Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.
Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,
Президент России Владимир Путин подписал закон об отмене обязательных ежегодных деклараций о доходах чиновников
То есть с народа три шкуры.А чиновники не будут отчитываться о своих богатствах.Видимо, есть ...
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Россия будет помогать Украине восстанавливаться - заявил... Трамп
Каких только удивительны заявлений ни делается в последний месяц! Но это поразило даже мое , видавшее виды воображение! Господин Трамп, президент США, не кто-нибудь другой, выдал прессе шикарную мысль:...
С Новым, 2026, годом! Наливаю и угощаю необычным напитком!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Приближается волшебный праздник под названием – Новый год! Бежит огненная лошадка по просторам необъятной планеты, уже слышен цокот её копыт.
Банки начали блокировать россиянам счета за переводы самим себе
Российские клиенты банков все чаще оказываются в неприятной ситуации: их карты ...

Не победят.
В победу не верю.
Победят - сменю фото в профиле!)))
НУ КОНЕЧНО НЕ ПОБЕДЯТ!!!! ВАШЕ ФОТО ПРЕКРАСНО !!
Наверное)))
ТОЧНО ! АБСОЛЮТНО !
Может ещё лучше есть🌞☝️
Серьёзная заявка!
Тогда многие коллеги будут желать России поражения☝️
😂 Может новое фото лучше)
Они захотели его оставить и пропустили))
))) не судьба!)
Чемпионат только начался..
Ставка 1,95 на победу Бельгии - это просто раздача денег.
Более дебильной ставки и вспомнить не могу.
Но, все равно, всем спасибо!
Разбогатели?
Не так чтобы очень, Инга....
Спасибо Богу и на том.
При этом я был удивлен как женщина (явно домохозяйка) с дочкой лет 17 играли жестко....
Сняли передо мной аж 150 тысяч....
Я так - по мелочи - пока жена в отъезде чтобы назад потом незаметно положить...
Жаль, точный счет слегка не угадал. Поставил на 0:2....Мдя....
Надо быть по жизни смелей.... 0:3 казалось совсем не приличным...
Если бы угадал, то выигрыш мог быть очень приличным.
Где надо, так Вы очень даже беззастенчиво формулируете. А тут вдруг постеснялись. Хотя жизнь много раз нам показала: в отношении наших футболистов никакое предположение не может быть чрезмерным.
Не надо менять фото, вы красивая, а они проиграли, вы правы что это не реально с таким тренером и столбом в виде Дзюбилы, Лукаку красава! 😬
Чем Вам Дзюба не такой?
Если бы не Дзюба, то игра бы вообще никакой не было.
Просто у нас ТАКОЙ уровень....
Совершенно несоизмеримый с их зарплатой.
Он за всю игру ни разу не ударил по воротам, пробежал на поле меньше всех, стоял по пояс деревянный, и в чём его полезность для команды.
То, что летело вперед, очень не плохо сбрасывалось и хотя бы что-то создавалось впереди. Особенно в первом тайме.
Потуги нашего единственного легионера в основном чисто индивидуальные легко и прямо непринужденно нивелировались бельгийским локальным численным большинством. Прямо красавцы, бельгийцы. Если бы не Дзюба, вполне можно было подумать, что мастера играют с молодежкой.
Особенно вопросы к защитникам (кроме Жиркова)
Они же типа профессионалы! Разрушать уже должно быть на автомате как дышать....
И где? И что за юношеские косяки? А может просто неподготовлены физически?
За такие деньги, которые им платят можно половину Африки легионеров пригласить играть за нашу сборную и воспитать десятки Лукаку, ну конечно без Стасика.
Будем держать кулачки
болеем!
😊👍
😊👍
Верим в победу!
🇷🇺💪👍