Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников
28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Сделал Путин прививку или нет, мы не знаем. Я больше склоняюсь к тому, что НЕ делал. А его призывы мне по барабану, так же как и ему до народа. Прививаться меня всё равно никто не заставит.
Поддерживаю.
Пока нас призывают и убеждают, тот вирус сто раз "перемутирует"!

И будет ли польза от такой прививки?
Пусть президент с Собяниным сами хоть по три раза в день прививаются и электрошоком голову свою лечат.
Посмотрите на нашего маленького - цветёт и пахнет.
"Подсадят на иглу", потому что люди будут зависеть от вакцин из-за ослабленного этими вакцинами иммунитета...
Уже, мадам Попова сообщила о 1000 мутаций в России, а в мире 13 000. Господин Мурашко призывает вакцинироваться ежегодно.
Иди на х... со своими призывами. Мы тебя также слышим, как и ты нас.
♦️ -- Нельзя вводить обязательную вакцинацию, -- сказал Путин, -- а вот вакцину надо вводить обязательно!

Под кучей предлогов))) до выборов не введет
,а потом осень и
готовьтесь.
После выборов будет принудиловка вакцинации.
А там уже будет covid-26 или 32.
Конечно...
Надоел со своими призывами. Люди тоже тебя призывают подними пенсии в два раза хотя бы старикам и трудящимся зарплаты.
Ничего не поделаешь. У него призывной возраст.
Тезка, ты охренел! Пенсии в ДВА раза, тогда цены взлетят на все в ТРИ раза.
У нас сейчас чуть ли не в каждом крупном торговом центре соорудили прививочные посты и никакой записи через госуслуги: паспорт, снилс и тебе воткнут неизвестную жидкость под названием вакцина. А чтобы народ бегом бежал, стали умышленно завышать ежедневное количество выявленных и пугают третьей волной, хотя вроде как второй то не было.
И когда только эта вакханалия закончится? 
Надежда Дмитриевна, эта вакханалия закончится тогда, когда закончатся деньги на эту вакханалию.
Даже если будет добровольно-принудительно и от этого будет зависит моя работа или мой отдых все равно делать не буду, куплю справку цена вопроса 3000 руб. А так сходить и сделать прививку непроблема, и даже если ее переносят сейчас все хорошо, а кто мне даст гарантии, что через пять-десять лет не будет побочки. ДА НИКТО и даже если она будет мы об этом не узнаем, потому что у нас две страны и два стандарта: реальная и по телевизору; для народа и для...
А где гарантия, что вы ее перенесете легко, а если и перенесете легко, то когда аукнется?
Все когда умирают и не важно - сделали они прививку от ковида или нет - побочка все равно лет через 5-10-15-30... у всех настанет.
А Короновирус процесс может ускорить и без всякой побочки очень здоровеньким сразу в ящик.
Так что думайте - вакцина пока бесплатно.
А то после выборов может все слегка измениться, например, вакцинация принудительная, но уже да счёт пациентов, или потеря работы из-за отсутствия прививки и т. д.
После прививки точно заболеешь (легкую форму всем приписывают), а так может иммунитет спасет. Что лучше?. я 2 вариант выбираю.
Что за бред?
Пока не отменят бумажку, в которой написано, что вся ответственность за последствия от вакцины лежит на тебе, а не на враче или государстве, ни о какой вакцинации речи быть не может! Это даже не обсуждается!
Если у вакцины нет противопоказаний, тогда почему же не обеспечить государственное страхование от нежелательных побочных последствий?
Эту бумажку, как Вы выразились, подписывают перед любой медицинской процедурой. Ее никто не отменит.
Жанна Сергеевна, ваши предки фашистам не служили случайно? ("Так что думайте - вакцина пока бесплатно. А то после выборов может все слегка измениться, например, вакцинация принудительная, но уже да счёт пациентов, или потеря работы из-за отсутствия прививки и т. д.")
Эк, Вы замахнулись! Десять лет!
Дай Бог два года проживёт или нет?
Елена. Вы дадите гарантию что через 10 лет не склеите ласты без вакцинации?
За него Ротенберг укололся))))
Прививку Путин сделал.
И я того же мнения, Ирина!
Рано или поздно ее сделают все, кто-то переболеет и сделает, так как из стационара выписывают только привитых, а кто-то сделает заранее. Каждый выбирает свой путь
Я не люблю "бюрократию", поэтому пойду кратчайшим.
А кто откажется в стационаре прививаться, того куда? Или против воли будут колоть своей хвалёной вакциной?

Поверьте, если вы попадете в стационар и увидите все своими глазами, то будете молить чтобы вас укололи вакциной, лишь бы не вернуться туда, так как возвращение бывает последним.
Уже доказано, что переболевшим не надо вакцинироваться. А то, что наши чиновники во главе с великим и могучим так активно просят-требуют, говорит лишь о том, что "не все хорошо" в их междоусобчике.
А Вы там были?
Кратчайший путь может быть последним.
В 63 странах мира люди вакцинируются Спутником, но до сих пор есть люди, которые боятся, что умрут от него. Забавно
А ещё есть люди, которые боятся что умрут БЕЗ него. Тоже забавно, правда?
Вы как юрист дайте пожалуйста ссылочку на проведение испытаний на животных данного продукта. Насколько я знаю, должны быть многолетние исследования.
Печально, что вас это забавляет.
"Путин призвал россиян пройти вакцинацию от Covid-19".
Я думаю, что всё дело в доверии к власти, если бы люди доверяли, то были бы очереди на пунктах вакцинации, пример: ВВП говорил, говорил что не поднимут пенсионный возраст, но поднял и так во многом.
Однажды совравший доверия не заслуживает.
Вообще-то он не призывал, если статью читать
Ему бы от балабольства привиться, а потом кого то призывать.
Создать вакцину от вранья, раз... и цель теперь ясна...
А про коллективный иск Независимой Ассоциации Врачей об отмене регистрации непроверенных вакцин к Минздраву и нарушении конституционных прав граждан и угрозе жизни и здоровью граждан Путин очевидно как-то не слышал.
А где его выложили? Ознакомится хочу.
Елена Владимировна, заходите на канал стоппаника - stoppanika.ru.