Бывший зять Ельцина раскрыл, кто заставил президента уйти с поста

91 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 4,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бывший зять Бориса Ельцина считает, что на него повлияла дочь

Фото: Владимир Жабриков © URA.RU

Первого президента России Бориса Ельцина уговорила уйти с поста его дочь — Татьяна Юмашева. Об этом заявил бывший зять Ельцина, экс-супруг Татьяны Юмашевой Алексей Дьяченко.

«Я знаю, что его уговорила уйти Татьяна [Юмашева]. Никто другой не посмел бы даже поговорить на эту тему. Мне кажется, что потом он пожалел об этом решении. Но было поздно», — цитирует Дьяченко «Аргументы недели».

Дьяченко рассказал, что Ельцин не был подвержен сторонним манипуляциям, но дочь «знала его внутренние струны» и старалась быть нужной отцу. Бывший зять Ельцина отметил, что в этом было преимущество Юмашевой перед другими людьми.

Борис Ельцин был первым президентом РФ. Он занял пост летом 1991 года и руководил страной до 31 декабря 1999 года. После него главой государства стал действующий президент России Владимир Путин.

https://m.ura.news/news/1052488304
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это случилось сразу после того, как исчез транш на 4 млрд? Который в последствии обнаружили в Сиднейском банке Австралии? Где сейчас и проживает его дочь. Неужели бывают такие совпадения?

+15 / 0
картой
Ответить
DELETE

Подозреваю, что без РЫЖЕГО здесь не обошлось.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Оба президента стоят друг друга. Так что народ ничего не потерял при смене, но ничего и не нашёл!

раскрыть ветку (0)

БЫ. Нынешнему кто-то аналогично посоветовал а Борису другого наследника, соблюдающего Конституцию, нужно назначить, тем боле при обалденных ценниках на нефть в тот период.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...

Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Поделитесь этим видео

Кубок Африки 2025: история, факты, прогнозы.

Приветствую всех любителей спорта номер один! Ну и конечно тех, кто зашёл ко мне на страничку! Помчали! И сейчас уже проходит тридцать пятый розыгрыш на данном континенте. Самый титулованный участник ...
08:55
Поделитесь этим видео

Парк "Патриот" 2026. Поездка перед Рождеством. Катание на коньках и тюбингах. Незабываемые впечатления.

Новогодние праздники не заставляют мою семью сидеть дома возле телевизора, и мы всегда посещаем интересные места, где можно отдохнуть всей семьёй. Наша поездка была с 12 дня до 18 часов вечера.
00:21
Поделитесь этим видео

Говорят: мечтать не вредно!

Это правда, что мечты прибавляют уверенности, но не всегда сбываются. Вот и я давно мечтаю купить не дорогой автомобиль. Ходить пешком уже ноги не выдерживают и болят. Возраст 76 лет. Но, увы,...

"Хотите развестись? Готовьтесь к переговорам!": станет ли досудебное урегулирование семейных споров обязательным и к чему это приведёт?

Приветствую всех читателей, которые оказались на этой странице! Весьма масштабная тема сегодня — об обычных разводах и о том, как государство хочет изменить правила "игры" для тех, кто решил расстаться.

Аристон. Статья 69: Преступление Бога-Творца

"Преступление Бога-Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Герметизм: Диагноз человечеству Герметические учения, идущие от египетского Тота и Гермеса Трисмегиста, всегда были «закрытыми» не из любви к тайнам,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы