ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11422
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22М

Будут разжигать истерию, чтобы оправдать принудительную вакцинацию — Делягин

303 дочитывания
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Побочным действием вводимых в Москве ограничений будет разжигание психоза и паники. Это будет сделано для того, чтобы оправдать введение принудительной вакцинации от коронавируса в России. Такое мнение Общественной службе новостей высказал политолог и журналист Михаил Делягин.

Мэр Москвы Сергей Собянин ещё два дня назад заявлял, что локдаун в столице вводиться не будет. А уже 12 июня он же издал указ, который возвращает все ограничения, которые существовали в 2020 году в период борьбы с коронавирусом. Не введён пока только пропускной режим. На такие меры столичное градоначалие пошло по причине резкого увеличения количества заболевших ковидом, выявляемых в день. На момент появления указа показатели достигли уровня пиковых значений весны прошлого года.

Делягин объяснил, что доверять всплеску количества заболевших ковидом надо с осторожностью. ПЦР-тесты, которые использутся для диагностики, имеют слишком большую погрешность и их результатами слишком хорошо можно манипулировать.

Но есть более надёжный показатель: нарастает – пусть и не так стремительно – смертность среди больных с ковидом. Основными причинами тоже является не сам коронавирус, а крайне тяжёлая ситуация с внутрибольничными инфекциями в ковидных госпиталях.

«Я думаю, что побочным следствием сейчас будет разжигание истерии для того, чтобы обосновать принудительную вакцинацию», – сказал Делягин.

Как объяснил наш собеседник, ситуацию в столице попытаются использовать для разжигания массового психоза:

«Потому что сейчас граждане к процессу относятся спокойно и даже с юмором. Можно встретить шутки в духе “Вчера обедал с тремя коллегами, которые привились против коронавируса. Странно, но блютус новых устройств не обнаружил”».

Делягин добавил, что возможность принудительной вакцинации вызывает серьёзные опасения:

«Потому что высокая изменчивость вируса не гарантирует, что через месяц эта вакцина будет действовать. Второе: иммунитет, который даёт прививка, очень слабый, через год нужно вакцинироваться заново. А, самое главное, не понятны последствия. Потому что это революционная вакцина. Она влезает в ДНК человека (если говорить про «Спутник-V»). Но даже мягкий КовиВак, который сделан по традиционной схеме не прошёл трёхгодичных испытаний».

Напомним, вспышка респираторных инфекций в Москве может быть связана с тем, что за год борьбы с коронавирусом люди по всему миру массово и бесконтрольно применяли антибиотики. Это привело к появлению резистентных форм привычных бактерий. Так, например, по сведениям профессора Павла Воробьёва, которые он озвучил в специальном материале Общественной службы новостей, несколько недель назад в столицу пришла волна устойчивого к антибиотикам микоплазмоза.

Подробнее ➤

37 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласен с Делягиным, будут стращать.

+21 / 0
картой
Ответить

Я думаю народ не поведётся, а даст достойный отпор

+10 / 0
Ответить
DELETE

Да дал бы уже такой отпор, чтобы забрала затрещали. Не запотели, а затрещали. Неужели даже перед угрозой ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕДИЦИНСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ (как в Освенциме) промолчат, не восстанут? Тогда это уже не народ будет, а КРС (крупный рогатый скот).

Как Вы правы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уверен, что на работе у большинства дружный, думающий коллектив, который сможет коллективно на законных основаниях отказаться от жижи. Когда мы едины, мы непобедимы.

+10 / 0
Ответить
DELETE

Не уверена, с работодателем мало кто будет спорить: на другую работу не устроиться, а детей кормить надо...

А работодателю он надо с вакцинацией связываться ?

Ему выхлоп от работы нужен , а не справка о прививке .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Работодатель (рабовладетель) не вправе требовать прививаться, иначе ст.64 ТК РФ и руководитель слетит с должности со штрафом в зубах.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Не куда он не слетит, если будет выполнять Указ Мэра. Направление на прививку признают законным, даже КС, проправительственный орган России

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ой нет...к сожалению..

Хотелось бы верить,но нет,. Это тоже проглотят. Стокгольмский синдром...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

отпор народ даст- когда до КАЖДОГО! дойдёт, что идёт война, тотальная зачистка и отсидеться не получится!

И что враги (фашисты) - не там, за лесом и говорят по-немецки, а- здесь, среди нас, как бы радеют за нас и наше благополучие...

Холодная информационная война- пострашнее горячей, как видим... На днях сказали, что смертность за год ("естественная" убыль) в Татарстане выросла в 70+ раз, в Питере- в 50+раз!

Геноцид!

Или мы сегодня объединимся, или нас завтра принудительно вакцинируют новейшей вакциной с эффектом эвтаназии.

ЗЫ. Как, вокруг чего объединяться- совершенно иная обширная тема. Важнее, чтобы каждый понял, что война не на жизнь, а на смерть. Буквально каждый

+6 / 0
Ответить

Вы правы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не уверена: вчера наблюдала в "Глобусе" около туалета толпа народа выстроилась на прививку. И ведь не понимают, что это медицинская процедура,

требующая все таки определенных условий, во всяком случае стерильности. Я пошутила, а чего не на толчках делаете, сядите а Вам в задницу - укол! Так на меня народ ополчился, а медики скорее прогонять прибежали. Вот так.

Кстати, наш губер лежит в больнице с ковидом. Ранее уверял, что привился. Вывод: либо набрехал, что привился, либо прививка неэффективна!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ЮраПишет 17.06.2021 в 12:16
думаю народ не поведётся, а даст достойный отпор

&t=79s

0 / -1
Ответить

А что с другими заболеваниями не указать?? Слабо?? Зациклилась на ковиде, а народ мрёт, что всё позакрывали и ни кого не лечили??

+1 / 0
Ответить

ЮраПишет 19.06.2021 в 20:00
А что с другими заболеваниями не указать?? Слабо?? Зациклилась на ковиде, а народ мрёт, что всё позакрывали и ни кого не лечили??

Ну, расскажите,когда такое было массовое заражение и столько летальных исходов, когда отмирают лёгкие в течении нескольких дней .. ТАКОЕ БЫЛО?

Вам ролик скинула, посмотрели, какие там больные лежат, от какой болезни такое было? Можете ответить без философии и бла , бла?

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Принуждение к вакцинации это фашизм в чистом виде.

Кто мы, страна победившая фашизм, или страна, ставшая фашистской?

раскрыть ветку (0)

Делягин умница! Тоже перестали приглашать н а ТВ - боятся! Он любого за пояс заткнет..

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2021, 17:22
Санкт-Петербург

Только тот,кто не потерял близких,которые были здоровы и без хронических заболеваний,может понять,что лучше сделать прививку,чем потом жалеть,я сделала,хотя я уже переболела,но антитела закончились и чувствую себя прекрасно,пусть даже она не совсем надёжна,но это лучше чем ничего,после прививки люди даже если заболеют,но легко

+3 / -5
картой
Ответить

Да ради Бога мы рады за Вас. Я тоже не против вакцинации, но только за её безопасность... Это самое главное!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Истерия уже - в самом разгаре !

+7 / 0
картой
Ответить

Со стороны фигуранта?? Да, ссыт кипятком...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы