Дорошенко Елена Анатольевна
Дорошенко Е. А. Подписчиков: 3548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5853

Кто управляет Россией сегодня ,Путин или нет? Ваше мнение, господа.

610 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 39,53 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В последнее время ходит много слухов, что Российским государством управляет не Владимир Владимирович Путин. Предполагают, что Россией управляет робот, либо двойник Путина. Ведь в 68 лет у этого человека, нет ни маразма, что является характерной чертой для этого возраста. Выглядит он очень молодо для своего возраста. Говорят, что настоящий Путин давно умер, его убили.

Вывод: Верите ли Вы, что Россией управляет настоящий Владимир Путин?

Проголосовали: 192

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
28 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Дорошенко Елена Анатольевна
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я верю, что Россией сейчас управляет не Владимир Путин, а возможно его двойник или робот.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Я с вами согласна.

раскрыть ветку (0)

Дорошенко Елена АнатольевнаПишет 15.06.2021 в 16:12
робот.

0 / -1
Ответить

Ничего смешного здесь нет многие думают так же.

+2 / 0
Ответить

Вас первую с такой блистательной идеей встречаю

+1 / -1
Ответить

Думайте как хотите,это ваше право. У каждого есть право на свое мнение.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

"нет ни маразма, что является характерной чертой для этого возраста" - автор вы прям насмешили! У нас бабуля 82 года в уме считает отлично. Мы с её помощью калькулятор проверяем.

+7 / 0
картой
Ответить

Галина, только что хотела тоже самое написать. Какой маразм в 68 лет? У меня родственница до 72 лет работала врачом. Сейчас уже 78 - голова светлая.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы спрашиваете, понравилась ли статья?

Вам самим она нравится? Не думаю.

Всё же это правовой сайт, а не дворовые посиделки бабушек-подружек.

И почему это в 68 должен быть маразм? Нормальные люди живут без маразма до глубокой старости.

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Путин просто президент,озвучивает некоторые,а может и все основные моменты,а правит страной "буржуазия".

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, во-первых за здоровьем Пу следят огромная армия врачей, поваров.

Во-вторых, ему посовывают что угодно, а он это озвучивает.

Вон, жену ЕБН отмыли, обучили и она стала великосветской дамой!

Мне встречались такие говоруны. В 80-х был один из таких. При сдаче ЭВМ (серия ЕС) он руководству такое говорил, что я (чтобы не засмеяться) отходил в сторону.

А вы пробовали обратиться к президенту? Вместо него отвечает армия бюрократов! Так что он, похоже, никто!!!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (47)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы