Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100.9к

Хотите ли вы видеть В.В.Путина у власти до 2036 года?

230 дочитываний
100 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотите ли вы видеть В.В.Путина у власти до 2036 года?

Проголосовали: 148

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

100 комментариев
Понравилась публикация?
29 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 100
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.06.2021, 19:20
Первоуральск

Я не хотел бы видеть его во власти уже завтра, с утра.. Но...

+42 / -1
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да понятно, вам, хохлам и прочим уродам, Путин как кость в горле. Ну а мы, россияне, им вполне довольны. Поскольку что-то с нами поделать вы не можете, потому что у вас ножки коротенькие и потеют, то сидите и терпите.

05.06.2021, 19:20
Первоуральск

Паша, а кому это,, вам хохлам,,, и кто это,, мы россияне,,? Хохлам то может быть, но вот что то смущает меня,, мы россияне,,. Попробуй обоснуй. Я россиянин, я Русский, и сказать что я доволен Путиным, ну это только под пыткой. Откуда быть довольному народу? Скажи мне, что хорошего сделал Путин?

+6 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 05.06.2021 в 19:20
Я россиянин, я Русский

Да брось ты, серега. Если ты задаешь вопросы типа: а что хорошего сделал Путин, то ты такой русский и россиянин, как я китаец из Занзибара.

05.06.2021, 21:33
Первоуральск

Прости Серьга, обоснуй.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.06.2021, 21:34
Первоуральск

Ну скажи, что сделал хорошего путин вв.по пунктам.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СергейПишет 05.06.2021 в 21:34
Ну скажи, что сделал хорошего путин вв.по пунктам.

Зарплаты в России с 1999 по 2019 год выросли в 33,5 раза. Пенсии за тот же период выросли в 35 раз. Цены за тот же период выросли в 5,5 раза. Мне просто лень продолжать отвечать на твой дурацкий вопрос, поэтому вот на этом и остановимся.

раскрыть ветку (0)
06.06.2021, 00:15
Первоуральск

Паша, ты больной?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да он здоровей Киселева, Соловьева и Скабеевой! Такой вундергений и здесь! Пора на 1-ый канал!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сережа, ты дурак?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Сказать что хотело, чудо в перьях?

раскрыть ветку (0)

Ударный работник, на одной питерской известной ферме- перестаньте ему отвечать, за каждый ответ капает денежка, пусть перейдет «на макарошки…»

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
02.06.2021, 19:21
Санкт-Петербург

Боже, упаси! Я его сейчас уже ни видеть и ни слышать не могу и не хочу.

+21 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот я бы с завтрашнего дня.

раскрыть ветку (0)

Должно же в России быть хоть что то долгосрочное, пусть будет Путин единственное постоянство. Валюта не постоянная, рынок труда не постоянный, законы, что кистень куда хотят, когда хотят так и повернут, ну ничего нет стабильного и постоянного, да пусть будет он Путин, сием и гордиться будем.

+9 / -8
картой
Ответить

9+, 7-теперь я точно знаю, что 70% поддерживают Путина.

+3 / 0
Ответить
DELETE

СергейПишет 05.06.2021 в 14:44
что 70% поддерживают Путина.

ой!

а откуда?

Неужели это правда?

Значит на то божья воля его народа?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В гробу, да!

+16 / 0
картой
Ответить
DELETE

Надеюсь, он тебя там раньше увидит.

Лизоблюд...

+3 / 0
Ответить
DELETE

Грантососка.

Может и так, тебе видней как себя называть))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да нет, юрок, это я ТЕБЯ так называю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (100)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы