Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27574
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 175М

"Я знаю точно, что вернусь, пусть через 100 веков в страну не дураков, а гениев"

244 дочитывания
50 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

Сегодня наша огромная страна отмечает праздник - День России! В связи с этим, разрешите и мне всех вас поздравить с этим праздником. Пожелать всем отличного здоровья, семейного счастья, любви, финансового благополучия и удачи! А также...

Чтобы страной правили достойные

Также хочется напомнить, что у нас в стране скоро выборы. Осень не за горами. Всем нам, россиянам, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО идти на ВЫБОРЫ-2021 и выбрать достойных "слуг народа"! А пока у нас есть время ознакомиться с кандидатами. Наша задача сейчас разобраться КТО ЕСТЬ КТО и можно ли их пускать во власть с их познаниями... Сами понимаете, что не все, кто рвётся во власть, соображает в том, что зачем, к чему и почему! Судите сами...

Ай, да, Ксюша! Ай, да, молодец! В этом конкретном случае, слава богу, не прошло.

До сих пор актуально как никогда

Почему-то сегодня, в День России, с самого утра я вспомнила Игоря Талькова и его песню...

Думаю, что вы все догадались, о какой именно песне Игоря я говорю.

Сколько уж лет прошло, но я считаю, что эта песня Игоря Талькова, актуальна как никогда.

А вы как считаете, уважаемые?

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев и оценки данной публикации. Заранее благодарна всем за уважительное отношение к своим оппонентам.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Обложка публикации

50 комментариев
Понравилась публикация?
72 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 50
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А ведь Тальков пел эту песню в 1989 году, во времена СССР. Он мечтал чтобы страна нырнула в капитализм. И что, как бы он сейчас оценил то, к чему они привели страну своими либеральными песнями, вместе с Цоем и другими, кто требовал перемен от социализма к капитализму

+11 / -9
картой
Ответить

Супер! 👍

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему Вы так думаете, что он мечтал про капитализм?

+8 / 0
Ответить
12.06.2021, 17:49
Санкт-Петербург

Юрист Гришко похоже слушал ,,Комбинацию,, и ,,Мираж,,. Тальков и Цой пели о том, о чём мы все молчали...поэтому они ушли так рано, как не угодные

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гришко Павел ИгоревичПишет 12.06.2021 в 13:16
кто требовал перемен от социализма к капитализму

не звезди!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к капитализму? что прям так и пели? хотим капитализму, как большую клизму?

+8 / -1
Ответить

Так послушайте их творчество. Они же мечтали о западном пути развития и так называемой "свободе". Развалили страну под их стихи и песни, а теперь плачут.

+4 / -10
Ответить
12.06.2021, 16:42
Санкт-Петербург

Как можно страну развалить под песни?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гришко Павел ИгоревичПишет 12.06.2021 в 16:13
Они же мечтали о западном пути развития и так называемой "свободе".

большего идиотизма не встречал! вам, с вашим ограниченным умишком, не стоит слушать "их творчество" - остатки уедут

говорят: "горбатого могила исправит".. вам это не грозит, так и останетесь "горбатым"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Тальков мечтал о белой России. Не терпел КРАСНУЮ. А белая это не капитализм.Монархия. Вот и Вам монархия сейчас. И в Белоруссии монархия. И в КНДР монархия. А что лучше или хуже зависит только от монарха.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Да, он был прав... Ну а сегодня скорбим...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Россия будет великой державой!

+5 / 0
картой
Ответить

Я очень на это надеюсь, Денис!

+2 / 0
Ответить

Через 300 лет справилась с Монголо-Татарами,и с этим справится.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ермак завоевал для Руси огромные территории, на которых жили русские и другие народности. Часть небольшая населена была татарами-монголами , кочевниками, пришли из Монголии. Вся территория Руси управлялась русскими князьями, платили дань Монголии. Празднуем День России, а памятник Ермаку в Москве не установили. С Тальковым согласна , верю, что придёт время , когда справедливость в исторических фактах развития страны восторжествует.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.06.2021, 13:47
Санкт-Петербург

+5 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
12.06.2021, 14:53
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всех с праздником!

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (50)

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

🔥Россия пересматривает национальную политику. Вопрос лояльности диаспор встал во весь рост?

Выборы показали активность диаспор. Теперь во власть массово поперли «ценные специалисты». Ответный ход тщательно продуман и подготовлен. 14 сентября стало очень ярким проявлением активного захвата власти?

100 - рублировали за голос на избирательном участке! А это вообще законно?

Здравствуйте, уважаемые читатели юридического сайта. Я обратила внимание, что тема выборов, весьма, актуальна, в особенности, граждане РФ интересуются о своём праве не посещать избирательный участок,...

Зеленский признал, что Украина не сможет вернуть Крым и другие территории. И даже к выборам готов!

Зеленский вдруг ни с того ни с сего понаделал целый ряд заявлений: признал, что США и другие государства не видят Украину в НАТО; согласился на проведение выборов президента Незалежной (хотя раньше говорил,...

Зеленский: у Украины нет сил, чтобы отвоевать Крым, пора проводить выборы нового Президента

Глава киевского режима Владимир Зеленский признал, что у Украины нет сил для того, чтобы отвоевать Крымский полуостров у России. Точнее: нет «достаточной поддержки». То, что собственных сил у Незалежной нет,...

Импичмент Макрона?

Франция погружается в беспрецедентный политический кризис — пятый премьер-министр за два года подал в отставку. Оппозиция требует досрочных выборов и даже импичмента Макрона.
00:14
Поделитесь этим видео

Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции

Региональные выборы: укрепление «Единой России» и падение оппозиции В Курганской области прошли региональные выборы, по итогам которых «Единая Россия» увеличила число депутатских мандатов в местном парламенте.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы