Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России
В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.
Блажен, кто верует: подавляющее большинство россиян консолидированы вокруг Путина
Теплота душевная как новая экономическая стратегия от Дмитрия Пескова Вот уже который год Кремль радует нас не только геополитическими сюрпризами, но и удивительными открытиями в области народной психологии.
Киевским режимом предпринята попытка атаковать резиденцию президента России Владимира Путина в Новгородской области💥💥💥
Сергей Лавров: в ночь с 28 на 29 декабря дронами ВСУ была атакована резиденция президента России Владимира Путина, которая расположена в Новгородской области. Хочется напомнить, что ранее С. Лавров
Штраф в 1 млн рублей и 7 лет тюрьмы за съёмку на Красной площади в Москве
Сегодня мы поговорим о том, как не получить штраф за съёмку на Красной площади в нашей столице. Но, при посещении центральной площади страны следует знать о некоторых мерах предосторожности, дело в том,
Прямая линия: Ритуал завершён, пресс-секретарь недоволен
Шоу длиной в 4,5 часа и более 3 миллионов отфильтрованных обращений увенчались ...
После прозвучавшей на прямой линии с В. В. Путиным жалобы было возбуждено уголовное дело на застройщика
Основанием для возбуждения уголовного дела послужили деяния, подпадающие под статью
Зарубин: «Владимир Владимирович, Вас тут просят подмигнуть, если Вы знаете, что инопланетяне существуют»
Путин про инопланетян (про обсуждение кометы 3I/ATLAS, которая уже несколько месяцев летит к Земле).
01:49
Стало известно, почему Европа ждет 2030 года, чтобы начать войну с Россией
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа готовится к войне с Россией к 2030 году. И дата эта выбрана неспроста – к тому времени, по идее, Владимир Путин должен оставить президентское кресло.
Защитите свои права при покупках онлайн: пошаговый гид 2025
В 2025 году онлайн-шопинг стал неотъемлемой частью жизни, но вместе с удобством ...
Москва ответила на предложение Мерца о рождественском перемирии
Пока мужчины отдают свои жизни за правду на поле боя, Мерц предлагает устроить рождественское перемирие в ночь на 25 декабря. Дмитрий Песков очень категорично дал ответ на западные «уловки».
На каких основаниях можно расторгнуть договор?
Право отказаться от туристской услуги и потребовать деньги назад прямо закреплено ...
Кремль ответил на слова Зеленского о референдуме по Донбассу
Владимир Зеленский считает, что народ Украины должен выразить свое мнение по поводу Донбасса.
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»
Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27

А может все дело в статистике?
Да нет, реально подскачило. Только вот панику они зря сеют, и вакцину свою пихать... Гриппом все переболели, все и корону примерят! Лучше свой иммунитет, чем химозный!!!
а народ походу боятся-не проголосует)) не приняли закон до конца о календаре прививок.если все так плохо,то почему?.... ответственность нести не охото.проще так пугать))
Ну вот не помню я за свою большую жизнь,чтобы когда-то нас гнали на вакцинацию!А теперь "возможный рост заболеваемости туберкулёзом",а ещё какие заболевания возможны?За что так надо ненавидеть свой народ,чтоб так издеваться над ним?/я думаю,меня поймут,о чём я/.Вакцины сырые,после "Спутника"теперь нужно будет ставить другую вакцину,а зачем тогда пропагандировать эту?А может дело в том,что вакцинированные должны какое-то время посидеть дома,а не быть уверенными,что они "бессмертны",а потом опять болеть по второму разу? Уменя куча болячек,но подопытным кроликом я быть не хочу!Вы сначала вылечите меня от одних заболеваний,а потом требуйте,хотя НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛИШАТЬ МЕНЯ ВЫБОРА!Как вы достали,когда же народ узнает правду?Эмоций много,писать смысла особого нет,ЭТИ же не хотят слышать наше мнение,легче заставлять!
Вакцина просрачивается, нужно срочно её использовать, вот и пошла истерия и подтасовки.
Лучше бы он покаялся и ушел в монастырь. Глядишь и получше бы стало....
Песков, как всегда, гонит пургу. Человек-пурга, что возьмёшь.