из Китая токсичный Уточню: я про посуду.

+2 / 0
картой
Ответить

С китаёзами вообще надо поаккуратнее.

+1 / 0
Ответить
28.05.2021, 16:11
Санкт-Петербург

Да я как-то с ними не пересекаюсь.

+1 / 0
Ответить

В смысле продукции. Судя по качеству_руки из одного места растут.

+1 / 0
Ответить
28.05.2021, 16:31
Санкт-Петербург

Помню, когда меня этот вопрос интересовал (когда ребёнку ещё покупала игрушки), было много статей в СМИ о ядовитых составах в китайских игрушках.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Меня беспокоит другое, а именно: а чем пластик заменять будем? Стеклом? Не напомните, каков период "полураспада" стекла в земле?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Боже мой... не прошло и тридцати лет... пришло наконец то понятие, что вся страна загажена.. пластиком... целые города мусора.. и наконец то сообразили, что стекло и авоськи лучше... Самое горькое, что все было придумано до них... опять изобретают велосипед... чтобы содрать денег.. За чей счёт избавляться от пластика будем?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, хочу нормальные окна и прочее.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.05.2021, 14:42
Севастополь

Запретят, а дальше?

Нужна конкуренция и само наладится, без законопроекта.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.05.2021, 16:04
Санкт-Петербург

По-моему власти уже не знают, чтобы ещё запретить, вот и до пластика добрались

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы