Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12019
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

На странице губернатора Воробьёва зачищают неугодные комментарии под видео об обязательн вакцинации

195 дочитываний
53 комментария
Эта публикация уже заработала 10,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Сейчас весь интернет буквально шумит о мерах, которые принимают буквально друг за другом главы регионов об насильственной вакцинации. Как известно одними из первых эти решения приняли мэр Москвы Собянин С.С. и губернатор моего родного Подмосковья Андрей Воробьёв.Это было 16 июня.

В этот же день я заглянул на страницу подмосковного губернатора "ВКонтакте" , посмотрел видео с его обращением, где он говорил, что не может по другому. Почитал комментарии под видео и несколько удивился. Везде сплошь комментарии одобрения таких насильственных и полузаконных мер, а так же с просьбами как можно быстрее проколоть и о выборе вакцины.

Скрин комментариев со страницы губернатора Воробьёва:

Ну ладно думаю, напишу своё виденье ситуации, без розовых очков. Написал, что как мол так, ведь президент только недавно говорил о добровольности, а тут такое. Захожу на страничку на следующий день. Смотрю мой комментарий удалили. Написал, что нехорошо так делать и удалять неугодные комментарии, напомнил опять о словах Путина.

Скрин второго удалённого комментария:

Думаю что все уже догадались, что его постигла та же участь. Хочу заметить, что писал я эти комментарии без всякого мата и оскорблений. В этот же день написал опять нечто схожее с первыми двумя вариантами комментариев. Ну и по классике жанра его постигла та же участь.

Скрин третьего удалённого комментария:

После этого всего стало отчётливо ясно, что комментарии проходят строгую цензуру на инакомыслие. Можно только восхвалять вакцину на странице губернатора, одобрять его действия по принуждению к вакцинации, а любые замечания, вопросы о двойных стандартах и расхождением с президентом просто удаляются.

После такого меня умиляет недавняя вышедшая новость, что Воробьёв оказывается сделал уже третью прививку. Что-то слабо верится таким людям, которые просто даже на своей личной странице в соцсетях не просто игнорируют вопросы людей с мнением отличающемся от их, а просто тупо закрывают им рот, не находя ничего лучше и умнее, как тупо удалять неугодные высказывания, где я ещё раз напомню не было никаких матерных слов и оскорблений.

Опа. Читаю новости, а тут ещё и губернатор Новгородской области оказалось тоже по третьему разу "шыряется". Ну что же, будем ждать новых "рекордов" от наших управленцев. А может кто заявит, что и по четвёртому разу укололся или вообще делает их ежедневно?

Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются.

Игнорировать вопросы, значит их решать?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
53 комментария
Понравилась публикация?
29 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 53
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно удаляют, не время попусту языком чесать

+2 / -36
картой
Ответить

Не правильно. Каждый человек имеет право высказать своё мнение. Всё дормоеды чиновники во власти живут за счёт народных денег и народ даже по такому признаку имеет высказываться и никакой негодяй наделённый властью не имеет право не выслушать это мнение и к нему не прислушаться. А раз удаляют, то значит рыльце в пушку и нечего ответить по правде.

+12 / 0
Ответить
DELETE

Дмитрий, а вы тоже удалите коммент этой анфиски-кремлеботки

Зачем. Пусть все знают её "добрые" намерения. Таких надо выставлять на всеобщее обозрение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Генка-хохлобот, какой Вы демократичный

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

а почему ВОЗ не одобряет нашу вакцину? может, потому, что

tourism.interfax.ru или

regnum.ru

просто сложно понять: с одной стороны, Россия выполняет все рекомендации ВОЗ по борьбе с коронавирусом.... а с другой - массово вакцинирует граждан еще не зарегистрированной ВОЗ вакциной, или все же еще тестирует ее для ускорения признания ВОЗ???? :

rg.ru

"Ранее представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович отмечала, что инспекторы смогут завершить оценку безопасности российской вакцины в течение лета. Это не означает, что вакцина будет одобрена к применению, однако позволит национальным агентствам закупать препарат в случае одобрения......"

все мнения в открытом доступе и нет оснований им не верить... значит, вопрос в другом: неужели в таких больших деньгах, что надо принудительно вакцинировать?

+4 / -1
Ответить

Вы молитесь на этот ВОЗ, что ли?

0 / -5
Ответить

АнфисаПишет 20.06.2021 в 00:03
Вы молитесь на этот ВОЗ, что ли?

а если не молимся на ВОЗ, зачем выполняли рекомендации по оптимизации российской медицины???? Сократили ее в половину. Зачем закупаем и применяем лекарственные препараты, постоянно рекомендуемые ВОЗ, хотя есть отечественные, не даем развиваться российской фармацевтике???

То есть, когда надо сократить расходы на оказание медпомощи народу - то тут мы за решения ВОЗ, а как зарегистрировать вакцины - то ВОЗ нам не указ???

+2 / -1
Ответить

А Вы-то определились?! Сама двойные стандарты демонстрируете

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 20.06.2021 в 13:34
Сама двойные стандарты демонстрируете

????

У вас видимо предпрививочный синдром....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалерияПишет 20.06.2021 в 15:14
У вас видимо предпрививочный синдром....

Да, с логикой у меня все в порядке

А почему предпрививочный? Я давно привилась.

Дайте угадаю - сейчас будет "искрометная острота" про постпрививочный синдром?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнфисаПишет 20.06.2021 в 21:15
А почему предпрививочный? Я давно привилась.

Потому что привитым прививаться придется каждые пол-года.......

gazeta-rybinsk.ru

о не привитых речи не идет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Роспоповнадзор кажется уже напрямую подчиняется ВОЗ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.06.2021, 07:16
Санкт-Петербург

Вот на людей и тестируют,если даже,не дай Бог,от этого кхм помрёт станет инвалидом не скажут что от этого,тем более перед этим кхм подписываете что претензии нет В самом начале короны у знакомой родственница от онкологии умерла написали вирус,был скандал

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Нельзя делать прививку. Мы все в оккупации врагов.

+2 / 0
Ответить

РоманПишет 20.06.2021 в 13:00

www.kommersant.ru

www.kommersant.ru

правда, мы читаем оправдания... но больше верится в то, что это близко к действительности.... может, просто уже ВСЕ работы завершены?

www.kommersant.ru

Ваше мнение...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.06.2021, 07:11
Санкт-Петербург

Нуу они же чешут лет 30 как подняли с колен и как рассеянам повезло с такими "боярами" и по сей день не покладая рук без сна еды трудятся во благо ??? то ли "своего то ли чьего" народа а нам гр.рф чего бы не чесать,да лапшички стряхнуть что за время наросли пора бы

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Преподаватель немецкого и англ Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 308
19.06.2021, 14:33
Калуга

Я не думаю,я сделала первую прививку и сделаю еще 100,если речь идет о здоровье,что мусолить вопрос,слов не хватает на нашу публику.

+2 / -14
картой
Ответить

Простите, а вот думать как раз надо, тем более преподавателю.

+10 / 0
Ответить
19.06.2021, 16:14
Калуга

Думать о чем ,о смерти?Я уже была около нее,не скончалась,к счастью,теперь легче привиться,чем словеса раскидывать.

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда ИвановнаПишет 19.06.2021 в 15:27
Простите, а вот думать как раз надо, тем более преподавателю.

не все могут думать! да и качество преподавателей сейчас.... ей зачем думать? некогда, надо прививки ставить! думать за них начальник будет! не рабское это дело, думать!

20.06.2021, 12:19
Калуга

Надо мной начальников нет,я 20 лет на пенсии,,а Вас мне просто жаль....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Ну делайте-делайте, побольше бы таких как Вы, может от нас( тех, кто думает) отстанут.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

За вас думают другие, а я привык думать сам и не слушать советы негодяев из власти.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 19.06.2021 в 14:33
Я не думаю,я сделала первую прививку и сделаю еще 100

если думать нечем, тут уже не помочь! вам голова нужна, чтобы в нее есть и прививки ставить!

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 19.06.2021 в 14:33
и сделаю еще 100,

Вы бы себя пожалели, от 100 прививок иммунитет тоже пострадает....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Наверное, потому и удаляют, что по третьей уже вкололи, атрофация некоторых органов и чувства совести произошла.

+9 / 0
картой
Ответить

Сомневаюсь что эти органы ч вств были

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда ИвановнаПишет 19.06.2021 в 15:25
чувства совести

совесть это врожденное, либо есть, либо нет! не у всех есть душа и совесть!

некоторые только внешне похожи на людей!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Скоро пандемию и вакцинацию обложат полной цезурой ... Демократия , однако ...

+6 / 0
картой
Ответить

Только нужную власти позицию можно будет освещать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Дьявол- лжец и отец лжи (с)

К нам относятся не как к хомо-сапиенс, а как к животному стаду. Будет пастух или скотобой откровенничать с животными?

Если только он отъявленный садист: "Сейча-а-ас я тебе кровушку-то пущу. Будешь ты дёргаться в конвульсиях, а я улыбаться и хохотать".

Обычно- наоборот: с льстивыми лживыми устами ведут на заклание...

Конечно же нельзя им верить ни на грош

(что, кто-то верит, что запрет на пользование скамейками привёл к снижению заражений??)

+4 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (53)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы