Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Американцы подали в суд на РФ, Минфин, ЦБ и ФНБ с требованием расплатиться по долгам царской России в размере $225 млрд
Американский Инвестиционный фонд подал в суд иск к России, Минфину, Центральному ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
На Западе раскол по урегулированию конфликта на Украине и договоренностей с Россией.
Не трудно догадаться каждому из нас, что в среде европейских стран произошел ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...

Не победят.
В победу не верю.
Победят - сменю фото в профиле!)))
НУ КОНЕЧНО НЕ ПОБЕДЯТ!!!! ВАШЕ ФОТО ПРЕКРАСНО !!
Наверное)))
ТОЧНО ! АБСОЛЮТНО !
Может ещё лучше есть🌞☝️
Серьёзная заявка!
Тогда многие коллеги будут желать России поражения☝️
😂 Может новое фото лучше)
Они захотели его оставить и пропустили))
))) не судьба!)
Чемпионат только начался..
Ставка 1,95 на победу Бельгии - это просто раздача денег.
Более дебильной ставки и вспомнить не могу.
Но, все равно, всем спасибо!
Разбогатели?
Не так чтобы очень, Инга....
Спасибо Богу и на том.
При этом я был удивлен как женщина (явно домохозяйка) с дочкой лет 17 играли жестко....
Сняли передо мной аж 150 тысяч....
Я так - по мелочи - пока жена в отъезде чтобы назад потом незаметно положить...
Жаль, точный счет слегка не угадал. Поставил на 0:2....Мдя....
Надо быть по жизни смелей.... 0:3 казалось совсем не приличным...
Если бы угадал, то выигрыш мог быть очень приличным.
Где надо, так Вы очень даже беззастенчиво формулируете. А тут вдруг постеснялись. Хотя жизнь много раз нам показала: в отношении наших футболистов никакое предположение не может быть чрезмерным.
Не надо менять фото, вы красивая, а они проиграли, вы правы что это не реально с таким тренером и столбом в виде Дзюбилы, Лукаку красава! 😬
Чем Вам Дзюба не такой?
Если бы не Дзюба, то игра бы вообще никакой не было.
Просто у нас ТАКОЙ уровень....
Совершенно несоизмеримый с их зарплатой.
Он за всю игру ни разу не ударил по воротам, пробежал на поле меньше всех, стоял по пояс деревянный, и в чём его полезность для команды.
То, что летело вперед, очень не плохо сбрасывалось и хотя бы что-то создавалось впереди. Особенно в первом тайме.
Потуги нашего единственного легионера в основном чисто индивидуальные легко и прямо непринужденно нивелировались бельгийским локальным численным большинством. Прямо красавцы, бельгийцы. Если бы не Дзюба, вполне можно было подумать, что мастера играют с молодежкой.
Особенно вопросы к защитникам (кроме Жиркова)
Они же типа профессионалы! Разрушать уже должно быть на автомате как дышать....
И где? И что за юношеские косяки? А может просто неподготовлены физически?
За такие деньги, которые им платят можно половину Африки легионеров пригласить играть за нашу сборную и воспитать десятки Лукаку, ну конечно без Стасика.
Будем держать кулачки
болеем!
😊👍
😊👍
Верим в победу!
🇷🇺💪👍