Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Трамп отказался от ареста и вывоза Путина. Надолго ли?
«Я не думаю, что в этом есть необходимость», — ответил американский лидер.
По-моему ЭТО чушь полная...ЧТО может измениться за эти дни?
Откуда ВООБЩЕ что берётся? 
Так и продлили, чтоб взялось !
Это чтобы "полная чушь" поменьше по городу шарахалась.
Те, кто по городу ,,шарахаются,, угрозы не представляют. А вот всякие медийные личности, которые любят тусоваться, заразу и разносят
То есть 7 тыс новых заболевших в Москве - это медийные личности, которые любят тусоваться ? Ни хрена сколько их - медийных личностей и с какой скоростью они заразу разносят , не иначе не только тусуются....
А Вы видели эти 7 тыс. заболевших? Лапша на ушах ещё держится?
Лучший комментарий дня
А Вы Америку и Антарктиду видели своими глазами, или их тоже нет? 
Так вы же эту лапшу на ушах и таскаете.... , а 7 тыс. , их Собянин посчитал.
"Ирина" в 18:51"
Те, кто по городу ,,шарахаются,, угрозы не представляют. А вот всякие медийные личности, которые любят тусоваться, заразу и разносят ......
Всё это увеличение количества инфицированных из-за увеличения количества тестов, людям в отпуска ехать надо. Человек здоров, идёт делать тест и выясняет эту чушь. 40 процентов этих тестов недостоверны. А ещё надо народ на вакцинацию простимулировать. Любую цифру называй, кто проверит?
а еще вакцинация провалилась вот и беснуется градоначальник (и мочалок командир)
Детей интересует "Откуда все берется?", а взрослых "Куда все девается?".
Я не уверен, что Указ вообще законен.
Каким решением объявлена эпидемия? Где очаг?
Закрыли кафе, а заводы остались. В кафе 100 человек, а на заводе 1000...
как где, в каморке папы Карло !
Где? Как всегда: в головах...
Уверены? Мне всегда казалось наоборот...
Партия сказала: Надо! Комсомол ответил: Есть!
Вы какую партию имеете ввиду? Если едроссов, то эти могут ВСЁ...к сожалению. А, комсомолец, это Собянин?
ну-ну!
А вы ?
pikabu.ru
Это "по нашему"
Ну я..., я бы..., не уверен..., УВЕРЕН
рекомендую: "ПАРТИЯ ПОХРЕНИСТОВ"! 
А кто это там на вышке с пулемётом?
Это наш комсорг.
...! ...! ...! Когда же нажрутся эти враги народа?
Чем бы дитё не тешилось... Покупайте маски, иначе я вылечу в трубу...