600 фантомных детей и 237 миллионов на ветер: как цыганки разводили государство
Знаете, когда читаешь про то, как кто-то «рожает» 600 детей за раз, не выходя ...
Мировой рекорд в футболе. Матвей Сафонов. Четыре кряду отражённых пенальти. Видео
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
«Женской измены не существует, это муж меня довел!» Почему этот миф так популярен?
Листаю я вчера ленту перед сном, уже почти засыпаю, и тут вылетает мне видео. Очередная ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви
"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.
«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?
21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Опасности растворимого кофе: стоит ли от него отказываться?
Решил написать для самого себя, может, поможет… Я в день выпиваю две кружки растворимого кофе. Оказывается, растворимый кофе – опасный и бесполезный. Конечно, это не было для меня большим открытием.
Весенний вайб в холодный зимний вечер...
Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен
Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.
Дмитриев прозрачно намекнул о грядущих переговорах по Украине
Спецпредставитель российского президента и генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев намекнул, что следующая встреча делегаций РФ и США по Украине состоится уже в Москве. Журналисты сделали такой вывод по селфи,...
Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста
Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Цыганки «родили» 600 детей и получили от государства более 200 млн рублей, организовав мошенническую схему
Россию потряс скандал, вывернувший наружу одну из самых циничных схем по отъему ...
00:47
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
01:01
Не за страну - за конкретных граждан, которые её позорят. У каждого "стыда" всегда есть исполнители
Вот даже взять вчерашнюю игру. Помню, как в матче Россия - Нидерланды в четвертьфинале ЧЕ в 2008-м Торбинский нёсся на ворота, когда смог забить 2-й гол, какие у него были бешеные глаза. Только с таким настроем можно побеждать.
А что вчера? Какая-то апатия.
Это была игра ни Сборной России, а дворовой шпаны. Дзюбу жалко, когда его крупным планом показывали, то казалось, что он сейчас заплачет...в такой блудняк попал
Да Вы что, Ирина! Он же капитан! Читаю:
"Капитан сборной России Артём Дзюба высказался об игре ...
«Мы неплохо начали и думали, что можем спокойно добиться ничьей в этой игре. Но потом глупая ошибка всё изменила, и вернуться в матч с таким сильным соперником было крайне сложно.
Вот и всё объяснение. Кто думает "спокойно о ничьей" — обязательно проигрывает. Он даже этого не понимает

а как же "рука бога". Марадона хоть по делу использовал. Футбол играть -не о нанизмом заниматься. Может напару с Лысым? Не до футбола.
Всей командой сознание бы лучше потеряли ( как Эриксен) , извините, шучу, Эриксена жалко
Комментатор: " Нам нужно везение".., это как с испанцами
Чтоб у всей бельгийской сборной вдруг началась диарея

Капитан команды, комментатору: -нельзя ли комментировать немного помедленнее, а то мои ребята не успевают за вами.....
А Вы, полагали, что мы одолеем бельгийцев
Ну, если счет последних встреч 1-3 и 1-4 — с чего полагать? Но вопрос в том, бились или нет, чтобы не было стыдно за бесцельно проведенные 90 мин на поле. Не бились. Лидера не просматривалось. И про Шунина: статистика в пользу других вратарей сборной. Акинфеев был настоящим капитаном... А здесь, видно, сборная оказалась без капитана.
Футболисты с жалованием в 600.000 (шестьсот тысяч) рублей в СУТКИ
НЕ МОГУТ играть по другому , им нужно здоровье беречь для расходования денег , за 600 тыс.рублей в сутки ,
сука !!!! .....думали, что можем спокойно добиться ничьей в этой игре. Но потом глупая ошибка всё изменила, и вернуться в матч с таким сильным соперником было крайне сложно....охренеть , они думали....
Иося,
мы и сами не особо рады игре сборной, а вы диплом свой отскриньте, наконец, или хотя бы на пару вопросиков ответьте( даю фору в минуту, Google в помощь ), поскольку нас всех терзают смутные сомнения в вашей адекватности 
Олена у вас снова абстинентный синдром или вы дура по жизни ?, "вас всех" не смутные сомнения терзают - это судорога Олена , в виду вашей неадекватности .
вчера - потому что играли с "горячими финскими парнями..."
Некоторые финские парни убегали от некоторых наших от стоячих.

один раз финны
один раз от бельгийцев( пятки сверкали только) 
Согласна с Вами
Редко, но и то не за всю страну. А за тех, кто кучи мусора вываливает куда попало, в зелёных зонах после своих шашлыков оставляют следы празднества. За быдло, обижающее малолеток и пожилых. А вообще я просто люблю свою страну, потому что это моя страна.
Вчера не сработало. Запускаю новую волну
Пошла волна! Среди молодняка и Тамара Гвердцители затусила
Ночью впервые посмотрела фильм про Коловрата
А вы еще про А.Невского смотрите тоже
раз любите фантастику!
Не поняла, к чему Вы это ввернули. Я не сказала: получила исторические сведения — я сказала "посмотрела".
Ну так что же наверно понравилось
раз даже ночью смотрели!
Очень понравились луки (от англ. look — как сейчас принято говорить) хана.
Говорят что стихи Розенбаума, но важна суть...
Мы сами и есть наша страна. Хотите сделать лучше свою страну - сделайте лучше себя.
Самый большой позор -т. н. спортсмены, беспринципно согласные играть без флага, гимна страны, и играющие под чужими ради денег. Продажные Иуды
А я горжусь ими даже когда они под Чайковского на пьедестале, очень горжусь, что в очередной раз Россия доказывает, что она ВЕЛИКАЯ, как бы они не пытались её унизить. Спортсмены причём? Политика. Они всю жизнь тяжело идут к этому, не могут ждать когда всё изменится.