Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Нереальное видео: Главарь цыганской семьи встал на колени и извинился перед людьми за гадкие дела своей жены и детей. Верите?
Многие прекрасно знают, что представители свободолюбивого и трудолюбивого цыганского ...
01:02
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Новые штрафы-2026: что изменится в правилах для дачников и домовладельцев
Давайте разберём, что готовит нам 2026 год: для дачников и владельцев частных домов начинается новая эра контроля — ставки, честно говоря, заметно выше. Юристы давно предупреждали: готовьтесь,...
Раньше хвастались, что Ленина живым видели! А теперь хвастаются, что свеклу по 100 рублей видели! Господа! Не беспокойтесь! И по 200 рублей свеклу увидите!
С таким руководством страной можно её вообще не увидеть. Где антимонопольный комитет, где ФАС? Почему не видит этого Правительство?
ФАС это теперь цирк Шапито! 4 года сижу без газа, газовики не выполнили ни разу старый договор, и отказываются заключать новый, без которого запрещено пользоваться газом. ФАС пишет, что новый договор якобы заключен, поэтому, они отказываются реагировать. А прокурор пишет, что договор не заключен, поэтому не реагирует. Вот так они реагируют на п.1 п.2 ст.9.23 КоАП РФ. У власти ОПГ.
Отключили газ из-за несогласия заключить новый договор на обслуживание газового оборудования?
Нет, не отключают. Наоборот, заставляют попользоваться газом, чтобы оштрафовать. Деньги от старого договора не возвращают. Еще ни разу не выполняли техобслуживание, хотя обязаны были сделать первое ПЕРЕД пуском газа. Суд, прокуратура всех уровней отказывает в первичном и ежегодном техобслуживании, все ответы фальсифицируют. Газом я не пользуюсь, за 4 года накрутили 3 куб. при проверках, но газом пользоваться запрещено. Газовики срывают пломбу, и пускают газ в счетчик без пломбы, и при показаниях 00000 куб. выставляют 2-3 тыс. руб. всему городу, не выполняя первое техобслуживание. Требую с них неустойку, отказывают.
Вы обращались в ФАС? Сколько уровней прокуратуры прошли? Писали ли заявление о перерасчёте в связи с главой 8 правил оказания услуг ЖКХ?
Многократно, за 4 года! Начальник армянин из Москвы пишет, типа нет нарушений. Я даже Президенту Армении писал, чтобы его как Симонян, выгнали из армян.
Мне Верховный суд РФ отказывает в первичном техобслуживании, ЕСПЧ не принимает иск. Все судебные решения фальсифицированы, в документах написано одно, пишут другое.
Согласно п.2 б Правил 354, они не касаются договорных отношений по Правилам 549, эти правила для специализированной организации, транспортирующей газ и выполняющее техобслуживание.
Прокуроры более 150 отказов написали на отказ на первичное техобслуживание.
А что в договоре?
А чего Вы хотите? Команды "фас" на газовиков то не было)
Администрация путена запрашивает документы в Москву, и пишет ответ по второй организации, их две, а не на ту, которую жалуюсь. Подавал жалобы конкретно по одной, а ответ дают по другой организации, и так 5-й год.
Когда я загонял в угол, и они не могут ответить, пишут что в вашей жалобе нет жалобы. Я и заявку путену писал "прошу выслать слесаря!", отказывают.
Верховный суд РФ в первичном обслуживании отказывает тоже.
У власти ОПГ под руководством путена, более 80 отказов на первичное техобслуживание.
"И по 200 рублей свеклу увидите!" Можно продолжу?).... И пустые полки увидите, и замки на дверях.....
Видел морковь по 100 рублей.
А ещё говорят, что зимой в России снег бывает
Видели? 
Некоторым слоям населения совсем не весело.
Ну наверно решили округлить цены на овощи, всё по 100, вот только как цены на огурцы и помидоры будут округлять, у нас они всю зиму были около 300 руб.
Картошку видел по 110
Нет, еще не видел.
Сказали в "Ярче" по 100 руб кг.
У нас такого нету. Овощи в маленьком магазине берем "У РАфика" называется.