«Полуголые танцы»! Где? В Питерском метрополитене. Строго 18+

302 дочитывания
83 комментария
Эта публикация уже заработала 16,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 09.06.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!

Танцевальная новость

Новость «Мегаполиса»:

Два парня и девушка вошли в вагон, включили музыку, разделись до нижнего белья и принялись извиваться и изгибаться, пытаясь изобразить эротический танец. Известно, что съемки были сделаны 6 июня, но неизвестно на какой ветке.

Видео вышеупомянутого танца также присутствует в новости.

Реакция людей

Большинство людей думают, что молодые люди, скорее всего, снимали ролик для Тик-Тока или других соцсетей, и назвали их танец «похабщиной». Однако нашлись и те, кто заступился за молодежь, заявив, что ребята подняли настроение пассажирам метро.

Комментарии пользователей из соцсетей:

«Лучше бы я смотрел на сварку», «Куплю глаза, которые этого не видели», «Очередные одноизвиленные тик-токеры» - так пользователи комментировали видео в соцсетях.

Мои размышления

Чем руководствовались молодые люди, затеяв такой танец в метрополитене на глазах у многих людей и, возможно, детей, неизвестно.

Может настроение хорошее... А может, на самом деле, снимали видеоролик для Тик-Тока...

Могу сказать одно, существуют же нормы поведения в обществе! Зачем вести себя вызывающе? Метрополитен - это же все-таки не пляж... Не всем приятно быть зрителем таких вот танцев!

Хотите потанцевать в таком виде? Делайте это у себя дома! Не стоит выставлять своё такое поведение напоказ обществу!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. «Мегаполис»

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

Можно ли так вести себя в общественных местах?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.06.2021, 13:37
Богучар

Поддерживаю автора!

+18 / 0
картой
Ответить
08.06.2021, 15:43
Белово

Нормы приличия никто не отменял. Это общественное место!

Привлечь за хулиганку, а то со своими блогами, тиктоками и прочей дурью совсем обалдели!

+11 / 0
Ответить
10.06.2021, 17:45
Санкт-Петербург

Как правило они все наркоманы и во-всех этих выпендрёжак присутствует или дурь, или веселящий газ или что-то типа спидов...Тривиальная ситуация для Питера!!!Улица Рубинштейна полна такими придурками, но там хайповать им уже не так интересно...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.06.2021, 22:01
Брянск

Присоединяюсь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.06.2021, 14:10
Великий Новгород

Наше общество действительно деградирует с ужасающей скоростью. Молодежь и дети настолько зависимы от этих сетей и от всего мусора, распространяемого в них, что иногда походят на умственно отсталых...

+14 / 0
картой
Ответить
08.06.2021, 18:53
Екатеринбург

Это точно многие сейчас не представляют жизни без гаджитов и телефонов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.06.2021, 14:15
Азов

Каждый сумма сходит по своему, надо было им санитаров вызвать.

+14 / 0
картой
Ответить
08.06.2021, 14:28
Москва

Проиграл спор! Голый в метро!

+8 / 0
Ответить
08.06.2021, 14:31
Красноярск

Трусы то не снял, выпороть надо.

+9 / 0
Ответить
08.06.2021, 15:47
Москва

Анжелика Геннадьевна! Только пожелайте!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Есть же приюты для животных, там кобели, суки. И звуки лая с движениями.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
08.06.2021, 13:44
Липецк

Деградация идёт семимильными шагами...

+13 / 0
картой
Ответить
08.06.2021, 14:30
Москва

2012 год. В воскресенье 8 января сотни, если не тысячи людей по всему миру проехались в метро без брюк и юбок. Как выяснилось, это было не временное помешательство, а флэшмоб под названием "В метро без штанов". Акцию организовала группа активистов Improv. Москву и Питер побоялись!

+7 / 0
Ответить
08.06.2021, 15:10
Азов

Сперва долой стыд, а потом долой совесть.

+10 / 0
Ответить
08.06.2021, 15:15
Москва

Игорь! Там, где была совесть, кое-что другое выросло. Вот оную "совесть" и демонстрируют. При чем во многих странах ежегодно в один и тот же день!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Как это на плохом фронцуззком - МУД. КИ.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дети (а они дети!) видят по телевизору, что "ничего не стыдно". Ну раз так, почему бы и нет? Если это даст какие-то плюшки (лайки, просмотры), да и денежка капнет... То есть, культивируется отношение "деньги не пахнут", а также пренебрежительное отношение к окружающим. А что такого? В телевизоре и в Интернете какого только дерьма нету... И ведь смотрят!

Берегите своих детей, разговаривайте с ними, учите жить в душевной чистоте, а не в этой клоаке!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы