Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.
Напоминание для многих семей с детьми: важные моменты при оформлении выезда ребёнка за границу.

Россияне смогут более свободно ездить в другие страны после достижения 60% иммунизации от коронавируса, это может произойти в сентябре. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин в ходе ПМЭФ, передает РИА Новости.
По его словам, после достижения озвученных показателей иммунизации, предположительно, в сентябре, можно будет говорить как о более широком доступе на территорию РФ, так и о более свободных поездках россиян в другие страны, в том числе европейские.
Президент добавил, что было бы неплохо, если бы европейские регуляторы признали, что привитые российскими вакцинами ничем не отличаются от тех, кто привился другими препаратами.
Ранее 9111.ru писал, что Турция упростила правила въезда для россиян.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Разве что по своей квартире... безработица растёт стремительно, дядя, вероятно, не а курсе.
Видно в курс еще его не поставили.
В угол его надо ставить.
На горох! Пока полномочия не сложит.
Горох ставить -- это мягко говоря, хотя себе пожизненную безопасность обеспечил...

Полномочия не сложит. Обнулится еще раз.
НА СОЛЬ И ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ В РУЧНУЮ!!!
Уже и до своего огорода доехать неподъёмно! Не то что по заграницам летать!

Его похоже уже вообще никто ни во что не ставит.
Сытый голодного не разумеет! Он то ни в чем не нуждается! У него нет дум как заплатить за жкх грабительские расценки! Как и что купить подешевле? И где? Как не вылетить на улицу за долги!
Пить надо меньше и работать начать. И все тогда будет нормально-как у многих людей.
А пить чего надо меньше? Воды? Чая? Вообще-то рекомендуют пить не менее трех литров воды в день! Вы думаете, за границей на отдыхе мне не разрешат столько воды пить? Да, тогда царь прав, не надо ехать за границу на отдых! Спасибо вам, мудрый человек, за раз
ьяснение!
Елена-ну почему у вас-в городе все так? У нас-работают-ездят на отдых по России. В-загранки боятся ездить из-за вируса. А не из-за отстутствия денег.. У нас в районе через каждые 100 м-магазины Магнит \не считая других \ На улицах-полно иномарок.. Это что в Магнитах и в иномарках-одни олигархи? ..Или вам-при Ельцине-было лучше? Почему царь? Потому что Навальный-рисованный дворец по методичке с Запада скинул?
Дискаунтеры с дрянной, но дешёвой едой столь популярны именно из-за низкой платежеспособности населения, старый автохлам, именуемый вами иномарками, вместо переплавки на металолом, втридорога продан в кредит нашим соотечественникам-средний возраст автомобиля в РФ сейчас 13 лет, это автомобиль? Это конструктор "Сделай сам".
Городами измеряете... В каждом городе присутствует всё! Невнимательные смотрят со своей колокольни!
"...у нас в городе "...
В каком городе все жители работающие могут похвастаться тем,что могут выехать на СВОЕЙ ИНОМАРКЕ В СОСЕДНИЙ ГОРОД?!!!...- Чушь не неси!!! Или ты депутат "ЕДИНОЙ РОССИИ" или ПОДЛИЗАЛСЯ К ЭТОМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!!
Звездабол-надомник, поясни,как
с такой зарплатой может иномарку иметь и на отдых кататься. Одни макарошки жрёт наверное, которые ты тут пытаешься на уши развесить.
Лахтинский,ну ты понял...
А вот уточните! Чего пить? С таким отношением людям со стороны властей не то что пить а жить не захочется. Поверьте раньше как то не обращал внимания но сейчас действительно задумываешься. Как люди выживают! У меня было три магазина остался один и куча долгов. И заметьте я не пьющий человек. Власть наша про народ не думает она думает об олигархах. Вы наверное один из них если так пишите.
Иван-вы кормите кого то своим магазином?-Поэтому-долги? Смысл вашей работы? Вы патриот?
Я смотрю лечение вам не поддается.
Какая может быть нищета-при пенсии от 13 т р и при ЖКХ-2-3 т за хрущевку... Нищета-потому что салаты в ресторанах за 10 т-не могут позволить себе? Вы верите Киевским вбросам про нищету и мне-лечится надо?
2-3 жкх за хрущевку? это в каком регионе?
ЖКХ уж очень давно 2-3 было, а пенсии ещё не у всех от 13...
По всей видимости в Перми))) У нас 5-6 тыс (в неотопительный сезон)
Чего пить? Где работать? Тут гастробайтеров обещают еще привезти, а россиян готовят к сокращению. Может подскажете, где "многие нормальные люди" работают? А то уже устали переквалифицироваться за свой счет
Вы почему молчите то что у вас-нет работы? Идите с Навальным-с протестами-что дети голодные и есть нечего Если-нет работы-что у вас делают гасторбайторы?
Александр, Вы через Навального так устроились?
Понял, да?
Он может вылететь в любой момент к своей дочери!!!
Для этого вселяют "ПУТЕНСКУЮ ГВАРДИЮ"!!!
Когда я приезжал в ОАЭ в 90-х при курсе 8₽ за доллар, я был там богатым человеком. Сейчас я нищий с курсом 75₽.
Хоть успели богатым побывать!
Многим и не ведомо что это такое ОАЭ.
У нас есть и те что поработали в Штатах-на посудомойках у кафе и вернулись а не то что в ОАЭ.
Скоро вообще-Россия отвяжется от доллара.. Надо линять в Штаты или ОАЭ. там полно долларов.
Вы это на полном серьёзе?
73.27$ Сижу жду, не вывожу. Не выгодно
Он наверное имел в виду буржуазию.
Последнее время, когда Путин что-то говорит, такое впечатление, что он бредит. В очередной раз какую-то пургу несёт
Да, планирую. Из деревни в город, из города в деревню. У нас нет таких денег мотаться по заграницам. Им с небес не видно, что происходит на земле.
Когда у населения будут соответствующие доходы, тогда и будем путешествовать.
Путин рассказал, когда россияне смогут более свободно путешествовать-Сказал бы честно при мне никогда т.к. приобрести свободу путешествий вы не сможете ввиду мизерных доходов.