Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.8М

О главной проблеме российской экономики за минуту

347 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 22,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте!

Очень интересный видеоролик хочу сейчас предложить вашему вниманию, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру! В нём молодой человек расскажет вам всем о главной проблеме российской экономики всего за одну минуту (!). Приятного всем просмотра).

Главная проблема российской экономики

Посмотрели?

Личное мнение

Я полностью согласна с мнением этого молодого человека. Всё правильно он говорит! Молодец! И как доказательство всему сказанному им, достаточно всем нам посмотреть на список богатейших людей России... Посмотришь на это список, и как говорится, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

А что вы, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру, думаете по этому поводу?

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев. Заранее благодарна за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких! Ведите здоровый образ жизни.

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

51 комментарий
Понравилась публикация?
155 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласна с молодым человеком, даже подрастающему поколению понятны причины стагнации экономики.

+32 / 0
картой
Ответить

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще-то я подумал, что это девушка. Но не важно. Сказано правильно и пока гнилая партия будет у власти, так смердеть и будет. Срочно менять!

+11 / 0
картой
Ответить

+)) Я также подумал, что девушка! Интересно было бы опрос провести!

+5 / 0
Ответить
DELETE

МихаилПишет 06.06.2021 в 10:04
Интересно было бы опрос провести!

Могу по поводу опроса кое-что сообщить. Молодёжь, не "зомбированная" ТВ, видит и оценивает мир реальнее многих "мудрых" взрослых. Слышала от профессора об опросе студентов московских вузов, с чем у них ассоциируются страны - мировые лидеры: Китай - высокие технологии и быстрый рост экономики, США - то же самое, но в меньшей степени, зато плюс - высокий интеллект, ЕС - высокий уровень жизни и демократия, Россия - сила и все на этом, как в поговорке получается:"Сила есть - ума не надо". Так что, смена достойная, если не примкнут к высокому интеллекту США.

Я про другой опрос! Парень или девушка?

===============

Мы за все годы правления *** (только матерные слова) потеряли очень большой потенциал! Они (те же матерные слова) не дали насильно (специально) развиваться. Загубили все! Теперь пожинаем плоды! А у меня лишь большая ненависть в сердце! Великовозрастные оболтусы! Управлять страной огромная ответственность, а они все просрали! Восстанавливать сложно, практически невозможно, специалистов мало осталось, особенно касается преподавателей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 06.06.2021 в 15:15
"Сила есть - ума не надо"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Это унисекс, так модно!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
05.06.2021, 15:15
Санкт-Петербург

Полностью поддерживаю мнение молодого человека. Он прав во всём...

+10 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужны согласованные действия базиса и надстройки в интересах большей части общества. А частник никогда не шагнёт дальше кабака, лавки и цирюльни.

+6 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам большое за публикацию!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (51)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы