9 малышей умерли в Новокузнецком роддоме за новогодние праздники
Страшнач трагедия в Новокузнецке, пока все праздновали новый год, там в роддоме скончались 9 малышей. Как сообщила администрация роддома, их-за разрозившейся инфекции в роддоме обьявили карантин.
У продюсера Максима Фадеева случилось горе
Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
🇦🇲 🇷🇺 Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк
Пожар вспыхнул на борту самолета Москва — Ереван: предварительно в ручной клади взорвался пауэрбанк.
00:14
Не кирпич на голову, а мандарин во рту: девушка чуть не погибла из-за обычного фрукта
Юная москвичка поспорила с друзьями, что сможет проглотить целый мандарин. Что ж, очень подходящий спор для новогодних дней, вот только девушка чуть не умерла. Мандарин перекрыл ей дыхательные пути,...
Смерть в клинике Elmas Clinic: молодая красивая девушка-блогер умерла после процедуры увеличения ягодиц
Молодая, красивая девушка - блогер решила зачем-то увеличить себе ягодицы, нашла ...
Врач по медицине здорового долголетия — нововведение в номенклатуру должностей больниц
К 1 апреля 2026 г. в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29.12.2025 года № 2188 в лечебных учреждениях вводится новая должность, которая обозначена, как «врач по медицине здорового долголетия».
Квартиры горят после взрыва газа в жилом доме в Первоуральске
Взрыв газа и последующий пожар в Первоуральске, по последним данным несколько человек спасли сотрудники МЧС, остальные смогли сами эвакуироваться, также есть один пострадавший.
00:12
В тушении пожара на рынке в Сергиевом Посаде участвовало 28 пожарных машин и 80 специалистов экстренных служб
https://ren.tv/news/proisshestviia/1395257-likvidirovano-otkrytoe-gorenie-v-pavilonakh-rynka-v-sergievom-posade
00:19
Прожили в новом 2026 году всего один день
Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
В баре Constellation на швейцарском горнолыжном курорте Кран-Монтана в новогоднюю ночь погибли около 40 человек
В соцсетях появились видео с места пожара. Причиной возгорания, вероятно, стали бенгальские огни, помещенные в бутылки шампанского.
00:22
Трагедия в Новогоднюю ночь: украинские БПЛА ударили по кафе и гостинице в Херсонской области, 24 человека погибли, более 50 пострадали
Празднование Нового года обернулось трагедией в Херсонской области, три украинских ...
Новый этап цифровизации: доступ граждан к финансовым услугам
Сегодня мы поговорим ещё об одной приятной новости, теперь граждане РФ смогут представлять в банки и МФО электронную версию паспорта. Наверное судьба решила внести положительные коррективы в нашу жизнь,...
Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌
Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37

Мои соболезнования.
Бедные люди, мало того, что и так оказались в реанимации с Ковид-19, так еще и пожар забрал их жизни.
Я считаю, что вся проблема в том, что многие учреждения получают бумаги о соблюдении требований пожарной безопасности - заочно.
Теперь в городе начнутся проверки МЧС, как всегда.
Присоединяюсь с соболезнованиями родным и близким погибших.
Надеюсь, что ВСЁ выяснится и виновные будут наказаны.
По новостям сказали, что ранее эти аппараты ИВЛ были признаны некачественными и изъяты из другой больницы. Думаю, к этому были основания. Однако не понятно почему аппараты этой же самой марки оказались в этой больнице. Может они еще и в других больницах есть? Думаю, нужно срочно изымать их из оборота на проверку. Куда снова сотрудники МЧС смотрели? Почему не обратили внимание главврача на слабую проводку, на нарушение норм пожарной безопасности? Вопросов много... Как всегда. И мало ответов.
Обычная схема, там изъяли признали негодными. А в другую продали и посчитали нормальным, а кто-то откат поимел за это и положил в свой карман. Такие случае по моему не в первой.
Вот сколько уже раз, то в психушке, то в доме престарелых, то в больницах, детских домах происходят пожары. Каждый год, каждый год со смертельных исходом. И каждый год нам дуют в уши, что виновные будут наказаны, что будут проведены проверки по пожарной безопасности такого рода заведениях, а то и везде где можно. И нифига ничего не меняется!
Ужас какой... вместо мед. помощи - смерть в мучениях. Соболезную...
Посмотрим что дадут экспертизы по делу.
Мои соболезнования родным и близким погибших! В этой ситуации виноваты Мы все! Одни в том, что не доглядели, другие в том, что проглядели! И как всегда у нас много вопросов и ни одного вразумительного ответа! А виновного найдут, в чем я не сомневаюсь!