Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Ликвидировать Путина: в Германии озвучили жуткий план террориста Буданова*
После недавних событий в Венесуэле в Германии начали рассказывать о "гениальном" плане ...
Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅
Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,
Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции
Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷
Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...
Антироссийская европропаганда начала сбоить: политики Европы пересматривают позицию по России📌📌📌
Ранее мною уже была опубликована статья о том, что глава нацразведки США Тулси ...
В адрес лидера киевского режима Зеленского поступило обвинение в провоцировании ядерного конфликта⚡⚡⚡
Алексей Арестович* заявил о том, что киевский режим под руководством Зеленского ...
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Правовой суверенитет или личная защита? Зачем России нужен запрет на решения иностранных судов
(картинка международного уголовного суда в Гааге, сгенерирована giga.chat) Президент ...
Трамп: «Слава Богу, что мы не передали Зеленскому ракеты «Томагавк»
29 декабря состоялся телефонный разговор двух президентов: российского и американского. Трамп ...
Киев атаковал резиденцию президента Путина в Новгородской области: объекты и время ответного удара РФ после атаки на госрезиденцию Путина определены
Сегодня ночью киевские терористы решили атаковать официальную резиденцию нашего ...
01:25
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»

«У нас нет привычки кого-либо убивать»...
Ой ли, а как же:
1. Борис Немцов, 2015
2. Борис Березовский, 2013
3. Станислав Маркелов, 2009
4. Анастасия Бабурова, 2009
5. Сергей Магнитский, 2009
6. Наталья Эстемирова, 2009
7. Анна Политковская, 2006
8. Александр Литвиненко, 2006
9. Сергей Юшенков, 2003
10. Юрий Щекочихин, 2003
И это не окончательный список
Конечно - это топ-10 "убранных" противников режима...
Такие наивные эти журналисты! Так он и признается на камеру! Как будто они не знают, что все политики врут, как дышат! А наш лидер намного поболее того...

Конечно, заплачет, признается и покинет пост Президента. Сам в Гаагу поедет на суд
Да, но, только, ни хрена он не "мой" и не "лидер".
Ещё Михаил Евдокимов...
""Аркадий Вольский в телевизионном интервью (документальный фильм Леонида Якубовича «Последние 24 часа. Михаил Евдокимов») вспоминал, что незадолго до гибели Евдокимов сказал ему: «Батька, меня, наверное, шлёпнут…»""

Конечно. Кто-то просто "умер". Спецслужбы любых стран- мастера операций по устранению противников. А у нас выходцы этих служб прям на вершине власти: " что хочу, то и ворочу". Примета нашего времени - квалификация снизилась у всех, в том числе и у них, поэтому, периодически "тайное становится явным".
Как ты живой остался?
Видимо по тебе ошиблись /, дураком сделали ..
Про Александра Лебедя вы Не Упомянули !
Дмитрий Эрквания
10 лет назад
Гребаная несправедилвость, какова хера такие люди погибают. Я всегда видел его президентом нашей страны, а не Путина и тем более Дмитрия Анатольевича. Царство ему небесное.
8
Алик гаски
6 лет назад
долетался лебедь...
7
Urmat Tynyshpaev
4 года назад
знаете что его заказали
40
Юрий Андреев
3 года назад
Всего-то надо было: вывести из строя высотомер, и в условиях тумана вертолет зацепился за ЛЭП и рухнул. Дешево и сердито...
4
Дмитрий Я
3 года назад (изменено)
на пост президента (после Ельцина) планировали всего две кандидатуры: генерла Рохлина и генерала Лебедя.
2
Пользователь Интернета
3 года назад
Хммм умер через 4 часа почему же? Хммм
3
роман аверин
2 года назад
" меня ушли за то, что я прекратил войну..." Лебедь
Садовод 62 следующий ! Так что могу скоро тут Не Быть на несколько лет ! А вы , бесхребетные , обеспеченные Властью должностями с приличной зарплатой , то и дальше молчите Массово ! Это же Россия ! И детка , она , Россия Не Поумнела и Не Выросла в Уме ! Молчать то Не Вредно ! Мда.
Исаев
В прошлом году Путин на вопрос американской журналистки о том, почему в России убивают оппозиционеров, ответил, что в Америке даже президентов убивают. То есть косвенно подтвердил, что в России убирают неугодных власти людей.
А кого еще кроме Кенеди?
Линкольна
Джона Кеннеди забыли! Троцкого. Бандеру, Линкольна. Авеля в конце концов... Список большой!
У него не привычка, у него традиция.
Один треп и ни одного доказательства ни в России, ни за границей.
Кто-же признается в таких вещах.
Ещё не хватало, чтобы ЭТО стало привычкой
И, так сколько жизней загублено
Где, например сейчас Фургал?
Путин же и от своего собственного тёплого г...на откажется 
Ну-да, ну-да....и дома сами взрывались...троллейбусы и метро... а в Рязани мешки с "сахаром" сами приползли...
Если нет привычки убивать, то зачем тогда отравил?