Ирина
Ирина Подписчиков: 7310
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 44.4М

Вы склонны к воровству?

55 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В партии едросов не состою!

+10 / 0
картой
Ответить
02.06.2021, 19:09
Санкт-Петербург

+7 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы молодец! Я вспоминаю детство.. Это время когда формируется личность. И период подростковый, когда, честно сказать, есть желание что-то свистнуть.. Ну у меня этого не было. А вот одноклассница одна меня удивила. Идем после уроков - она увидела пьяного мужика. Спал прям под кустом. Подошла к нему и пошарила по карманам. Я знаю, что она из приличной семьи. И это поразило. А она так нагло пошарила, что-то нашла и взяла себе. Деньгу какую-то.Но вообще я поругалась с ней. Она ржала. Типа, не пойман-не вор. Но это грязный поступок.

+6 / 0
Ответить

Если бы не воровали, семья была бы бедной, а так - приличная!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЮраПишет 02.06.2021 в 17:32
В партии едросов не состою!

А если примут, будете воровать?

+4 / 0
Ответить

И не собираюсь, меня мама этому не учила...

+4 / 0
Ответить

ЮраПишет 03.06.2021 в 12:53
И не собираюсь, меня мама этому не учила...

Как правило, громче всего «держи вора» кричит сам вор)))

+1 / 0
Ответить

С вашими мозгами все честные люди воры ( ( (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как правило, честные люди не вопят о своей честности на каждом углу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

После каждой посадки губернатора, задаю себе вопрос - я вор или святой?

+6 / 0
картой
Ответить

Нам до них далеко! Учиться да учиться!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Воровать грешно.

раскрыть ветку (0)

В детстве мне было 5 лет и я залезла в чужой огород. Увидела клубничку. А меня увидела хозяйка огорода и пожаловалась на меня. И мне досталось ремнем от моей бабушки. Я на всю жизнь запомнила. Но еще запомнила, что детей пороть нельзя. Просто обида долго не проходила.. Бабушка потом сильно пожалела. Она вспыльчивая.. А соседка жадина. А я реально перепутала огороды или просто не дошла до своего. Но ягодка была такая красивая!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По сравнению с властью имущей, народ у нас святой.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы