Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Странный вопрос!
Нет такого критерия у Властей: удобно или нет гражданам. В принципе и вообще это не интересно.
А вокзал сделали правильно!
Я бы вообще для Сочи и Москвы ещё ввёл правило: по чётным дням ездят машины с последней чётной цифрой, а по другим наоборот.
Ввёл бы жесточайший запрет на парковку во дворах, где дети.
Да вообще транспорт убрать, пусть пешком ходят.
А не хотите для себя ввести запрет на выход из дома на улицу? Например, по чётным дням вы выходите с правом пребывания на улице до 3-4-5-часов (можно выбрать варианты), а по нечётным дням сидите дома без права выхода на улицу под страхом домашнего ареста. А что? Вы своим пребыванием на улице также доставляете неприятности окружающим: создаёте массовость, от которой образуются толпы, вдыхаете кислород, которого не хватает жителя мегаполиса, портите воздух своими процессами жизнедеятельности... Поэтому что там машины? И вас тоже надо изолировать.
Юрий!
Открою вам секрет: города предназначены для людей: не для собак, лошадей, машин и прочего.
Люди, живущие в одном месте, могут решить, что можно к домам приезжать, а не приходить. И разрешат машины. Но количество машин может быть только таким, какое не мешает людям.
Кстати, вы когда покупаете телевизор, вначале думаете, где его дома разместите? Думаете!
Так и с машиной: покупаешь машину - думай где поставишь, НО НЕ У МЕНЯ ВО ДВОРЕ. Это мой двор, хотя и твой. Твой и мой. И твоё корыто "Мерседес" может стоять во дворе только тогда, когда мне не мешает. А мне мешает!
Я понятным правовым языком излагаю?
Открою вам другой секрет: современный человек, его потребности и его жизнь подразумевают гораздо больше, чем просто отдельный статистический индивид. Машина была роскошью в советском социалистическом обществе, а в нормальном мире - это средство передвижения. Если вам мешает мой "Мерседес", то почему не мешает "Газель" или грузовой "DAF", который подвозит продукты к "Пятёрочке" у вашего дома? Они же больше, шумнее, вонючее, чем моя машина, которая в соответствии со стандартами евро-6 почти не выпускает вредных выхлопов? А немыслимое количество кар-шеринговых машин, которыми заставлены все дороги и обочины, вам не мешают? Может, с ними надо бороться, а не с собственностью горожан? И то, что моё авто тебе мешает, совсем не устанавливает для тебя никаких приоритетов. Мне, может, мешает твой велосипед, который стоит на лестничной площадке, а ещё мне мешаешь сам ты, потому что ходишь не асфальтовым дорожкам, а напрямую по бывшему газону, протоптав там плешь без травы. А ещё мне мешает то, что ты сморкаешься на улице, распространяя свои бациллы в воздух, которым я дышу. Перечислять дальше? Так что теперь? Изолировать тебя, чтоб не мешал?
Наверное, надо в зеркало посмотреться и подумать, что если всё вокруг мешает, то надо уезжать в тайгу к Агафье Лыковой, где никто никому не мешает, а вокруг чистый воздух, кристальная река, таёжная тишина и НИКАКИХ автомобилей.
Да, отвечаю на поставленный вопрос: язык ваш совсем не правовой. И более того, вы передёргиваете, подменяете понятия, а потому аргументы сфальсифицированы и не принимаются в качестве доказательств в споре. Извлечение полезных свойств телевизора возможно только в квартире и нигде в другом месте, а потому вы его покупаете и сразу ставите в доме. Иначе никак. Машина, наоборот, не нужна дома и не может там находиться. Её полезные свойства возможны вне дома, где она и находится. Причём к вам в огород её никто не ставит, двор вам не принадлежит, тротуар, по которому вы ходите, свободен, а потому оставьте свои амбиции по поводу "мой двор" при себе. Нет у вас СВОЕГО двора, вот и относитесь к окружающим соответственно, а не как землевладелец.
Почитайте, как решают вопрос с парковками в Японии и Сингапуре. Народ не дурнее нашего!
Ты купил машину, ну, так ставь её у СЕБЯ в гараже, на платной стоянке и так далее, но не во дворе. Машина твоя, а двор - НАШ.
Всё просто.
Кстати, если мой велосипед стоит в подъезде, то смело пиши об этом, штрафуйте меня и поделом мне будет. Можно и колесо проколоть! Это правильно! Подъезд - не место для велосипеда, курящего соседа, распития пива и т.п.
От того, что в маленькой и перенаселённой Японии и в крошечном Сингапуре такие порядки, не значит, что мы должны их перенимать. У нас Россия! А если нравится Япония, езжайте туда и живите в квартире площадью 16 кв. м. и спите в капсюльной кровати как на полке в камере хранения вокзала. Не хотите? А что ж только про машины их опыт пропагандируете? Вы уж всё возьмите для копирования, а не то, что лишь себе удобно. И с машинами в городах всё можно решить, если делать с умом, а не так, как у нас застраивают в погоне за сверхприбылью от жилой площади. Дворы должны застраиваться комплексно, с широкими проездами, достаточными для движения машин и спецтехники, с учреждениями образования и здравоохранения, с многоуровневыми симпатичными паркингами. Вот тогда и спросите с покупателя машины: «А ты гаражом себя обеспечил?» А пока ему альтернативы не предоставили, а всё вокруг застроили человейниками, то претензии за стоящие во дворах машины не к собственникам, а к властям, разрешившим такую варварскую застройку в погоне за сверхприбылью.
Юрий!
Вы написали всё логично. Но...
Есть одно НО. Вы опять пишете, как должно быть! А я пишу как есть: достали ВАШИ личные машины в НАШИХ общих дворах!
Вы живёте у метро Павелецкая, а гараж ваш в Копотне? Ваша проблема! Ваша! Нынешняя. Простая и сегодняшняя.
Хватит жить в мечтах, ах, как хорошо было бы, если бы не застраивали города человейниками.
Будут застраивать! Вам это, что даёт право газовать во дворе?
Мало вас московские власти глушат штрафами - мало!
Купил машину - держи её где хочешь. Твои проблемы. Это реалии сегодняшнего дня. Другого дня не будет.
Проблема в том, что гаражей нет ни на Павелецкой, ни в Капотне. Власть не собирается раздавать землю под паркинги, потому что норма прибыли от такого строительства в разы ниже, чем от золотоносных метров жилья. Ну так виноваты в том, что у вас во дворе стоят машины, не их собственники (они бы их оставили на парковке), а власти, допускающие такую ситуацию.
И ещё! Терпимее надо быть к окружающим, а то прям ощущение, что готовы уже через монитор выпрыгнуть, чтобы свою «правоту» доказывать. А в обществе надо интересы всех его членов учитывать, а не свой крик слушать, как единственную истину.
И вот ещё моментик. Даже если вы собственников и выдавили бы с их правом на автомобиль, что для вас изменится-то? Вместо моего «Мерседеса» категории евро-6 вас также будут окружать прокатные машины каршеринга, но только менее качественные Солярисы и КИА, которые загазовывать воздух будут сильнее.
А вам есть разница, откуда выхлоп получать: от машины соседа или от прокатной машины? Так кого вы победить-то хотите? Машин меньше не станет. Или только неприятие соседской собственности вам жить мешает, а не состояние атмосферы? Жаба душит от доходов автовладельцев? Не в этом ли причина? ))
Прокатные машины мы изведём быстрее, чем частные - вот, увидите!
Я вас понимаю, но только отчасти. Я купил в Москве подземный паркинг по цене своей машины. Жесть!
Но это логично!
Я хожу до машины 20 минут. И вы ходите!
Но моя машина не газует во дворе. А с теми, кто газует мы решаем мирно, по закону. И немирно: услуги тех, кто поцарапает изрядно стоят очень дёшево. Рынок. Капитализм с 1993 года.
Перевести Москву на электромобили, слабо или Нефте олигархи удавятся.
И собак убрать и кошек. Не более одной на мкд, а то разбаловались, ходят по дворам, важно так, гадят.
Да!
Собак отстрелить ВСЕХ. Город только для людей и некоторых видов птиц. Кошки чистоплотные и на людей не нападают. Будут нападать - убрать ВСЕХ.
Вас не мешало бы обследовать. С такими взглядами на истребление всех, кто неугоден, и с расценками на услуги тех, кто за дёшево поцарапает любой автомобиль, вы - потенциально опасное для общества лицо, и соответствующие органы должны присмотреться к вам и вашим занятиям более пристально, потому что обычно из таких вот "нетерпимцев" и возникают стрелки из карабина со своего балкона, как позавчера тот взбрендивший отставной милиционер в Екатеринбурге, стрелявший по людям.
Да он шутит.
Ж/Д вокзал Восточный находится на месте бывшего Черкизона и как говорят предназначен в основном для транзитных поездов. Время которых в пути увеличится примерно до трёх часов. Но я думаю, что туда скинут всё, что бы разгрузить центр Москвы.
Вокзал вроде бы и нужный, и правильный, но всё опять через одно место. Расстояние для поездов увеличилось не более, чем на 10 км, а время в пути выросло на несколько часов. Зачем такие "улучшения"?
Если раньше транзитные поезда из Петербурга на юг шли от Твери до Курского вокзала от 1-45 до 2 часов, то теперь от Восточного вокзала до Твери они идут от 2-40 до 3-36 (например, Владикавказ - Санкт-Петербург). Это что за расписание, что лишние 10 км пути поезд идёт на час или даже полтора дольше?
Ж/Д вокзал Восточный.
Ж/Д вокзал Восточный.
А кто думает о пассажирах?! ( ( (Думают как ободрать его, без излишних издержек ( ( (