А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона
Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...
В любую погоду, в метель и шквалистый ветер, пробираясь через сугробы, полицейский несет службу
https://www.fontanka.ru/2026/01/14/76215714/
00:37

Хорошая новость для всех работающих граждан, что будет несколько выходных дней друг за другом.
Конечно, ля тех, кто на дежурствах работает, это дежурство с 8 до 8 по правилам выходного дня, а для всех остальных это приятная новость.
Скорее всего судебные заседания назначенные на этот день тоже перенесут.
И дела опять будут длиться чуть больше запланированного, клиентам тоже надо сказать и уточнить даты переносов.
Так эта приятная новость уже год была, как известна!

Люди побудут хоть дома, в кругу семьи и родственников. Кто в эти свободные денечки будет на даче работать, кто отдыхать. Мне вообще нравятся праздники. И среди праздников день 12 июня занимает особое место. Не сказать, что это любимый мой праздник. Но не сказать, что нелюбимый.
К тому же лето, все цветет и пахнет. По крайней мере, у нас на Кубани. Единственное, что омрачает - это постоянные дожди...
Единственные выходные "длинные" летом!
В этом году много выходных дней, что благоприятно отразится не на все слои населения - полагаю.
Поживем - увидим...
Грустная новость на фоне сведений о том, что Депутаты Мосгордумы ушли в отпуск на 4 месяца с сохранением зарплаты в 500 тыс. рублей.
Спасибо за хорошую новость!