Отпуск

107 дочитываний
32 комментария
Эта публикация уже заработала 5,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток, уважаемые подписчики и коллеги!

Как уже обозначал, что на сайте 9111 отдыхаю от многогранной работы и с удовольствием бескорыстно оценю ваши творческие труды и точки зрения, а где-то и сам чего накляксаю на скорую руку)))

Отдыхаю потому, что считаю любую смену деятельности отдыхом.

Но когда приходит ОН, все меняется кардинально!

Он - это ОТПУСК!

Отпуск, который всю деятельность сводит на нет! Все регламенты и протоколы деактивирует!

И только с этим отпуском можно реально отдохнуть ото всего!

В связи с изложенным прошу понять и простить за отсутствие моей активности в ваших публикациях.

Вам творческих успехов, гениальных идей, достижения целей и всех благ!

А Вы, находясь в отпуске, готовы отдать время «работе» на 9111?

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В нынешней действительности, отпуск уже не воспринимается, как праздник ...

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Смотря как к этому отнестись.

Для меня отпуск - это моё неприкасаемое. И я его проведу «во все тяжкие», как в последний раз.

09.06.2021, 22:09
Уварово

Хорошего отдыха, приятных впечатлений, счастливых мгновений Вам, Дмитрий Анатольевич!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хочу в отпуск.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.06.2021, 08:07
Екатеринбург

желаю вам хорошо отдохнуть и набраться сил для новых свершений

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Как отдыхают бабушки. Надо брать пример! Бабка на отдыхе - Уральские Пельмени.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Удачного отдыха, Дмитрий Анатольевич. Не забывайте. Возвращайтесь.

Для меня 9111 самый лучший отдых после трудового дня. расслабляюсь, увлекаюсь, просто отдыхаю. Благодарю сайт за такую возможность, щедро предоставленную нам всем.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понимаю, недавно тоже был занят, отличного Вам отдыха, Дмитрий Анатольевич

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.06.2021, 21:37
Подольск

+4 / 0
картой
Ответить

А если не пущають? Смешно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое за информацию!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Пророчество Жириновского. “Вованг” предсказал последствия удара США по Ирану

Прогноз политика опубликованв телеграмм-канале журналиста Руслана Осташко. В народе Жириновского называют “Вовангой”, поскольку он с удивительной точностью предвидел многие события. Сбудется ли это пророчество,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы