Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.5к

Путин поменял свой план по выплате 10 000 рублей на детей в августе

132 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 7,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент России Владимир Путин изменил изначальный план по единовременной выплате в размере десяти тысяч рублей на школьников в августе, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что о выплате глава государства объявил в апреле во время своего послания Федеральному собранию. Путин заявил, что по 10 тысяч рублей единовременно в этом году дадут на каждого ребенка школьного возраста.

При этом в документе, который был подготовлен правительством, говорилось, что выплата будет полагаться на детей в возрасте от 6 до 18 лет, но 6 лет ребенку должно исполниться до марта текущего года.

На сегодняшнем совещании с членами правительства Путин попросил скорректировать эти данные, чтобы выплату смогли получить также те семьи, в которых шестилетний ребенок в сентябре впервые пойдет в школу.

Со своей стороны вице-премьер Татьяна Голикова уточнила, что документ поправят.

«Понятно. Хорошо. То есть проект указа придет исправленный? Отлично. И могут получать данную поддержку в том числе семьи, дети которых, а нормативная база это позволяет, по заявлению родителей пойдут в школу с 6 лет», – сказал Путин.

По словам Голиковой, подать заявление на эту выплату семьи смогут с 15 июля. Принимать заявления будут до конца 2021 года. Ожидается, что деньги получат около 19,5 млн человек.

подробнее

2 комментария
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно, понравилась.

У меня внучка учится в колледже, ей 16 лет, заканчивает первый курс. Сначала говорилось о том, что выплаты положены школьникам в возрасте до 18 лет. Т.е., моя внучка не школьница. Как я понимаю теперь, после уточнений, и ей будет положена выплата?

В прошлом году обе выплаты, по 10 тыс. руб. получили. За что очень благодарны, так было ко времени. Сын остался без работы из-за карантинных ограничений. Так было непросто всё пережить. Но справились.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Хорошее дело!

раскрыть ветку (0)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

Депутат Боярский: Telegram в России пока блокировать не планируют, но есть одно важное условие

Депутат Госдумы Боярский решил "успокоить" россиян и высказался о перспективе блокировки Telegram в России. По заявлению нардепа на сегодняшний день таких планов пока нет, но это только пока. Причиной того,

С Нового года хлеб, чай и кофе рванут в цене: производители конкретных марок предупреждают россиян

С наступлением нового года цены на многие продукты рванут снова вверх, о чем уже открыто предупреждают производители. Ведь с января НДС в России подрастёт до 22%, вместо 20% и уже сейчас производители хлеба,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы