Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480485

Мнение юристов: еще один российский регион ввел обязательную вакцинацию от Covid-19

17 дочитываний
399 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На Сахалине с 21 июня 2021 года начнет действовать постановление об обязательной вакцинации от Covid-19. Таким образом, это четвертый регион, который принял соответствующие меры из-за ухудшения эпидемиологической обстановки. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на руководителя регионального управления Роспотребнадзора Ольгу Фунтусову.

Она отметила, что регион вышел на восьмое место в стране по уровню заболеваемости, хотя месяц назад был на 82-м.

«В первую очередь, это иммунизация по эпидпоказаниям групп риска, категорий граждан, которые подлежат обязательной вакцинации. Эти категории обязаны будут привиться», — сообщила Фунтусова.

Так, в первую очередь будут привиты следующие категории работников:

• образования;
  • здравоохранения;
  • соцзащиты;
  • сферы обслуживания;
  • сфер ЖКХ и энергетики;
  • МФЦ;
  • торговли;
  • транспорта;
  • музеев и библиотек;
  • театров и кинотеатров;
  • детских лагерей и детских игровых комнат.
399 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 399
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Covid-19 это опасное вирусное заболевание, которое унесло жизни уже очень многих людей во всем мире. В самом начале пандемии были введены меры предосторожности... Маски и перчатки. Кто-то их соблюдал, а кто-то игнорировал.

Вот мы и пришли к тому, к чему так хотели прийти.

Хотя, лично я считаю, что вакцинация должна проводиться на добровольной основе.

Часто такая добровольность появляется после тяжелой болезни кого-то из близких.

+20 / -153
Ответить
DELETE

Не могу не согласиться...

Число сфер на обязвтельную вакцинацию только прибывает с каждым регионом! Уж такие это показушники "в Едроссне"...

+173 / -19
Ответить

Первым пунктом в списке к принудительно вакцинации должны стоять представители власти и вся их родня до 7 колена!!! Остальные-по принципу добровольности

+371 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Госдума сняла с повестки вопрос о включении вакцинации от COVID-19 в календарь прививок.значит это все фигня и режима ЧС нет.рекомендации не более того

раскрыть ветку (0)

Не факт что покажут(озвучат), что им реально вкалывают и что обычным людям.

+88 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только работодатели увольнением грозят(в Москве,в регионах не знаю),так как на них давят и обещают серьезно штрафовать

+48 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно сказали, но они этого делать не будут, сами знаете почему...

+65 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В регионах то же самое сплошь и рядом обязаловка ставить печать антихриста. Чинуш думаю поощряют нехило, вот они и стараются угодить глобалистам.

+74 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Михаил, обращайтесь за помощью в Лигу защиты пациентов и в Ассоциацию независимых врачей, попробуйте выйти на контакт по ссылкам ⚠ Instagram Айдара: www.instagram.com

⚠ Instagram Алины Лушавиной: www.instagram.com...

раскрыть ветку (0)
18.06.2021, 06:34
Нижнедевицк

Все верно и по регионам так же, нам вчера с работы позвонили и сказали что на следующей неделе к нам приедут, чтобы провакцинировать всех сотрудников завода иначе увольнение без зарплаты.

Вот она добровольно-принудительная вакцинация народа.

+46 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поощеряют, это давно началось ещё со всяких праймерисов Ведра! Кто там пришёл денежки, проверяющим за этим побольше, кто проверяющим за проверяющими ещё больше! Сам свидетелем был, вся эта партия сплошная Ложь!

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

так им мож пообещали чего)) законно прививки в календаре-НЕТ!опыты ставить на себе решает каждый сам

раскрыть ветку (0)

Конечно! Даже смешно рассчитывать, что ОНИ правду скажут. Им колят что-то, наподобие витамина В1!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

эт точно. вакцинация эта набивает карманы олигархам

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сегодня прочитала. что сестра Шойгу умерла от первой вакцины. а написали- от сердечной недостаточности

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

прокуратура в помощь.работодатель еще и штраф заплатит.правда последствия могут быть для вас(хотя врятли).они уважают тех кто слово имеет и идет до конца.проверено

раскрыть ветку (0)

А пока все молчат так и будет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.06.2021, 00:13
Петропавловск-Камчатский

+1000 вам к карме!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многие покупают справки о вакцинации и их не трогают

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пофиг! В суд подавайте!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Никто не узнает правды, но если честно, то родственники чиновников получается платят за их грехи... Пусть Шойгу и прочим это будет уроком. Он то мальчишек в армии всех на укол посадил.

раскрыть ветку (0)
20.06.2021, 11:25
Ростов-на-Дону

Увольняйтесь и завод станет. И пусть директор работает сам.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пример должна подавать власть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)

Лучше сдохнуть от короны, чем быть рабом мудаков у власти

+172 / -16
Ответить

В яблочко)))

+28 / -1
Ответить

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лучше? Сдохните. Назло власти. ))

+4 / -18
Ответить

Сдохну, но надеюсь своей смертью, а вы продолжайте чинарикам жопы целовать

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
17.06.2021, 19:33
Пятигорск

У меня сейчас болеют близкие. Но вакцинироваться НЕ БУДУ!!!!!

+100 / -7
Ответить

Если Вас не затронет то Вы счастливчик))) И Ваше решение логично

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну и дура. Серая.

+2 / -24
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Жанна Юрьевна, желаю Вашим близким скорейшего выздоровления!

22.06.2021, 07:36
Пятигорск

Спасибо. Взаимно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

У меня переболели половина родственников, один человек умер. Но я не собираюсь прививаться, потому, что не думаю, что после прививки у меня будет меньше шансов заболеть, или, если заболею - болеть легче.

+97 / -7
Ответить

У Вас нормальный иммунитет, Вам страшится её не стоит. Всего хорошего, удачи!!!

+11 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2021, 22:53
Нижний Новгород

А вы вкурсе, что вакцина это и есть коронавирус? Вводят искусственный вирус в организм, а как организм на него отреагирует неизвестно. Говорят что число заболевших в больницах больше от прививок, чем от заражения.

+101 / -8
Ответить

Да, так и есть

+23 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2021, 06:37
Петропавловск-Камчатский

Да, вот только правительство это отрицает.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2021, 06:43
Нижнедевицк

Знаете, у меня тоже такие мысли были и скорее всего так оно и есть.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Целиком и полностью согласна!

+1 / 0
Ответить

Только эта правда умалчивается прессой. По телевизору врач говорил, что после прививки на карантина надо быть 21 день, иначе это очаг заражения

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никто не знает что они там вводят и по чьему спецзаказу

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На канале стоппаника есть статья с подробным анализом и расчётами, основана на информации из зомбоящика. Чем меньше % привившихся в регионе, тем меньше % заболевающих - stoppanika.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Комментарий удалён
DELETE

Иди учись писать!Двоечница!

раскрыть ветку (0)
18.06.2021, 11:16
Санкт-Петербург

А то от прививки их нет.поражение легких

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

К сожалению, данная процедура не спасает от заболевания. Болеют и привитые, и в стационар попадают, а ковид у многих не диагностируется, хотя признаки его очевидны.

В чем смысл этого укола, если он не спасает от заболевания?

+79 / -3
Ответить

думаю смысл от укола, нам только догадываться богатые думают что им больше достанется

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно думаете, просто какой то сволочи. такое большое количество населения угнетает, вот и решили сделать истребление, войны уже не те не приносят нужный эффект..

+46 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смысл не спасения, а смысл уничтожения...

+53 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вчера на мэйле попадалась новость, что после 9 месяцев после прививки не обнаруживают антитела. Я просто задаюсь вопросом: на кой.... мне эта прививка? Власти никак не могут набить карманы?

+29 / -2
Ответить

Скорее всего под предлогом прививки ещё и испытывают её на людях. По другому это никак не назвать. Раз так пекутся на народом, то и про себя правительству не нужно забывать.хотя,могут и сказать,что привились, а на самом деле нет.кто проверит?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна Юрьевна, вы совершенно правы, сейчас идут исследования этих препаратов, сроки окончания испытаний можно посмотреть на сайте - Реестр испытаний: clinline.ru... Ещё ни один из препаратов не прошёл клинических испытаний.

раскрыть ветку (0)

Надежда ДмитриевнаПишет 18.06.2021 в 10:02
что после 9 месяцев после прививки не обнаруживают антитела

Антитела и должны исчезать.Остаётся память клеток в организме,которые и выделяют эти антитела.В последствии многие ОРВИ и ОРЗ организм останавливает на "подходе",в носоглотке,уже не имея антител,но клетки организма уже знают как бороться.То есть когда начинаете чихать,но нет ни температуры,слабости,это может быть борьбой клеток с вирусами.Пол дня по чихал и перестал-значит имунка сработала на 100%.Вы представьте,что организм постоянно вырабатывает антитела!!!Где тогда в этой толкучке будут лейкоциты,гемоглобин и остальные тельца крови?.От переизбытка антител-смерть!ЦИТОКИНОВЫЙ ШТОРМ!!!!Именно леча по "протоколу",у многих "медиков",появились "свои" кладбища из пациентов!Именно в погоне за антителами,многих убил ЦИКОТИНОВЫЙ ШТОРМ!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, потому то уже говорят о ревакцинации

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

В том, что она проплачена из бюджета и фармакологические компании заработают триллионы(!) на этой прививке.

Другой пользы пока не видно.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Это подельники тебе 10 + наставили?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Гадяцкий Никита НиколаевичПишет 17.06.2021 в 11:24
что вакцинация должна проводиться на добровольной основе.

Лучше бы сдачу анализов на корону сделали бесплатной.

+261 / 0
Ответить

Как же они будут зарабатывать, чтобы очередную мзду скинуть в карман?!

+98 / 0
Ответить

Вакцина стоит меньше 1000 и бесплатная, а все анализы и тесты -- в разы дороже!!!

+71 / -3
Ответить

Да, так и есть и у нас плакаты - баннеры, с призывом за мани...

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полностью согласен, а то осенью всей семьей болели, пошел в поликлинику, так как домой не приезжали, отстоял очередь 3-4 часа, не было не вкуса не запаха. Но сказали на что жалуешься я рассказал все как было, в итоге мне дали только распечатаные рекомендации на бумаге со штампом врача и поликлиники и моим фио(диагноз не поставили). И никаких анализов и больничных. И так все уходили с очереди. И кто знает чем тогда болели,но кажется иной раз осадок был,а может и есть по сей день.

Прежде чем прививки ставить нельзя ли БЕСПЛАТНО народ на антитела проверить?

+151 / -1
Ответить

И не только на антитела, но и на выявление скрытых болячек о которых люди и незнают,пока не прижмёт....

+86 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как вы не поймёте-им нужна прививка а всё остальное -так-для создания паники

+78 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них такой задачи не стоит, им надо успеть бабла нарубить

+52 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно проверить. И бесплатно, Вы правы.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди! Вы напрочь забыли с этой "короной", что КАЖДЫЙ ГОД появляются новые вирусы по гриппу, правда, сейчас об этом молчат и диагностика лишь одна -- коронавирус! Если интересно, то забейте в инете за те годы, перед пандемией --- какое количество жизней каждый год уносили вирусы гриппа и тогда поймете, что к чему.... В СМИ И ТВ -- правду НЕ скажут!

+107 / -3
Ответить

Виталий из Ижевска! Приятно читать разумные доводы!

+28 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

И пневмонии тоже

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению народ деградирован и верит зомбоящику. И надеется что государство беспокоится о благосостоянии людей. Намордники, вакцины - это инструмент управления народом. Тотальный контроль и сокращение населения

+52 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ай, вот так бы каждый первый ответил... и было бы: колите быстрее, а то само пройдёт... Но Само пройдёт не устраивает, вот и создали вакцину с колена.. Спасибо Димону правду открыл один раз в жизни, видимо совесть ещё где то булькает..

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё верно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чего забивать в инете?)У нас в 2020 году не диагностировали ни одного человека с гриппом)У нас он отсутствовал)Ни кто им не болел)Странно,правда?)Каждый год куча больных гриппом,а в том году ну совершенно ни одного)И после этого кто-то поверит врачам,что куча народа болеет короной?)

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

в 2020 г. вирус гриппа, не выдержал победного шествия соперника и, утирая сопли -- самоликвидировался!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

нельзя!потому как нет выгоды в бесплатном.И могут сказать вам вакцинация не нужна-у вас антитела и они будут бороться с вводимыми антителами-что вызовет осложнения

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Ага!Для этого и придумали корону!

раскрыть ветку (0)

Она бесплатная, иди на прием к терапевту и "вуаля", ты в списке проверенных!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А смысл? Там тоже всё туманно...китайцы,да и другие страны отказались от наших обманных тестеров

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

От пневмонии гораздо больше погибает, но никто не кричит об этом. В Италии средний возраст умершего 79,4 года. У нас столько просто не живут. Поэтому у них смертность выше.

+58 / -3
Ответить

Им этого не нужно... Как говорят мало еб-й фактор

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И при всем не прививают насильно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Я согласна, что вакцинация должна быть добровольной!

И безопасной!!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

пришли-вы а не мы.У нас всё нормально

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть статья за наведения паники в сети)))

А почему нет статьи за наведение паники на TV?

+34 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

озвучьте, пжлст, дайте ссылку на эту статью.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так сразу пишите: что за статья, номер в КОАП и т. д. А так что пургу нести.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

приведите мне , пжлст, фз о пандемии в РФ

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сразу видно,что ты "юрист" и не представляешь,что такое наночастица,к которым вирус принадлежит и защищаться масками от нее как от комаров сеткой рабица,а перчатки нужны тем,кто руки не моет...Приди с улицы-руки помой....Это чисто рекламные меры и проверка народа на ношение цаков

+28 / 0
Ответить

Так и юридической точки зрения нет.одна вода.Я хотела бы от юриста услышать,имеют ли право вводить принудительную вакцинацию,если да,то на основании чего,если нет-тоже самое.

+18 / 0
Ответить
DELETE

Формально вакцинация добровольная. Но, фактически, людям ее не прошедшим, ставят много препонов в жизни, на работе, в праве на свободное передвижение. Если ты не привился, на работу не возьмут, могут не допустить до работы, с выездом за границу вообще беда. У нас все как всегда, "добровольно-принудительно". Это как в школе пожертвования "добровольные, но если ты откажешься, ребенка твоего загнобят.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда ж до вас дойдёт что маски и перчатки бред?? О них говорят только те кто безграмотен...

+15 / -1
Ответить

Никогда уже не дойдёт. Масочники сами выбрали свой путь. Это политика сталкивает лбами Людей здравомыслящих и лЮДЕЙ, превратившихся в подопытных крыс. Буквально вчера в Леруа я встретилась с беспределом. Мне не позволили купить товар, т.к. без намордника нельзя что-то купить, даже на кассе самообслуживания. Подскочила "надзиратель" с зашуганным видом и заблокировала автомат... Где логика? Можно ходить по магазину без намордника, а чтобы рассчитаться за покупку, надеть его. Дрессура, подавление воли, убийство Человека в человеке, оскотинивание. И это безумие будет продолжаться до тех пор, пока люди не перестанут исполнять чьи-то "рекомендации". А такое уже вряд ли случится. У масочников мозги отключились...

+28 / -1
Ответить

Идиотизм!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как раз больше болели те, кто носил маски и гробил тем самым свои легкие.. Наоборот. нужно гулять, дышать свежим воздухом, а не намордники пялить. А лечения правильного не было. Всех сгребали в кучу и люди заражались.

+25 / -1
Ответить

Просто принцесса!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все верно

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы это вирус был бы таким страшным, то уже передохло бы больше половины населения земли ходящих в масках. Был очень страшный спид и где он? Насильно прививать это насилие. Маски за деньги вакцина принудительно, ничего не настораживает?

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вам не приходит в голову, что резкий рост заболеваемости наступил после массового введения вакцины и преднамеренного заражения населения вирусом.

+14 / -2
Ответить

именно это и подумала

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кого-то спасли перчатки?

+3 / -1
Ответить

Да. Производителей перчаток.

+8 / 0
Ответить

Может быть Александр, который поставил минус, и есть выгодоприобретатель?))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (14)

Полностью согласна с данным постановление об обязательной вакцинации. Вакцинация на добровольной основе только ухудшила санитарно-эпидемиологическую обстановку в стране, на что показывает статистика. Мы до сих пор не можем избавиться от масок и перчаток в результате того, что действует принцип добровольности. Молодежь категорически не хочет вакцинироваться, преследуя только ей ведомые умозаключения.

+5 / -109
картой
Ответить

А ничего,что молодёжь и попадает в больницу после прививки,да ещё с инсультами!?

+41 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно иногда мозг включать. Если,конечно,есть таковой

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы имеете медицинское образование, что заявляете такое? Половина медиков тоже не хотят вакцинироваться, их просто заставляют. Как думаете, почему?

+37 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.06.2021, 19:42
Санкт-Петербург

Народ и партия едина?! Гневно осуждаем польконемецкояпонских шпионов? Можно поинтересоваться почему у государства не нашлось денег на бесплатную раздачу масок,а на вакцину которая стоит несомненно дороже,раздает бесплатно?

+28 / -1
Ответить

Не просто бесплатно. Собякин уже по 5 автотмобилей в неделю для привившихся пенсионеров обещает. А за маски, перчатки и сидения на лавках - штрафует безбожно. При этом УСТРАИВАЯ МАССОВЫЕ ПРАЗДНИКИ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИТ, В ЛУЖНИКАХ И ПР.

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Или вы за власть топите или не разбираетесь в тех вещах в которых уже всем все понятно .

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я медик, и прекрасно знаю, как делается статистика)))) также знаю, что одинаковые тесты в разных лабораториях, взятых разницей буквально в день дают разный результат. Этим часто пользовались, чтобы вернуть сотрудника на рабочее место-- хоп-тест плюс, через день тест минус, ещё через лень - чаще всего минус)))) сотрудник вернулся работать, ведь условие - несколько отрицательных тестов соблюдены)))

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Намордники ввели не от пандемии....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2021, 06:24
Петропавловск-Камчатский

Если вводят ограничения, то зачем проводят массовые праздники. Где логика в действиях правительства и президента. Это мое здоровье и никто не имеет право вмешиваться в мою жизнь и решать за меня, делать эту проклятую вакцину. Надо улучшать жизнь людей и экологию, тогда и болезней меньше будет. Вы посмотрите, что сделали со страной за время правления сегодняшней власти. И причина всему безнаказанность за коррупцию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Считаю такую позицию разумной. За счет массовой вакцинации возможно остановить эпидемию опасного заболевание, которое унесло жизни многих людей. Лица, которые наиболее часто контактируют с большим количеством людей должны сознательно обезопасить и себя и окружающих. Разумеется за исключением случает наличия медицинских противопоказаний к вакцинации. Противники прививок в большинстве своем не имеют медицинского образования и обосновывают свою позицию слухами и страхами, которые активно и с размахом пропагандируют в интернет-пространстве.

+8 / -102
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сходи на могилу моего брата и ещё раз повтори свою догму. Он с удовольствием тебя послушает, ведь 40 дней ещё нет. , а тромб оторвался на 3 день . здесь не надо быть медиком.

+35 / -2
Ответить

И таких примеров полно,только нам о них никто не говорит,после прививки -инсульты ,тромбозы,инфаркты.

+33 / -1
Ответить

По тому, что все ведётся к геноциду! Тут к годалке не ходи - и так все ясно!

+21 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не поняла. Извините это от прививки ждать?

+2 / -2
Ответить

А ОТ ЧЕГО ЖЕ?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Умирают от протокольного лечения, потому что нет уже тех врачей по призванию, а не по протоколу. Власть всех запугала(((

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А что вы скажете мне о том что теперь у меня есть риск полностью потерять зрение(усилились мои проблемы с глазами которые и так есть)

+8 / 0
Ответить

А зачем вы делали прививку? Верите путину - вот и получите. Конечно, мне все равно вас жалко. Но это был ваш выбор.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю Вас как юриста , но то что вы полный ноль в эпидемиологии это видно сразу , лучше придержите свои советы , посмотрите сколько вам дизлайков поставили.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2021, 00:14
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вакцина ещё не прошла нужных испытаний и исследований! Хоть читали её инструкцию? Видимо нет, раз опираетесь на противопоказания!!! Инструкция кишит словосочетаниями " не проводилось", "взаимодействие не известно" и т д.

Никто не исследовал индивидуальный иммунитет, чтобы сейчас опираться на массовый! Если сейчас народ в жару оденет корсеты, кучу панталон и юбок, парики, будет обильно пшикаться всякими отдушками, уверяю, мир погрязнет не только в чуме! Ещё что похлеще возникнет! Так что голословно хвалить вакцинацию-победительницу в этом не следует! Мы забыли, что Солнце, воздух и вода-наши главные друзья! Если бы даже на четвёртое место сюда затесалась вакцинация, мы бы уже победили туберкулёз, грипп и прочих врагов! Нашли бы уже лекарство от рака! А этого НЕТ!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

а ВИЧ. онкология .сердечные заболевания не уносят жизни многих людей? что то не кого это не беспокоит . и прививки от ВИЧ не заставляют делать )) или того же гриппа ? тут и слухи не надо собирать ...просто поразмыслить ..

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2021, 06:27
Петропавловск-Камчатский

Нет, невозможно. Сами эпидемиологи говорят в открытую, что это только ухудшает ситуацию.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Полагаю, что при введении обязательного вакцинирования лица, проходящие данную процедуру, должны более тщательно проверяться на наличие противопоказаний. Проведение вакцинации направлено на количество, но не делается акцент на качестве. А как же заболевания, при которых могут возникнуть осложнения при вакцинировании? Граждан недостаточно информируют и уж точно не проверяют...

+72 / -7
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и мало кого проверяют на счет противопоказаний.Скоро везде начнут вводить добровольно принудительную вакцинацию.

+34 / 0
Ответить
21.06.2021, 02:00
Нижнедевицк

Уже вводят добровольно-принудительно!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отличный подход,но только не в моем случае 🤷‍♀️

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семёнова Милана ВладимировнаПишет 17.06.2021 в 11:22
олагаю, что при введении обязательного вакцинирования лица, проходящие данную процедуру, должны более тщательно проверяться на наличие противопоказаний. Проведение вакцинации направлено на количество, но не делается акцент на качестве. А как же заболевания, при которых могут возникнуть осложнения при вакцинировании? Граждан недостаточно информируют и уж точно не проверяют...

Пусть страховкой от побочек обеспечать на 10млн долл, чего им боятся, если боятся людям нечего

+15 / 0
Ответить

Дело в том, что ни за что государство не признает, что несчастье произошло от вакцины. У меня племяшка после вакцинации оказалась парализована на половину тела. Куда они только ни ездили со своей папкой обследования до вакцинации и после! ( у мамы было подозрение на опухоль мозга, но это не подтвердилось, и ребёнка обследовали так, что даже у меня глаза на лоб вылезли.) знаете, что ей сказали в Москве? До туда добрались... " я вижу, что связь прослеживается и мог бы поставить как посвакцинальное... Но я хочу жить и работать, идите уже пожалуйста...." вот так вот

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
17.06.2021, 17:19
Санкт-Петербург

Граждане и гражданки. Помогите разобраться. Почему такая щедрость от государства о бесплатной вакцинации? В прошлом году не могли обеспечить бесплатными масками,напомню,стоимость которых 2 РУБЛЯ.(и это с учётом прибыли перекупа и торговой площадки).И тут, вдруг, что откуда взялось-то: дорогущую вакцину выдают всем забесплатно. Вот прямо буквально: всем. Не взирая на чины и звания, наплевав на противопоказания и процедуры.Как не подивиться такой занимательной трансформации. Ведь, никаких небесных знамений, которые бы превратили жадных и вороватых чиновников в щедрых и заботливых родителей, вроде не наблюдалось.Что случилось?

+78 / -1
картой
Ответить

А что тут разбираться? 20 лет они народ гнобят, а тут вдруг всех спасти от гриппа решили). Тихий геноцид.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Щедрость" ещё та. Среди вакцинированных разыгрывают автомобили,квартиры. Люди,мы в сказку попали? Гос-во заботится о народе,да ещё призы раздаёт? Наши власти для народа просто так ничего не сделает. Тут огромный подвох,о котором замалчивают. Заботитесь о народе?- сделайте бесплатными тесты на антитела. Слабо?

+36 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, а в чем-то Вы правы: надо сделать вакцинацию платной. А потом дать скидку 50% на месяц. Вот тогда-то все бегом провакцинируются)))

+3 / -26
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр Вы абсолютно правы.

Миром правят деньги. И вот Вам ещё топливо для размышлений:

Согласно слов Жириновского рынок вакцины от ковида составляет 76 миллиардов долларов. (Замечу что обозначил именно "РЫНОК" а не убытки государств от необходимости вакцинировать население).

С учётом того что уже сейчас ведётся активная агитка о необходимости ревакцинации через год (а некоторыми деятелями и устанавливаются сроки в пол года) то этот "рынок" увеличится со временем на энное количество мильярдов.

Некоторые проповедники озвучивают что для иностранных граждан спутник обходится в 2-3 тысячи долларов, а Вам де Россияне их делают абсолютно бесплатно....

Хочется спросить "а за чей счёт банкет - извините" !?

В аптеке таблеточка аспирина стоит денег, а тут "аттракцион невиданной щедрости".

Не подскажите ли уважаемые скептики - сколько раз Вам по зомбо ящику озвучили стоимость производства вакцины и статью затрат и оплаты производства или по простому откуда и сколько денежек льётся тому же гамалею (или точнее теневому хозяину) ?

Ввиду окончательно издохшего доверия к власти с их популярными мерами по поднятию бизнеса (типа амнистий сворованных некогда средств) и угнетению населения (из разряда повышения возраста пенсии, обложения налогом на ягоды и грибы и т.п.) ну ВЫ меня хоть сейчас расстреляйте но не верую я во всеблагие помыслы очередных алигархов-правителей ....

Да будет мне дано право немного скажем так попрочествовать.

В скором времени отойдёт лафа условно бесплатных вакцин для Россиян. А подсаженные на эту иглу и принужденные пролоббированными законами об "обязательной" вакцинации граждане понесут денежку за новую дозу антидота... Может не сами лично а через налог на работодателя - но понесут....

Как же я устал устал от этой мерзости на земле Российской. Как жаль что суицид это непростительный грех.....

+8 / 0
Ответить
DELETE

как же Вы правы. В одном не согласна с Вами - суицид не выход.

раскрыть ветку (0)

У тех, кто согласился на прививку, есть право на это! И ещё им надо помнить, что власти законодательно разрешили им собирать валежник. А ещё Россия богата разнотравьем...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.06.2021, 02:05
Нижнедевицк

Все верно написали, кроме суицида!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (399)

Эбола, оспа обезьян и не только: Онищенко предупредил о 36 инфекциях, способных вызвать новую пандемию

Всем добрых суток. Похоже, нас подготавливают к какой-то новой эпидемии. Читаем и оставляем панику. С иронией бросил академик РАН Геннадий Онищенко, выступая на пресс-конференции по биобезопасности стран ЕАЭС.

❗️Новая эпидемия в США

В США новая эпидемия — люди умирают из-за укусов комаров.Насекомое переносит смертельный вирус, и оно до сих пор может распространить его среди других людей.Жертва по имени Ричард не пил и не курил,...

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Как работнику защитить свои права на отпуск

В последнее время нам, юристам, часто стали задавать вопросы про отпуска. То там, то тут работодатели ущемляют права работников. Не предоставляют отпуск, отменяют или переносят его по своему усмотрению.

Коронавирус – 2025

Внимание эпидемиологов привлекла пристальное внимание новая разновидность коронавируса XFG, получившего название «Стратус». Базовым симптомом служит характерная осиплость голоса, возникающая почти у 65-70 %...

Минтруд меняет правила: как теперь будут считать больничные и декретные выплаты

Сегодня поговорим о таком вопросе, как изменение порядка расчёта выплат больничных и декретных. Но жизнь меняется, как и установленные раннее порядки, это логично. Но изменения затронут тех граждан,...

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы