Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени
Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Женщина в жизни мужчины... какая она?
Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
«Дети войны ее жизненное кредо!»
Галина Яковлевна Добролюбова больше десяти лет возглавляет Шарьинскую общественную ...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
"Мать-одиночка со 112 млн", кто она? Могла ли она позволить себе квартиру в Хамовниках?
ссылка видео https://www.youtube.com/shorts/iEnneeJKbjM?feature=share ссылка фото https://avatars.
02:50
Я пр-ву ВООБЩЕ НЕ верю.В том, что они привились, я очень сомневаюсь...
Люди не верят власти и боятся за свою жизнь.
Лучше не сказать!
если они без масок на тв и народ учат -врятли!
Они воры, а не идиоты.
Я уверена, что власти не прививаются.
В полне возможно, что и прививаются, но не тем, чем прививают Вас.
Маски- для холопов. Как и идиотские нормы "спасения от эпидемии" (читай- дрессировки населения) типа на лавочки не садись, на детскую площадку не заходи...
"Элита" отлично в теме, и колоть себе неопробированную жижу от вымышленной пандемии не будет.
А маски надевают, когда сами выступают в роли холопов перед господами повыше рангом.
Вот именно ,Владимир Иванович!И как коллективный иммунитет получить, если сидеть по углам и никуда не ходить.Надоел этот цирк.
Врут как дышат.
Как писал Гитлер, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят...
Собянин на своей странице вообще утверждает, что привился вакциной до клинических испытаний и её регистрации...
Кстати, впервые встречаю, что кто-то знает кому принадлежит это фраза, ведь обычно считают, что ее автор Геббельс. А вообще, возможно, ведь наш гарант выполз же из бункера, с людьми даже встречается...
Вылез потому, что нельзя быть таким ..Все ржут уже.
Я читала в последней статье ,что он первую часть прививки ввел.Потом вторую часть..
Надоели с масками и вакциной.
Иван!Особенно с рекламой вакцины!И теперь ввели в обязательном порядке.