Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS
Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Как вернуть переплаченные налоги задним числом? Изменения закона о кадастровой оценке
18 декабря 2025 года Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях Законопроект №836655-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста
Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
Чеченцы из «Вагнера» рвались в бой с «Ахматом»: Губарев раскрыл закулисье мятежа Пригожина
Помню лето 2023-го как вчера — вся страна затаила дыхание, когда колонны "Вагнера" двинулись на Москву. А теперь Павел Губарев в Телеграмм бомбу кинул: чеченцы из ЧВК были готовы первыми врезаться в "Ахмат".
Помощник президента России Юрий Ушаков: предложения по мирному плану со стороны Украины и США не принесут ничего хорошего
Помощник президента России Юрий Ушаков сообщает, предложения по мирному плану со стороны Украины , США , не принесут ничего хорошего. Фактически, если посмотреть на данную ситуацию, все решают за нас.
Надо обязательно идти, чтоб вместо меня не поставили галочку ядру. Потом-то уж никто не будет сверять мой паспорт и подпись, и опять будут высасывать из пальца антинародные законы и дебильные налоги.
А раньше ходили на выборы?
Ходила. Всегда перед закрытием и видела людей, возмущенных уже имеющейся подписью в журнале на строке их фамилии и левыми номерами паспорта.
Интересно, поменяется ли такая ситуация этой осенью...
Повлиять на ситуацию голосуя - очень мало шансов. Но не голосуя - шансов нет совсем. Надо голосовать!
Спасибо за аргумент!
едро и так себе 75 процентов наберёт в не зависимости от того пойдёте вы на выборы или нет !
Посмотрим...
обязательно надо идти на выборы и голосовать" против"сами знаете кого.
А за кого "ЗА"?
Обязательно!
Почему?
Потому что я гражданка страны и имею своё мнение. Раз у меня его спрашивают, надо ответить
Тупого тролля в игнор
Само себя, крутяк

И если бы даже я писал такие же тупые комменты как ты, то по количеству таковых в сутки даже полный дибил понял что ты тролль, правда зеленый еще, опыта и мозгов совсем мало. Но глядишь годов через 10 наберешься чего нить и сможешь мне что-нибудь ответить с аргументами с фактами, а пока по ржем над тобой

А в чём "тупизна" ответа, в котором человек объясняет свои личные мотивы участия в выборах?
Дело не в последнем комменте же... а в общей своей массе.
Анфиса, спасибо за честный ответ!
Конечно надо идти и катить Едоросов
Думаете "сменщики" будут лучше?
Ситуация когда хуже не будет , вот где самая опасность
Если Явлинский будет, постараюсь прийти.
А из местных есть достойные люди, которые будут баллотироваться?
Не думаю... Или самомедевеженцы или муть всякая скорее всего будут.
Чем ближе день голосования, тем яснее будет видно (наверное)
Точно. Там и посмотрим.