«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Утром 18 января зажжены факелы Ростральных колонн в честь 83-й годовщины с момента прорыва блокады Ленинграда
https://www.fontanka.ru/2026/01/18/76221300/
00:28
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Битва за Гренландию: немецкие войска спешно покидают остров. Трамп "разбил" Германию без боя
Ну что ж "доблестная" немецкая армия потерпела сокрушительное поражение от США, не вступая ...

За семьдесят лет бастренько заселят арендованные в РФ гектары.
А разве ещё не...
Они ещё только к Байкалу подобрались, русских туристов обслуживают. При правильном подходе к проблеме за 70 лет население Японии увеличилось в 6,5 раз, а чем китайцы хуже? В России нет ограничения на рождаемость...
Шшшо, они уже и до ДжапЭнии добрались?
А то!

Ну да все одинаковые - поди разбери!
Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр
а если 4 детей?
До этого на одного ребенка разрешалось тратить всего две с половиной тысячи юаней (это примерно четыре тысячи рублей).
Это ограничение было введено еще в 1989 году и касается только мужчин.
Надо же, и в Китае теперь проблемы с рождаемостью! А ведь хотели, как лучше!
Ну теперь-то у них в каждом доме - по лампочке, есть, чем заняться вечером,
кроме как
...
А вот нечего им было искусственным естественным отбором увлекаться. Да и лучше на лампочках экономить, от этого детей больше бывает
Вот оно в чём дело-то!
Теперь я знаю, кто у меня в подъезде лампы тырит - баба-Дуся старая карга!
Видно рожать не хочет!
А видеокамеру поставить - слабо? Баба Дуся свой план по рождаемости уже выполнила, какой с неё спрос?
А лампочки " тырят" те, кому до видеокамер, как до лампочки...

В Пекине в пятницу состоялась международная конференция с участием представителей стран, имеющих отношение к проблеме рождаемости, на которой были приняты меры по улучшению демографического положения в мире.
Конференция была созвана во Всемирный день молодежи, который отмечается 1 октября.
В ней приняли участие члены правительств, ученые, известные деятели искусства и культуры, а также простые граждане, сообщает ИТАР-ТАСС.
В КНР впервые за последние десятилетия разрешили семьям иметь до трех детей.
Разрешение на двухдетные семьи распространяется на те семьи, где уже есть хотя бы один ребенок, пишет агентство "Синьхуа".
По данным министерства планирования и финансов КНР, с 2010 года в стране было зарегистрировано более 1,4 миллиона малодетных семей.
Как сообщает агентство, министерство планирует в ближайшее время изучить ситуацию с малодетностью.
Согласно новым правилам, принятым в Китае, каждый гражданин, достигший совершеннолетия, имеет право иметь неограниченное количество детей.
Соответствующий закон, подписанный президентом страны Ху Цзиньтао, вступает в силу с 1 января 2011 года.
Документ предусматривает, что в каждой семье может быть не более трех детей.
Причем в семьях с детьми-близнецами это количество, по требованию родителей, может быть увеличено.
Вот бы в России такое разрешили, а то всё запрещают и запрещают!...
Информация про запрещение несколько устарела
в Дагестане например поставлен рекорд по рождаемости и́ самое большое количество матерей-героинь, имеющих по 10 детей
Китайцы и едут к нам, чтобы размножаться, потому что нет запретов
Я - про россиян
... про запрет размножения россиян в России... а не китайцев в Дагестане!
Интересный поворот! А документик
можете процитировать?pikabu.ru
Вот как-то так...
Зачёт.
Принимается как аргумент

В Китае разрешается иметь двух детей в семьях, где есть отец и мать, сообщает РИА Новости со ссылкой на Центральное телевидение Китая.
При этом родителям разрешается иметь до трех детей, если они получают специальное разрешение.
Как сообщалось, в КНР число детей, родившихся в январе – сентябре этого года, приблизилось к 18,6 миллиона.
Это на 3,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Всего в Китае в течение года было зарегистрировано 12,8 миллиона родов и 5,4 миллиона браков.
А то как-то голословно получается! Тогда это не аргумент...
27 февраля 2014 г.
Согласно информации Центра по контролю и профилактике заболеваний (англ.
Centers for Disease Control and Prevention, CDC), китайские ученые провели исследование около тысячи семей, которые могли бы похвастаться тремя и более детьми.
Эксперимент продолжался в течение пяти лет.
В итоге выяснилось, что чем больше у родителей детей, тем выше вероятность того, что они смогут жить до ста лет.
но не больше
В Китае в семьях разрешили иметь до трех детей, однако не больше.
Такое новое правило было введено в стране впервые за последние годы, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на РИА Новости.
"Дети должны обязательно быть рождены дома, а не в больнице, за исключением тех случаев, когда это невозможно из-за медицинских показаний", – говорится в постановлении Госсовета КНР от 4 февраля.
Ну вот...
А вот...
Интересно, а на российском Дальнем Востоке и в Сибири они тоже не плодятся?
К войне?