Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.5М

Урок.

337 дочитываний
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.06.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

В фильме " Деловые люди" известный артист Юрий Никулин играл вора. После выхода на экран фильма с ним произошел необычный случай.

Прогуливаясь по Цветному бульвару артист столкнулся с мужчиной, который очень спешил, руках у него было две бутылки вина. Узнав Юрия Никулина мужчина сказал:

-Юра, с Вами нужно поработать! Вы все делаете не так!

-Что я делаю не так? - с удивлением спросил Никулин.

-В квартиры проникаешь! Я в фильме смотрел.

-Откуда ты знаешь как все правильно делать?-не сдержался артист.

-Я бывший вор. Сейчас правда этим не занимаюсь, тружусь на заводе. Вот с друзьями решили вина попить. Пойдем со мной. Дам тебе пару уроков, как грабить квартиры. Если и поймают, скажем это для роли нужно!

Юрий Никулин вежливо сославшись на нехватку времени поспешил домой. А случай этот запомнился на долго.

Источник http://anekdotov.net/story/all/vstrchzpmnlndlg.htm

106 комментариев
Понравилась публикация?
197 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот что зрительская любовь делает - даже вор готов поделиться самым сокровенным - своим мастерством!

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

СветланаПишет 11.06.2021 в 14:36
даже вор готов поделиться самым сокровенным - своим мастерством!

Душевный вор, настоящий русский человек.. я даже заплакал

Каргул ШахмамданПишет 11.06.2021 в 15:00
.. я даже заплакал

Не плачьте, Каргул, это просто...любовь!

+6 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 11.06.2021 в 17:09
это просто...любовь!

На до же ...кака она русская любовь?

Как бы обворовать ближнего....

Как счастлив наверное сегодня народ этой страны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Настоящий поклонник!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

+9 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Автор текстов ШтурмАН
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1870
11.06.2021, 13:20
Москва

+7 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое за интересную статью!

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Огонь!

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить

Родственные души.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (106)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы