Татьяна Ивановна Пугачева
Татьяна И.П. Подписчиков: 4801
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1778

Александр Роджерс. Ryanair и этодругин форте.

26 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Несколько дней назад после сообщения о заложенной бомбе в Минске посадили самолёт авиакомпании «Ryanair».

Что тут началось! Шкандаль в благородном семействе! Большой переполох в маленьком курятнике!

Флаги Белоруссии сдирали, санкциями стращали, террористами называли, послов отзывали и высылали, полёты в, из и над страной запрещали. И так далее.

В общем, подобного не было даже когда украинские ПВО сбили пассажирский самолёт с хасидами на борту (а, кстати, почему?).

А буквально через пару дней, 29 мая, в аналогичной ситуации, после анонимного сообщения о минировании, был посажен борт той же «Ryanair» в Ирландии.

И тишина. Никто не вводит против Ирландии санкции, никто не запрещает полётов, никто не опускает флаги и никто не отзывает послов. А главу Ирландии (кстати, кто это?) почему-то не объявляют дихтатуром.

А ещё через два дня, 31 мая (вчера), после найденной записки о бомбе на борту в Германии садят борт с поляками. Опять же, принадлежащий этой самой злополучной «Ryanair».

И, вы не поверите, снова тишина! Поляки не высылают немецкого посла, не объявляют Меркель диктатором (а стоило бы, почти двадцать лет непрерывно у власти!), против Германии не вводят санкций.

Специалисты говорят, что этодругин в таких случаях бессилен, нужно применять «этодругин форте».

При этом если посмотреть на сводки происшествий за предыдущие периоды, то можно увидеть, что самолёты сажают из-за сообщений о бомбах с завидной регулярностью. По всей планете.

Но «гранд шкандаль» устроили исключительно в адрес союзной Белоруссии. Строго по дедушке Крылову с его баснями, «Ты виноват, что хочется мне кушать».

Как всегда, двойные стандарты и лицемерие европейцев зашкаливают. Так что испытывать какие-то иллюзии относительно дружелюбия Евросоюза (если у кого-то они ещё до сих пор оставались) пора прекращать. А вот список недружественных России стран надо бы расширить…

Плюс они, конечно, знатно зашкварились, начав развешивать на своих аэропортах портреты нацистского преступника Протасевича. Надо бы сразу с Геббельсом и Гитлером по бокам, чего стесняться.

В ответ я предлагаю разместить на наших аэропортах большие портреты Джулиана Ассанжа. С соответствующим хэштегом. Он этого достоин.

Европа требует освободить нацистского преступника, мы требуем освободить человека, который рассказал миру про военные преступления армии США (кстати, виновные понесли наказание? Нет? а почему? И где рассказы о Гааге и европейские санкции в адрес Вашингтона за эти преступления?).

Сим победиши!

https://cont.ws/@alexandr-rogers/2005487

https://jpgazeta.ru/aleksandr-...

5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.06.2021, 13:14
Санкт-Петербург

Татьяна Ивановна, вы дура?

А может Ирландия или Германия арестовали там кого? Нет? Так что вы пиратство покрываете? Рекламируете и покрываете терроризм!

+1 / 0
картой
Ответить
03.06.2021, 14:04
Москва

Дура не я. Дурак, а вернее, дебил - это ты. Тебе даже не хватило ума прочитать кто автор статьи, а всё туда же, с видным, всеми признанным политологом-международником и знаменитым журналистом тягаться... Не по твоему уму такое, придурь.

+1 / -3
Ответить
03.06.2021, 22:35
Санкт-Петербург

Значит я не ошибся!

+1 / 0
Ответить
04.06.2021, 09:16
Москва

Конечно, ведь такие как ты никогда не ошибаются. Правильно говорят - дебил никогда не ошибается, потому как он дебил и понять, что он дебил не может в силу своей дебильности. Вот теперь сиди и обтекай.

+1 / -3
Ответить
04.06.2021, 12:37
Санкт-Петербург

Извините, но все видно с первой строки! Я просто спросил! А вы ответили!

И как только таких из обезьянника выпускают? Скажите еще что нибудь умное!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы