Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой
Бывший замминистра труда РФ Алексей Скляр покончил с собой в своем загородном ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
НИ-ЧЕ-ГО.
РЕШАЛЫ ОБНУЛИЛИСЬ
Я ничего не ожидаю. Разве что смешное что-то будет.
поржать хочешь? байден да он такой , ну а что хотите возраст
Тут в одном опросе было что он скажет: Он в стиле позднего Брежнева общается. Маразм не оргазм...
Для меня теперь словосочетание : Гнать Байду, заиграло новыми красками.
так и второму 70
Ну значит будет вечер "для тех кому за...."
Вася!
Ну. пока. что весь мир угорает не над Байденом
Спасибо, что не бьют ещё.
Встреча закончится ничем А организована эта встреча, чтобы показать всему миру какие мы несговорчивые, страшные, агрессивные... и начать руками Украины войну против России, совершенно оправданную по их мнению.От Путина зависит какой-то трудный оригинальный ход в переговорах, чтобы сбить планы американцев. Байден здесь что-то вроде свадебного генерала.
Любовь!
Россия не может устанавливать международные правила. Она может их исполнять.
Очень часто - не исполняет. Но и из Договоров не выходит, по принципу: я хожу на красный свет, ну и что? Россия участник движения, а не гаишник.
Гаишники - это международное право, ООН и т.п.
Пример честного политика: Ким Чен Ын из КНДР. Он не подписал ничего и ему ЕСПЧ не указ.
По моему, сейчас все уже без всяких правил катаются. ООН и всякие международные суды стали атавизмами , и первый нарушитель - США
Если кто-то нарушает правила дорожного движения, то это, что Вам тоже даёт право нарушать? Вы на дороге так поступаете - как нарушители?
Политика - езда без правил, а не езда по дорогам. не надо путать Пример: обещание не расширять продвижение НАТО к нашим границам.А нам, что: ждать когда НАТО долбанёт по нам?
НАТО никогда не обещало не двигаться на Восток! Никогда! Кроме того, приём в члены НАТО новых стран - право стран и НАТО и плевать они хотели, что это не нравится России или Белоруссии.
НИКОГДА НАТО не объявляло, что собирается атаковать первой!
Не слушайте разных лавровых, скабеевых и соловьёвых.
Приведите пример хоть одного высказывания руководства НАТО, что им интересно нападение на Россию!
Как вы достали уже с фантазиями, что кому-то нужно нападать на Россию. Россию придушат, если надо, одними санкциями и арестами счетов всей этой своры, обобравшей нашу Родину.
Диалога. И наведения мостов для решения проблем с обоих сторон.
Да, что можно ожидать от пиндосов уродов. Это нечистая сила в человеческом обличии, а нечисть надо уничтожать. Иначе они уничтожат нас.