Валя
Валя Подписчиков: 445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1105

Гарант сказал, что он против принудительной вакцинации. Тут же в регионах объявили , что прививки бу

130 дочитываний
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Гарант сказал, что он против принудительной вакцинации. Тут же в регионах объявили , что прививки будут обязательными.это как?

Проголосовали: 36

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

96 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Метод кнута и пряника не сработает. Будут заставлять - будет бессмысленный и беспощадный. Кредит доверия к власти уже давно истёк. Как гарантия у обнулёныша.

Прошла информация, что после того, как в столице объявили о розыгрыше автомобилей. очередь на вакцинацию удвоилась. неужто в Москве столько дебилов?

Ведь понятно, что автомобили получат свои. А простые люди останутся при своих интересах. Но зато с прививкой.

+17 / -2
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наследник ТрадицийПишет 17.06.2021 в 13:07
будет бессмысленный и беспощадный

Как обычно, с фонариками?

+6 / -6
Ответить
DELETE

Почему же, как буржуй путин и ельцин, в 1993 по белому дому

Первый в капиталистической РФ майдан именно они и устроили)))

Путин прямо из Питера по Белому дому стрелял?

Смешались в кучу кони, люди...(С)

+5 / -3
Ответить
DELETE

Именно так:

Во время противостояния президента Б.Ельцина и российского парламента во главе с Р.Хасбулатовым в сентябре-октябре 1993 года Путин по поручению Собчака организовал переброску в Москву полка спецназа, который участвовал в блокировании Белого дома и зачистке здания мэрии и гостиницы "Мир", где находились сторонники Хасбулатова

раскрыть ветку (0)
DELETE

Она Вам не поверит! Она верит только Великому Пу и Соловью в помёте!

раскрыть ветку (0)

Браво, Ирина!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИРИНАПишет 17.06.2021 в 15:25
Она верит только Великому Пу и Соловью в помёте!

Это что за сказочные персонажи? Вы воспитательница в садике, заработались?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

С булыжником - оружием пролетариата.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Наследник ТрадицийПишет 17.06.2021 в 13:07
Как гарантия у обнулёныша.

Не очень удачное Ваше фото, зачем его выложили?

+5 / -11
Ответить

Эти удачные? На вышивальной машине изготовлены.

Для тех, у кого особая любовь к персоне...

+12 / 0
Ответить

Так это ж Путин, а я про Ваше предыдущее фото

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А на предыдущем кто? Гитлер, что ли?

раскрыть ветку (0)

Во-первых: предыдущее фото не я отправляла . Во- вторых: кто тогда на том фото?

В- третьих: Анфиса, Вам явно отдыхать пора!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 17.06.2021 в 14:21
На вышивальной машине изготовлены.

Серьёзно?! Офигеть идолопоклонство!

раскрыть ветку (0)

Серьезно, Ирина. В группе по вышивке можно еще и не такие фото и дизайны скачать , и не только ВВП, но ДАМ и других, вышивай-не ленись, если необходимо и хочется.

Но я такие дизайны не вышиваю, не в моем вкусе. Лучше вот такие:

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Супер!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 17.06.2021 в 15:54
Лучше вот такие:

Какая красота! АХ! Красота-то какая!

Почему я так не умею?!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
DELETE

АнфисаПишет 17.06.2021 в 14:08
Ваше фото

Как?! Вы не узнали любимое лицо?! Ладно! Вот другое фото - здесь он получше выглядет!

На моего любимого совсем не похож Может, на Вашего?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анфиса,

Сильно по "любимому" скучаете?

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А че скучать-то? Вон он в соседнем кресле сидит, в ноут таращится

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А он каких форумах колымит? Или его олей кличут

раскрыть ветку (0)

Не, я не из ваших, я гетеросексуальна

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Целые сутки определялась

раскрыть ветку (0)

Некоторые работают вообще -то. а еще есть муж и ребенок, которые ухода требуют. ну не могут все целыми днями на сайтах сидеть.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВаляПишет 18.06.2021 в 19:07
Некоторые работают вообще -то. а еще есть муж и ребенок, которые ухода требуют. ну не могут все целыми днями на сайтах сидеть.

У нее работа за компом на форумах, уже всем понятно. Она целый день сидела сегодня, вчера и завтра будет, это как бы видно, вы поглядите на ее комменты по времени хотя бы, сегодня с 8.21 как начала строчить так и строчила. Видимо на сделке, лучше бы на окладе сидела. А то смотришь на них, че только не придумают какой бред не понапишут лишь бы галочку получить за коммент ну и свои 15-20целковых, хотя перед выборами подняли вероятно.))) За те 157 дней с момента регистрации в среднем 24 коммента в сутки ежедневно. Тут многим старожилам расти до такой скорострельности)). Но тут стимул есть, в час по комменту в среднем, копеечка падает тролльчику.

раскрыть ветку (0)

Александр Владимирович, это вы мне написали. ничего не попутали?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

У меня на работе есть сотрудница .Ее муж пару месяцев назад привился. Через 3 дня после второй прививки - тромбоз и инсульт. врачи, конечно, сказали, что вакцина не при чем. и предъявлять претензии некому, ведь он подписал бумагу, где черным по белому написано, что ответственность за последствия введения экспериментальной вакцины лежит только на нем.

+9 / 0
Ответить

ВаляПишет 17.06.2021 в 16:11
ответственность за последствия введения экспериментальной вакцины лежит только на нем.

Именно так дословно и написано?

+5 / -4
Ответить

Так и написано. Читайте чаще, что подписывете

+9 / -1
Ответить

Бессовестно врете, ничего подобного там не написано, обычное информированное согласие. Тем более что два месяца назад вакцина уже не являлась экспериментальной, я тогда же прививалась

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Судя по количеству дизлайков, которые Вы огребаете, врете Вы. В интернете есть стандартная форма бланка, которую подписывают. если не убрали, конечно. , так как возмущения по этому поводу было достаточно.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть Вы прививку не делали, бланка в глаза не видели, но судить будете по дизлайкам тех, кто тоже прививку не делал и бланка не видел ? Ну тут мне нечего Вам сказать, логика и разум бессильны

+5 / -6
Ответить

Вот бланк согласия на прививку

skb50.ru

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В этом документе не прописаны конкретные побочные эффекты. А эффект может быть и очень опасный. В этом случае вам скажут, что вы подписали документ и претензии не принимаются. Вот и все

раскрыть ветку (0)
DELETE

В России не подписывается ни какой бланк при вакцинации.

раскрыть ветку (0)

Побочные эффекты там прописаны, а все остальные пока из области фантазий. Почему у меня должны быть к кому-то претензии?

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подписывается. Информированное добровольное согласие, примерно такое же, как при любой медицинской манипуляции в больнице

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Зато я знаю женщину у которой умер родственник после прививки. А еще знаю врача, который открестился от прививки.Для меня это убедительно.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну твой тролльский разум вообще никогда не присутствовал в твоих комментах. А вот что кроется за побочными от прививки:

"Для вакцин, к побочным проявлениям после иммунизации относятся все, потребовавшие госпитализации, либо закончившиеся летально, а также следующие осложнения:

- Абсцесс в месте введения

- Анафилактический шок, анафилактоидная реакция, коллапс

- Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций

- Синдром сывороточной болезни

- Энцефалит, энцефалопатия, энцефаломиелит, миелит, неврит, полирадикулоневрит, синдром Гийена-Барре

- Серозный менингит

- Афебрильные судороги

- Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит

- Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками".

Особенно настораживает "Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов".

Для анфиски поясню, она то не до петрит ну никак, если один из этих случаев произойдет, то ты сам виноват будешь, ты же ознакомлен с побочками вакцинирования. Опять слилась)))

раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Знание сила ! Главное , чтобы на здоровье летально не повлияло.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Физдеть не нужно , ни кто ни чего не подписывает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Без подписи ничего колоть и не станут, а подпись требуют. Они что дураки!! Ты помрешь, а им сидеть потом)))

раскрыть ветку (0)

Да-да, соседа брата двоюродного дедушки. Вы знаете всю историю болезней этого человека, все обстоятельства? Или только в чужом пересказе?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 17.06.2021 в 23:43
Потому что ей нечего сказать. методичку новую ищет

Лучше б у Вас была методичка, а то облажались с документом и сказать нечего Вот так всегда и бывает, когда сплетни чужие пересказывают

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

подписывают все. у меня есть привитые соседи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анфиса, Ваша куча г..., которую прислали, мне без надобности. возвращаю назад. если у вас его много не стоит разбрасываться в огороде пригодится.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ни какой подписи , ни в чём , ни где , не требуют.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Да, народ утратил доверие к власти.

+8 / 0
Ответить

Похоже на то

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ты шо , уже и Зеленскому не верит ?

раскрыть ветку (0)

Утратил и решил гордо болеть ковидом назло власти

+5 / 0
Ответить

Анфиса, Вы очень боитесь заболеть? У нас половина семьи переболели. Вторая половина, ухаживающая за первой, даже не заразилась. тьфу, тьфу, как говорится. Из за чего такие пляски с бубном вокруг этой болячки?

+7 / 0
Ответить

Я уже болела, и довольно тяжело, несмотря на молодой возраст. И муж тяжело. Поэтому знаю, чего бояться

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

они сами очканули закон о календаре принять на каникулы ушли.на дурака не прокатит))

А что толку с календаря, от прививок из него можно отказаться

+5 / 0
Ответить
DELETE

что значит можно! нельзя тем же учителям ,воспитателям и много кому..... плановые каждый год(делают или нет ,там другой ?).на то и календарь.его же не просто так придумали для рабочих....

Определённым профессиям нельзя отказаться, но остальным-то можно

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

их определенных 50% как они пишут все сферы обслуживания,образования...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Гарант живёт в отдельной стране - Зазеркалье называется или Королевство Кривых зеркал. Что не скажет - всё наоборот получается! Ну, буквально ВСЁ!

раскрыть ветку (0)

В первый раз что ли? по моему к этому давно пора привыкнуть, что бы не сказал наш так называемый президент, все надо понимать и воспринимать с точностью до наоборот. он нам тоже клялся, что пенсионный возраст поднимать не будет и он против, результат вам всем известен. и это только единственный пример

+12 / -1
картой
Ответить

уже прошла информация, что после выборов вакцинация станет принудительной. и что куча хроники ей не помеха. Что делать?

+5 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 19.06.2021 в 09:41
уже прошла информация, что после выборов вакцинация станет принудительной. и что куча хроники ей не помеха. Что делать?

А что обычно делают, когда знают что к ним придут убивать(образно говоря), а осенью еще и к детям? Ответ думаю очевиден. Будем надеяться что кукуху у кое кого, до такого не сорвет, хотя снизу постучат и еще не раз.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А они и не принудительные

+5 / -6
картой
Ответить

А какие же, если начали угрожать увольнением?

+8 / 0
Ответить

Собираются вакцинировать не 100%, а всего лишь 60%, и то работающих в опреденнных сферах. Какое ж это принуждение? Принуждение - когда всех и без вариантов

+5 / -4
Ответить
DELETE

АнфисаПишет 17.06.2021 в 19:58
Собираются вакцинировать не 100%, а всего лишь 60%, и то работающих в опреденнных сферах. Какое ж это принуждение? Принуждение - когда всех и без вариантов

Т.е. если не уколешься то условия создадим что уволишься- это не принуждение. Хорошо, запишем. Все чудесатее и чудесатее. А как это называется теперь? Просветите, а то нам холопам неведомо.

Александр ВладимировичПишет 17.06.2021 в 20:35
то условия создадим что уволишься- это не принуждение

Нет, не принуждение. У Вас есть выбор. Или Вы способны работать только в одном месте?

ОПять-таки не забываем про 60%. То есть "принудят" только чуть больше половины

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зашибись. 60% это по Вашему мало?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

60% лишних людей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

не законно.прививки нет в календаре(есть ,но закон не приняли).рекомендации это

Работодатели так не считают

+6 / 0
Ответить
DELETE

через суд посчитают)) пусть предъявят вам список прививок как минимум

раскрыть ветку (0)

Не уверена, что суд примет сторону работника. Но. предположим, вы выиграли этот суд..Как потом вы будете уживаться с начальством?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

если хороший работник они сами вас не отпустят.а на поводу пойти лучше?таких тоже не любят и гнобят.как то так

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДенисПишет 18.06.2021 в 20:24
если хороший работник они сами вас не отпустят

Если работник действительно приносит доход, а у работодателя есть мозг, то он лучше купит работнику сертификат о прививке с занесением через госуслуги, сейчас от 10к-15к пока еще стоит. У бюджетников такого не случится.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

В каждый раз одно и то же:

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (96)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы