Анастасия
Анастасия Подписчиков: 656
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 174

А как вы относитесь к гуманному регулированию численности собак и кошек?

27 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.06.2021, 19:04
Ростов-на-Дону

Сегодня по закону запрещено умерщвлять безнадзорных животных. Теперь, в соответствии с законом об ответственном обращении с животными, их положено отлавливать, стерилизовать и выпускать обратно. Помимо идее гуманности, в этом подходе учитывается и понимание, что если мы уберем с улиц собак и кошек, но оставим все те пищевые отходы, которые выбрасываем каждый день, то на их место придут дикие животные, прежде всего лисы и крысы, а это для гораздо опаснее для человека.

Часто государству помогают зооволонтеры. В некоторых городах действуют волонтерские программы стерилизации. Например, прямо сейчас можно проголосовать за продление этой программы в Ростове-на-Дону на грантовом конкурсе банка Тинькофф grants.project.tinkoff.ru.

+1 / 0
картой
Ответить
15.06.2021, 20:37
Сергиев Посад

Отдала голос за ваш проект.

Ещё ведь накручивают голоса!

+1 / -1
Ответить
15.06.2021, 21:03
Ростов-на-Дону

спасибо большое! а насчет накручивать...

ну это как-то... можно же и потерять их все, не говоря уже о том, что это нечестно

+1 / 0
Ответить
15.06.2021, 21:59
Сергиев Посад

Боже мой, их всегда и всюду накручивают! сами наблюдали при визите в одну из партий!

заплатил- и за тебя проголосовали.

Вот. к примеру. конкурирует с Вами приют "Преданное сердце" из Петербурга.

Директор этого приюта- очень нечистоплотная особа, об этом широко известно в волонтерских кругах. немного погуглить- и даже непосвященный поймёт.

А не обидно будет, что эта девица, делающая деньги на невинных животных, обойдет вас, и именно при помощи накрутки?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.06.2021, 20:57
Казань

Раньше во всех дворах были свои кошки и собаки. И их кормили всем двором,а дети с ними играли... А уж если появлялись маленькие котята или щенята - сколько было радости у детей! И никому животные не мешали,а вот "собачники" (те,что отстреливали животных) вызывали всеобщую ненависть . Конечно лучше уж гуманно стерилизовать,помещать в приюты.. Но на всех приютов не хватит и лучше оставить животных в покое. А вот т.н. "догхантеров", а проще - убийц,сволочей,живодёров - к ответу! Ловить и наказывать и чтоб все их знали и ненавидели,при встрече чтоб им в морду плевали!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.06.2021, 21:10
Воскресенск

Для ответа на этот вопрос надо понимать, а что такое жизнь, но пока четкого определения нету. Тогда о каком гуманизме можно говорить? У индусов ответ на это есть и простой. Представь, что в другой жизни ты будешь этим животным.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы