Https://www.youtube.com/watch?v=s0EvxTu94FE

25 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ох, лето красное! Любил бы я тебя,

Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.

Ты, все душевные способности губя,

Нас мучишь; как поля, мы страждем от засухи;

Лишь как бы напоить да освежить себя —

Иной в нас мысли нет, и жаль зимы старухи,

И, проводив ее блинами и вином,

Поминки ей творим мороженым и льдом.

А.С.Пушкин 1833

+3 / 0
картой
Ответить
06.06.2021, 19:33
Санкт-Петербург

Сегодня между прочим День рождения Пушкина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Лето люблю, но есть прелесть во всех временах года.

раскрыть ветку (0)
06.06.2021, 16:03
Санкт-Петербург

Я так хочу, чтобы лето не кончалось

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вас умаляю Альбина. Нынче такое время, что даже комар на организм за даром не садится. Я вам дам номер своей карты, вы - переводите на карту каких-то 500 рублей и тогда, мы поговорим с вами о том, люблю ли я - лето.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лето даёт передышку, разрядку, что ли!.. Конечно, если оно не очень знойное и не нужно постоянно искать тень для того, что облегчить невыносимую жару - в мегаполисе она бывает именно невыносимой! Лето - традиционно пора отпусков, когда бОльшая часть горожан устремляется на природу, к воде и гармонии, к относительному покою и ничегонеделанию. Лето - это шанс каждому из нас остановить динамику для того, чтобы накопить энергию и заземлиться. Лето - выходит, полезно и вполне себе продуктивно, особенно для тех, кто умеет с умом организовать свой отдых….

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы