Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
В основном согласна. Информационный, кинематографический, музыкальный и прочий мусор, действительно, валится на нас как из засорившегося мусоропровода. Чтобы не перебирать, зажав нос, всю эту дребедень, я очень редко смотрю телевизор. Только действительно стоящие (на мой, конечно, взгляд) передачи.
скорее это канализация в обратную сторону
Нынешние российские федеральные каналы одной картинкой.
Телевизор, это многое: фильмы, какие никакие новости, это социум, иногда эмоциональный подъем, да и мусора много. Но каждый берет по мере своей, из всего
Это навязывание точки зрения неизвестных вам людей
Alex, если Вы не видите разные мнения, то вы видите, то, что хотите видеть, не можете объективно мыслить и вынести свое индивидуальное мнение по просмотренному. Вы ведомый. Если Вы не замечаете, что на тех же многочисленных программах- учувствуют, журналисты и деятели всех стран мира, в особенности по обсуждаемым темам. У нас нет цензуры в этом плане
Ну выпустите Навального с его точкой зрения на центральные каналы! Избираться "уголовникам" нельзя, но выступать по центральным каналам можно!!!
Alex, не сравнивайте переобутого фашиста, вора с человеком, который хочет, чтоб не было между людьми большой пропасти.. А то есть, возможности предателям продажным ездить в Германию лечится, на самолетах. А больных детей , никто в Германию не повезет просто так. Очнитесь, научитесь мыслить, если Вы не такая же продажная, шпионская пропаганда.
И это не Навальный! Очнитесь!
А что такое телевизор?
Недавно услышала шутку: "Хотите поменять свою жизнь? Сядьте на телевизор и смотрите на диван". Представила картину и развеселилась.
Елена, правильно, если только не чередовать с активностью, но полностью исключать, считаю - отдалятся от общества, не понимать чем "дышит" общество, и не уметь потом анализировать по этому поводу, это лишь мое мнение