Волочкова смогла договориться с теми, кто всегда молчит и кого она ужасно боится
Анастасия Волочкова каждый год ездит на Мальдивы зимой. Это уже давно стало её традицией, но есть одно «но»: балерина очень боится всяческой живности. Она сама рассказала об этом «Московскому комсомольцу».
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется переход на шестидневную рабочую неделю
По словам Геннадия Онищенко, на здоровье российских граждан никак не скажется ...
Наказание для дропперов в России планируется ужесточить
Пресс-служба правительства РФ на официальном сайте 3 января 2026 г. сообщила
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Срок наказания,консультация снижения срока наказания!
Полезный совет! Если Вы или Ваш родственник привлекает по УК.РФ и грозит срок наказания взвести все за и против по поводу признания вины если все улики обличают вас! Есть и иные меры в дальнейшем,...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...
🌹 Не каждый восточный принц привезёт вас в Стамбул — некоторые завезут в ситуацию
Где мужчина — словно икона в золотом окладе: глаза — как оливковое масло первого ...
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Последний рабочий день 2025 года не будет сокращенным: в Госдуме разъяснили график работы в декабре
Последний рабочий день уходящего года, 30 декабря, в России не будет сокращенным, как бы ни хотелось. Точку в ежегодных спорах поставил глава комитета Госдумы по труду, соцполитике и делам ветеранов,...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Младенец в Норильске погиб голодной смертью, пока мать 4-х детей была в загуле
35-летняя женщина 14 декабря ушла к любовнику, у которого проводила большое количество времени. Ссылка на фото и источник: https://ngs.ru/text/incidents/2025/12/23/76184150/?ysclid=mjiemknq8m282618873 То,...
В Приморье осуждён организатор наркогруппы
Организатору наркогруппы придётся провести в колонии строгого режима 10 лет. У него также конфисковали 9 автомобилей и деньги в доход государства. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
В поликлинике стало плохо и он скончался: Российский людоед «отдал концы».
Известный преступник-людоед Михаил Малышев, находясь на свободе «отдал концы» в пермской ...
Отпуск на краю срыва
Если вам кажется, что лучший отдых — это море, вы просто не были в Городской психиатрической больнице №7. Соня открыла эту истину в свои тридцать лет, когда её жизнь напоминала не столько жизнь,...

Они бы ТАМ определились уже, разгар пандемии или спад?
Сами-то где отдыхать собираются? Вот кого нужно наказывать показательно
Уже ВОЗ вещала, что спад идёт по заболеваемости ковидом, а если эти страны очень неблагополучные, то зачем туда авиасообщение открыли?

На депутатов и чиновников это не распространяется!
Им антидот вкололи, перед распространением ковида.
Сам, с...а, где отдыхает?
Нелюдь не подлежит человеческим законам?
Челядь)
И желательно наказывать их телесным образом. Хотя бы публично пороть за каждую запретительно наказательную законодательную инициативу.
Да в какой-то стране что не так так сразу меняют неугодных народу.
Эти хотят народ поменять.
Так они то не отдыхать поедут! А к себе домой, к семьям! У них же практически у всех там семьи, вид на жительство, хоромы их, бизнес, деньги!
Лучше пусть наказывают тех, кто не желает прививаться. И умышленно (по причинам только им известным) затягивают окончание пандемии. К ним же нет никаких вопросов. У нас демократия, друзья!
Прививка не дает ни каких гарантий, что Вы НЕ ЗАРАЗИТЕСЬ КОВИДОМ. И ковид относят к сезонным простудным заболеваниям. У нас каждый сезон идет всплеск простудных заболеваний. А у многих уже имеется собственные антитела к ковиду. Вопрос: зачем маслить масло?
Я не о том, что дает или не дает прививка. Я о том, что власти говорят. Они же предупреждают вас, что только в том случае, если привьются 60% населения, тогда и победим пандемию. И намекают: не хотите прививаться - сидите дома до скончания века. Конца то не видно. Вас, видимо, такое положение устраивает. А некоторых нет.
Повторюсь. Это тоже самое, что делать прививку от гриппа. Но грипп при этом никуда не исчезает и "эпидемии сезонные" никуда не исчезают. Если у человека есть иммунитет, зачем его еще заставлять его вырабатывать? Ведь это может спровоцировать обратный эффект и сам по себе иммунитет не сможет вырабатываться и придется ставить прививки до конца жизни. Я никого не заставляют делать или не делать прививки, человек решает сам. Нельзя всех гребсти под одну гребенку и перед прививками необходимы все обследования, и чтобы за последствия прививки ответственность несло государство, а не давать подписывать документы, что это ответственность ложиться на самого человека.
Галина, вы так и не поняли, что я имела в виду. Ну что ж бывает!
Мы не рабы, чтобы соглашаться на их условия, пусть намекают сколько угодно. Мы дома не сидим, живем, как и жили.
Такие как вы готовы прогибаться под нашу власть.
Когда человеку лежать на одном боку неудобно — он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись!
Можешь за меня ещё раз уколоться этой жижей.
Привитые заражаются как и не привитые. Отмывка денег.
А таким, как Валентина, пофиг. Им бессмысленно объяснять что-то.
Вячеслав, я уважаю себя и имею свое личное мнение. А вот вы, противники прививок, как обдолбанные ослы слушаете разных блогеров, лжеврачей, и тому подобных. Они вкидывают в интернет свои статейки, данные (но откуда эти данные происходят сказать не могут). Все это они делают не за просто так. А вы не уважающие себя верите им как дети малые. И сами себе объяснить не можете почему. Диву даешься, как просто русскому человеку можно на уши присесть. Слава Богу не всем! Умных людей больше.
Это, как раз, о вас.
Вы слушаете всяких Мясниковых, Малышевых и прочих, им подобных, упырей.
Уже даже Индия, где (как было показано по телевидению) творился ад, снимает ограничения. Не прошло и года, как говорится. А Россия, имея несколько вакцин, все держит свое население взаперти. Все стращает. Значит так нужно по каким то политическим причинам. В России (сдается мне) пандемия будет длиться еще лет пять.
Да, нашелся "удобный повод" держать своих взаперти. А то все никак не могли придумать "железный занавес "
Меньше смотрите телеящик и почаще фильтруйте информацию, будет гораздо больше пользы уму и здоровью.
Больше смотрите теледебилизатор😠
Пожалуй Онищенко прав.
А что я думаю? А то и думаю, что людей, пользуясь пандемией, за дебилов держат. Или хотят, чтобы основная масса таковой и была.