Mikhail
Mikhail Подписчиков: 3439
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5858

Бузова не стала прощать Губерниева

53 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Телеведущая и певица Ольга Бузова не намерена мириться со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым после конфликта во время обсуждения чемпионата Европы. Поклонники артистки в большинстве своем высказывают ей слова поддержки.

Ольга Бузова: последние новости, что случилось

Дмитрий Губерниев, столкнувшийся с критикой в социальных сетях, извинился перед Ольгой Бузовой после конфликта в эфире телеканала "Матч ТВ". Журналист опубликовал в Telegram-канале пост, в котором написал, что не собирался оскорблять звезду "Дома-2".

Сама певица осталась непреклонна. На слова комментатора ответил представитель артистки Антон Богославский. Менеджер указал: исполнительница хита "Водица" посчитала извинения журналиста недостаточными.

"Мы не видели никаких извинений. Он должен извиниться за все оскорбительные сообщения, посты и свои комментарии не только в соцсетях, но и в своих комментаторских эфирах. Можно смело писать, что Бузова не приняла извинений Губерниева", - поведал Богославский.

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала скандал, который разгорелся между певицей и телеведущей Ольгой Бузовой и комментатором Дмитрием Губерниевым.

Напомним, накануне Ольга Бузова участвовала в эфире телеканала "Матч ТВ". Дмитрий Губерниев высказался относительно актерской карьеры Бузовой и заодно спросил, не употребляла ли она с утра коньяк. Этот вопрос выбил артистку из колеи, и она расплакалась.

Комментатор отметил, что этот вопрос является цитатой из известной книги шведской писательницы Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живет на крыше". В ответ Ольга Бузова назвала оппонента "дном".

В свою очередь, телеведущая Ксения Собчак не осталась в стороне от скандала и решила его прокомментировать.

"Метод Собчак идет по свету! Кажется, что в фильме про "Тату" я запустила журналистский флешмоб "выведи неуча на чистую воду". Потому что, конечно, главное в скандале с Бузовой не коньяк по утрам, а "знаменитый метод [Анатолия] Эфроса" и "футбол с [Леонидом] Броневым". Губерниев, обожаю! Считаю, что к этому флешмобу должны присоединиться все", - написала Собчак в своем Telegram-канале.

В свою очередь народный артист Лев Лещенко также отреагировал на поведение певицы Ольги Бузовой в студии "Матч ТВ".

"Губерниев - откровенный человек. У меня другие ориентиры в жизни. Другие персоны, с которыми я общаюсь и уважаю. Зачем мне говорить об Ольге Бузовой? Она способная девочка. Негатива я к ней не испытываю", - сказал Лещенко.

Источник

7 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да! Не читала в детстве про Малыша и Карлсона....

+3 / 0
картой
Ответить
16.06.2021, 16:29
Санкт-Петербург

Ей некогда было...

+3 / 0
Ответить

Она в доме-2 "любовь строила"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А мне неприятно видеть, как пропиаренная бездарность без голоса, но со связями пролезла во все щели и светится как может.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Про одного из её патронов, г-на Комиссарова, мы уже слышали и видели по ТВ. Но, думаю, там не он один продвигает эту бездарную сущность. Видать, заслуги ея огромны

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

интересная публикация

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Таким вот... "арбузовым", будет всегда хорошо в этой стране "поклонников"!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

«Мы соберемся в Париже на тысячи тракторах»: фермеры грозят осадой Парижу при несоблюдении условий

Руководитель французской профсоюзной ячейки «Сельская координация» Жозе Перес, пообещал в январе устроить тракторную осаду в самом Париже. Французских фермеров не устраивает политика властей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы