Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 185.6М

Помогите разобраться. Или: Ну и кто тут «иностранный агент»?

608 дочитываний
194 комментария
Эта публикация уже заработала 39,45 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.06.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!

На просторах интернета на YouTube снова повстречался мне "Ёшкин Крот" и просмотрев его видео про совет директоров "Роснефти", я запуталась в конец. Помогите мне разобраться, пожалуйста! Разобраться и ответить на вопрос:

"Роснефть" является иностранным агентом или не является?

8 из 11 членов совета директоров «Роснефти» — иностранцы

Итак, вот оно это видео "Ёшкиного Крота", которое ввело меня в замешательство:

Зашла на сайт "Роснефти", увидела следующее:

Совет директоров.

Всё сходится! Всё те же лица, что и в видео у "Ёшкиного Крота". Скажу честно, что о зарплатах вышеупомянутых лиц я не справлялась, но и без всякого Якова понятно, что они не маленькие...

Для справки

Иностра́нный аге́нт (также зарубе́жный представи́тель) — лицо (физическое или юридическое), которое, будучи резидентом одной страны, действует в интересах другой, обычно при отсутствии дипломатического иммунитета. Десятки стран налагают ограничения на деятельность иностранных агентов, как физических лиц, так и НКО. (из Вики).

Помогите разобраться в вопросе

Итак, вопрос:

Является "Роснефть" иноагентом или нет?

Ещё раз повторюсь, что я запуталась в этом во всём. Я не понимаю, почему "Роснефтью" рулит совет директоров, где 8 человек из 11 являются иностранными подданными. Разве 8 иностранцев не могут вступить в сговор и "протаскивать интересы" своих стран при помощи "Роснефти"? На мой взгляд, ОЙ, как могут! Или я ошибаюсь? Помогите разобраться. Плиз).

На этом всё.

С нетерпением жду от вас комментариев на тему иноагентов.

Берегите себя, своих близких и детей!

С уважением, Татьяна Дмитриевна.

Источник обложки публикации

194 комментария
Понравилась публикация?
224 / -14
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 194
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В нашей стране иностранными агентами зачастую незывают совсем не тех, кто на самом деле ими является

+47 / -2
картой
Ответить

Согласна с Вами, Марина Владимировна!

+14 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заявление некорректно - корректно: зачастую не называют всех иностранных агентов, кто на самом деле ими является

+8 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 17.06.2021 в 21:30
зачастую не называют всех иностранных агентов, кто на самом деле ими является

Немного уточню....

Совсем чуть-чуть.

Только иностранный агент вопреки закрепленному в Конституции равенству форм собственности (Статья 8.2) поддерживает ситуацию когда государство богатеет, а большинство домохозяйств беднеет. Доходы государства явно более интересны чем доходы граждан. Ну а государство (в лице Роснефть ) готово типа ПОДЕЛИТЬСЯ... или откатить....забугорцам.Какая разница? Главное, что для своих ДЕНЕГ НЕТ.

Это все, что надо знать....

Да, и вот еще что.... Интерес каждого из нас, идущий вразрез с ИХ интересом, для них ЯВНО иностранный. Тут они говорят честно.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Марина ВладимировнаПишет 17.06.2021 в 14:50
В нашей стране иностранными агентами зачастую незывают совсем не тех, кто на самом деле ими является

Самое интересное, что нашей российской нефти зарабатывают иностранцы, а мы, россияне, НИЧЕГО С РОССИЙСКОЙ НЕФТИ НЕ ИМЕЕМ! А если вспомнить ОАЭ и прочие страны с запасами нефти? Где они и где мы?

+24 / 0
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.06.2021 в 21:38
вспомнить ОАЭ

Арабские Эмираты отказались от порочной практики строить бюджет, опираясь на углеводороды:

если несколько десятилетий тому назад 83% доходов «оазиса в пустыне» составляли деньги от продажи углеводородов, то сейчас их доля в ВВП составляет лишь 6% у Дубая и 29% (2021 г.) в целом по ОАЭ

И думаете, что от этого экономика пострадала?

"Как же ОАЭ удалось слезть с «нефтяной иглы»? За счет тщательно продуманной политики диверсификации — вложения вырученных средств в инфраструктуру и прибыльные отрасли экономики (туризм, услуги, курорты, воздушный хаб и авиакомпании, финансы, альтернативные источники энергии, строительство морских терминалов, новые технологии, сельское хозяйство и пр.).

Сегодня это одна из самых инновационных экономик мира с валовым внутренним продуктом (ВВП) в 684 миллиардов долларов США. За последние тридцать лет ВВП ОАЭ увеличился более чем в 10 раз (!!!). ВВП на душу населения в Эмиратах составляет $69901 (7 место в мире) против $11326 в России (61 место в мире). Это приблизило ОАЭ к уровню развитых государств... " по И. ГАРИНУ

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

И таких "российских" фирм пруд пруди, Ваз, Газпром и т. Д и т. П. А потом мы удивляемся почему ресурсы России идут не россиянам

+17 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я всегда относилась к Сечину с огромным уважением.Но после этого видео, я просто восхищена. Сделать ТАКИЕ фигуры членами Совета Директоров- любая компания мира об этом бы мечтала. Если ты, танюша, этого не понимаешь- то ты еще бóльшая безмозглая курица, чем я думала. Не догнала? Ладно, на пальцах.Вот у тебя, "простой российской пенсионерки", любимый напиток- Хенессии.20 тысяч рублей за бутылку.Пенсия у тебя всего 18 тысяч рублей, на Хенесси, естественно, не хватает. А ты его очень любишь. А теперь представь, что случилось невероятное: на тебя польстился Бернар Арно. Спьяну- но это неважно. Представляешь, сколько тебе Хенесси перепадет? Ладно, ладно, глазки-то открой, а то ишь, зажмурилась, губешки раскатала...Не польстится Бернар Арно на тебя. А вот Сечин сумел сделать так, чтобы люди ТАКОГО калибра польстились на посты директоров в его компании. Представляешь, какие перспективы открывают перед Роснефтью бывший и действующий главы Бритиш Петролеум? Или бывший глава Барклайз Банк? Умница Сечин. Вот такие люди и нужны России.

Анна Викторовна, я хочу Вас ОБРАДОВАТЬ!!! Моя пенсия не 18 000 рублей, а на 3 000 рублей МЕНЬШЕ! И, потом, я Хенесси не пью...Вы меня перепутали с Валентиной, который сын на каждый Новый год дарит бутылочку Хенесси, которую он пьёт более года...Думаю, что сегодня Вы будете ПРЕКРАСНО СПАТЬ))).

ПРЕКРАСНЫХ Вам СНОВ, Анна Викторовна!

+8 / 0
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 17.06.2021 в 21:29
который

которой))). Достал уже Т9....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Моя пенсия не 18 000 рублей, а на 3 000 рублей МЕНЬШЕ!

Ай-яй-яй, как я ошиблась.

И, потом, я Хенесси не пью...Вы меня перепутали с Валентиной,

Я же сказала: ПРЕДСТАВЬ... Хорошо, вискарик с кока-колой. Так лучше? И ненамного дешевле.

Думаю, что сегодня Вы будете ПРЕКРАСНО СПАТЬ))).

ПРЕКРАСНЫХ Вам СНОВ, Анна Викторовна!

Неужели ты, танечка, думаешь, что твои глупости могут лишить меня сна? Конечно, я буду спать совершенно спокойно.И сладко. Это ты у нас, если не сделаешь пару глотков вискарика на ночь и не напишешь какую-нибудь гадость про Россию- не засыпаешь.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

хаааа, вот это пригруз

Перспективы там у ТАКИХ ЛЮДЕЙ такие:

1) получать ахрененную зарплату, которую у них на родине они хрен получат (например зарплата сечина - 100 рублей за 1 секунда).

2) лобировать интересы своих английских и немецких производителей, чтобы русским продавать разное фуфло втридорога (на это идут деньги из нашего с вами кармана)

3) Голосовать за постоянное повышение стоимости бензина в России (чтобы налогоплательщики из карманов которых взяты деньги для этой роснефти еще и оплатили этот бензин по завышенным ценам из своего кармана).

Или вы как думали? Они приехали граждан нашей страны деньгами засыпать и хенесями заливать?

Это только генсеки кпсс могли всяких аферистов-революционеров закидывать деньгами прото так. А эти времена уже прошли. Проснитесь, тетя.

+5 / -1
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Анна ВикторовнаПишет 17.06.2021 в 19:50
Я всегда относилась к Сечину с огромным уважением

Умница Сечин. Вот такие люди и нужны России.

Я очень надеюсь, что доживу до того дня, когда Сечин и ему подобные сядут на скамью подсудимых за измену Родине. И, возможно, рядом с ними будут сидеть такие вот аннывикторовны - предатели России и пособники предателей!

DELETE

ИРИНАПишет 18.06.2021 в 11:05
Я очень надеюсь, что доживу до того дня,

Не доживешь, не надейся. Врачи заявляют, что непривитые россияне будут умирать от COVID-19 на третий день.

DELETE

А психически неуравновешенные, привитые на всю голову, будут долго биться в судорогах пароксизма от ненависти к нормальным и в конце концов умирать, захлебнувшись слюной или рвотными массами!

Удачно подёргаться!

DELETE

Это психи- антипрививочники, в предсмертных судорогах, придумали. А насчет того, что непривитые будут в следующей волне умирать очень быстро. а инкубационный период сократится то нескольких дней- это мнение врачей, профессионалов. Так что- нет, не доживешь. И не надейся.Если врач сказал, что в морг- значит, в морг.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Недосуг мне с тобой пререкаться! Как ты жила чужим умом, так и помрёшь.

Мне всё равно, когда это случится.

Adyu, Madame! Ou qui vous êtes vraiment là-bas...

раскрыть ветку (0)

Такие как АВ -Ударный работник, на одной питерской известной ферме- перестаньте ей отвечать, за каждый ответ капает денежка, пусть перейдет «на макарошки…» Что написано в методичке, то и скопировала-к выборам готовятся...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 25.07.2021 в 12:56
перестаньте ей отвечать

Уже!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИРИНАПишет 28.07.2021 в 12:49
ВладимирПишет 25.07.2021 в 12:56перестаньте ей отвечать

Уже!

Так она свой аккаунт давно удалила)) разьве кто то еще фантому отвечает)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Такие люди нужны не России, а тем,кто стоит у красных фонарей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот такие люди и нужны России.

вот еще один навальненок нарезался, с известной питерской фермы... много госдеп США доплачивает за такой прогиб, или в другое посольство ходите за печенюшками...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А еще "Росводоканал" - начальство в Нидерландах и много еще такого всякого!

+13 / -1
картой
Ответить

О, как!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

О! Точно! Про водоканал я и забыла! А ведь действительно, владельцами ряда региональных "точек" водоканала являются зарубежные "инвесторы", которых так любит приглашать наш гарант. Например, собственником АО "ОМСКВОДОКАНАЛ" ООО "ОРЕНБУРГ ВОДОКАНАЛ" ООО "ТЮМЕНЬ ВОДОКАНАЛ" ООО "РВК - ВОРОНЕЖ" ООО "ТВЕРЬ ВОДОКАНАЛ" является компания Люксембурга ВЕНТРЕЛТ ХОЛДИНГС С.А Р.Л.

Как же Нидерландам не поучаствовать в таком богатом распиле ресурсов?! Конечно, и они здесь пасутся на вольных хлебах!

Сколько ещё из основных ресурсов страны отданы на откуп другим государствам?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У нас половина правительства иноагенты,все крупные магазины принадлежат иностранным государствам.Да пол страны уже не наше.Мы живем в Европе,Китае,Нидерландах и числимся как их снабженцы.Вы этого не знали ?Это плюс к Вашей статье

РОССИЙСКИЕ РОЗНИЧНЫЕ СЕТИ

1. «Ашан» (Франция),

2. «О’кей» (Люксембург),

3. «Пятерочка» (Нидерланды),

4. «Перекресток» (Нидерланды),

5. «Карусель» (Нидерланды),

6. «Metro Cash&Carry» (Германия),

7. «Лента» (Британские Виргинские острова),

8. «Глобус» (Кипр),

9. «Билла» (Австрия),

10. «Зельгрос» (Германия),

11. «Leroy Merlin» (Франция),

12. «Магнит» (Кипрский офшор Laverno Ltd.),

13. «Копейка» (Нидерланды),

14. «Мы» (Нидерланды),

15. «Меркадо суперцентр» (Нидерланды),

16. «Корзинка» (Нидерланды),

17. «Патэрсон» (Нидерланды),

18. «Народный» (Нидерланды),

19. «Симбирка» (Нидерланды),

20. «Провиант» (Нидерланды),

21. «Ярмарка» (Нидерланды),

22. «Тройка» (Нидерланды),

23. «Семья» (Нидерланды),

24. «Экономная семья» (Нидерланды),

25. «Мир продуктов» (Нидерланды),

26. «А 5» (Нидерланды),

27. «Spar» (Нидерланды),

28. «Универсам» (Нидерланды),

29. «Тамерлан» (Нидерланды),

30. «Покупочка» (Нидерланды).

+12 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить

Да-да и да! Вот такая она чистая ПРАВДА! Короче это просто страшная штука! ...и особенно про нас!

+4 / 0
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Цитирую героя Ширли-мырли: Мама а русские у нас в роду есть?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.06.2021, 07:41
Калининград

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
18.06.2021, 07:40
Калининград

Виктор ЭдуардовичПишет 17.06.2021 в 23:01
Да пол страны уже не наше

Зато Крым наш))

+5 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

да не только это, а и ЦАР, заСирия, космос, Арктика, Донбас и.... короче очень многое другое и именно поэтому мы нищие

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

что то у вас получилось что одни нидерланды

+1 / 0
Ответить

АндрейПишет 18.06.2021 в 09:20
одни нидерланды

У других продукты качественные,сами едят...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (194)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы