Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Короткошерстный британец из Новосибирска — официально самый красивый кот в мире
Эксклюзив стал самым красивым за 2026 год котом в мире. Ссылка на фото и источник: https://www.nsk.kp.ru/daily/27747.5/5195484/ В топе «World Cat Federation» — международной федерации кошек по результ...
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
А что есть еще и неосознанное?
есть
А подробнее?
если коротко - неосознанное - белка в колесе-колесо крутится, белка - хочет или нет - лапками перебирает.
и человек - поспал - поел -поработал - в садик побежал - прибежал-что смог вечером поделал - отдых у кого как(варианты). и опять - поспал - поел и пр.
думаю особенно среди тех кто уверен, что работать нужно с 7 до 7, а не на результат, осознанных ничтожно мало
Чувствуется знание предмета, однако. Собственная практика?
спасибо
да
источник
trends.rbc.ru
На протяжении 10 лет я очень много общалась по работе с зарубежными партнерами. Практически все производили оплату по счетам в электронном виде, у многих зарубежных контрагентов в подписях стоят фразы примерно такого содержания: не распечатывайте документы без необходимости. Народ в Европе давно перешёл на e-бухгалтерию. И только в России на каждый чих и пук надо составлять договоры, обмениваться обязательно бумажными копиями, потом акты выполненных работ, потом ещё какие-то сверки от бухгалтерии контрагента. Идиотизм рулит
Это точно. Дочь работала в транспортно-логистической компании в Германии, которая обслуживает всю Европу, в том числе, Россию. Именно для нас нужно было распечатывать кипу бумаг и ещё какие-то стикеры давать водителю, который потом где-нибудь сьезжал с автобана и часа 2 их накелеевал на коробки, таких требований больше ни у одной страны не было. Так у нас бюрократии в 2 раза больше, чем в ссср, а населения - в 2 раза меньше, и каждый должен работу "работать".
Ну, нам же леса девать некуда, да и бумага всё стерпит
Налоговая насобачилась придумывать штрафы из-за какой-нибудь технической ошибки.
целые шкафы папок с бумагами.
с другой стороны,Инга,например не выдают с 19 чтоли года документ на собственность, только выписку из ЕГР
а если эта база "рухнет")
и как они её копируют,сохраняют,охраняют)...
А чем выписка не официальный документ?
как они её копируют, сохраняют, охраняют — должны по логике хорошо, но у нас обычно всё такое плохо

Я стараюсь себе ни в чём не отказывать....Я ЖЕ ДЕВОЧКА...МНЕ МОЖНО).
Да, я стараюсь думать о том, что я кладу в рот, какую одежду покупаю, чтобы это минимально навредило природе и окружающей среде.
спасибо.
таких людей много.
должно быть больше и тогда мир будет чище и здоровее.
почему это не всем понятно..