Что у нас с руководителем ? Не ужели не понимают что говорят ?
.
.. Новость или то что, называется поговоркой кому "закон не писан "
Уважаемые сограждане, у вас случайно не возник вопрос: Это глава государства или это?
Откуда такие сомнения? Простите разве репутация главы государства не должно быть направлено на интересы государства?
Зачем и кому понадобилось выставлять себя легкомысленным? Ведь если глава государства со смехом и видной клеветой, то что будут говорить об нашей стране? Да мы согласны с приведённой поговоркой," обманули дурака за четыре пятака." - Ведь это позор!?!
У нас получается гарант, который либо не понимает что говорит, либо он сам не может ничего здраво мыслить.
Ведь его речь это детский лепет и выглядит как ребенок, который нашкодил и сочиняет оправдания.
Есть и другая причина, глава государства исполняет волю олигархов. Забыв про само государство руководителем которого он является.
Мы не к чему не призываем, но такое поведение главы государства заставляет задуматься.
С уважением, ваше мнение и нет ли у вас сомнений?
Как вы думаете " Не понимают не лепость ".
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нелепость.
Спасибо за замеченную опечатку .
"Нелепость" а не "не лепость". Учи буквы.
А ещё и «не ужели», в заголовке и «во круг» в конце и «не чего скрывать», в опросе! Это как же нужно не уважать читателей, что бы так безграмотно писать?(((((((
Хотя, что можно ожидать от человека, который даже свою деятельность, без ошибки не смог написать, «право защитник»! Ай, ай, ай! Куда катимся........
ПРАВОЗАЩИ́ТНИК, -а, муж. Общественный деятель, выступающий перед властями с требованием соблюдения ими общепризнанных прав и свобод человека. | жен. правозащитница, -ы. | прил. правозащитнический, -ая, -ое. словарь существительных.
Сменим помощника осуществляющего контроль правописания . Спасибо за увиденную ошибку программы .
Голову себе смените.
Вы свою по меняйте , по кажите пример .Хотя бы по той причине - право защитник Вписано не мной .
Петр Петрович, Вы специально издеваетесь над нами? Право защитник, написано не Вами, а кем же? Несколько месяцев назад, начало появляться всплывающее окно, с предложением вписать свой род деятельности, для привлечение клиентов и улучшения своей коммерческой деятельности! Кто хотел, вписал свою профессию или род деятельности, кто не хочет, тому никто не вписывает!
Ну а «по меняйте» и «по кажите», кем написано? В последнем Вашем сообщении. Не смешно, однако, а не приятно! Вы наверное и в школе не учились? Однако.......
Не надо исходить из предположений пожалуйста , не над кем издеваться нет умысла . Тем более как вы считаете оскорблять .Зачем вы сразу сами делаете поспешные выводы о других ?
"...Ведь его речь это детский лепет и выглядит как ребенок, который нашкодил и сочиняет оправдания..."-------разряжает обстановку... Свое личное дело в политике знает...
Дэбилы, там все такие...
Вот всем любителям искать ошибки . Ошибки в заметках и комментариях бывают у многих . Вот пример один из многих ;
Кто не болел, тот к сожалению," на" поймет опасность этой болезни. У меня на было никаких симптомов, кроме дикой слабости, такой, что даже поднять руку и перевернуться на бок было проблемой. Минус пять кг за 8 дней. Последствия ощущаются даже через 8 месяцев. Это утомляемость, снижение когнитивных функций, отеки. Так что я поддерживаю любые меры, которые спасут от нее хоть несколько человеческих жизней - Главное не в этом , главное понимание того о чём идёт речь . В комментариях не которых одни нападки и не одного обсуждения по теме . Грустно что ошибки есть и у тех кто пытается очернить.
Петр Петрович, это называется, сравнили Вы, попу с пальцем! Одно дело опечатка, которую сразу видно и совсем другое дело, грамматические ошибки, да ещё такие дикие! И простите, что же Вы сравниваете сообщения комментаторов и автора, написавшего статью и потом и в теме, дикие ошибки в сообщениях! Автор, пишущий статьи, я считаю, должен уважать своих читателей и писать грамотно! Этим он и отличается от читателя, не так ли? Я просто, представить не могу Вашу деятельность правозащитника, если Вы обращения в инстанции, пишите так же безграмотно! Это, просто не прилично! О каком очернение Вы говорите? Ваши грамматические ошибки, не просто плачут, а кричат, начиная с самого заголовка!
Пример, приведённый Вами, не удачный, в сообщении не ошибка, а именно опечатка! Буквы А и Е, находятся практически рядом!
Судя по вашим действиям , вы любитель нападок и поиска изъянов . По этому не зря вы посветили себя постоянным нападкам на других . Вот с вами согласиться не реально . Ведь вы рассчитываете на то что не кто не понимает кроме вас . Все ваши аргументы так же подходят к вашему определению \ заметьте вы сами используете такие определения \ . Сейчас сплошь и рядом статьи и комментария по хуже есть . Ознакомился с вашими комментариями сразу стало понятно чем вы заняты . Так что не стоит дальше об этом с вами , извините.
Конечно не стоит Вам писать, пока не подтянете школьную программу по русскому языку!))))))
«не кто», пишется НИКТО, «по хуже», пишется ПОХУЖЕ, «по этому», пишется ПОЭТОМУ, «с вами», это обращение не к одному человеку, а ко многим сразу!))))))))) Можно и дальше продолжить, да уже не хочется! У Вас, все так запущено с русским языком, так что, лучше Вы, посвЯтите своё время изучению русского языка!))))))))))))
Хорошо что не у вас , критик не по теме .
Пукай вы считаете всех не грамотными , тогда ответьте почему нет в думе профессионалов своего дела ? Почему вы за Путина пытаетесь других оскорбить , хотя наживаются на безграмотности граждан ? Вы сколько имеете от труда безграмотных ?
Вы, когда в следующий раз, будете писать свою бредятину, пукайте, но не так громко, хорошо! )))))) На глупые вопросы, я не считаю нужным отвечать! Я своё уже отработала и получаю честно заработанную пенсию и в подачках Ваших, не нуждаюсь! Так что, на Вашей безграмотности, пусть другие наживаются!)))))))) А что бы не наживались на Вас, подтяните лучше русский язык и не позорьтесь больше! )))